佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[Mro:Balder]讨论区

原帖由 PhantomD 于 9-4-2006 10:51 AM 发表
怎么攻进?
人家$$多,可以开20++WIZA,20++ SBK SINX 机器人
我们只是浪费资源来娱乐别人

不要夸大啦,有20++ Wiz和20++ Sinx BOT,我看Squagul肯定是永久区了。就算是有,也是6~7个而已。

而且RoG那里也一大堆SS,数来数去都没有那么多。还有一点是,你们要记得,NEO没有去拿城,和Malaysia一样,可以见得他们的主力全部在Squagul那里。NEO和Malaysia不是只有一两只小猫而已。

我会那么说因为我觉得这样讲对他们不公平,为什么只说NEO他们,而没说KAOS他们呢?

LIKESH, 你进过他们的CASTLE吗?
不要看SS啦。。
在EMP左角和右角各有10+ SBK SINX
这是SS里拍不到的。。。
EMP旁又有H。PRIEST SANCTUARY

原帖由 PhantomD 于 10-4-2006 11:13 PM 发表
LIKESH, 你进过他们的CASTLE吗?
不要看SS啦。。
在EMP左角和右角各有10+ SBK SINX
这是SS里拍不到的。。。
EMP旁又有H。PRIEST SANCTUARY

你和我都不能确定是不是BOT吧.....问当事人才知道吧。不过我想就算有bot也不会多到那里去,NEO原本就很多人了,加上Cons和Malaysia,可想而知防守的实力不在KAOS之下。你也看到
NEO和MALAYSIA也没有去夺城,就是放了火力在Squagul。

我敢确定是BOT
那些SNK SINX都、不会动
只是有人靠近EMP
他们都会秒杀同一个人

人酱多他们都每次aim中。不会是酱巧吧。
我觉得是挂罗。

虫虫不想玩了。我要把我的ID卖掉。有空便和SOH借Id来玩玩咯

Follow Us
为什么不想玩呢??
没有空??

有空,但是没有什么兴趣了。你们在Def Geffen 5点钟的时候我也有在看HyperForce玩啦

痴线 该用户已被删除
在拜六的WOE我看见Likesh的h.wiz在红楼喔~!其实是我男友看见啦,他就在我旁边说:"呃,你看!这是谁,呵呵!"..很难遇见吧,pvp都没看到cari的人。。。

原帖由 痴线 于 17-4-2006 01:36 PM 发表
在拜六的WOE我看见Likesh的h.wiz在红楼喔~!其实是我男友看见啦,他就在我旁边说:"呃,你看!这是谁,呵呵!"..很难遇见吧,pvp都没看到cari的人。。。

啊....这么乱都给你看到哦......基本上我在HL不久的,进去一下就被扫出来了。怎么没跟我打招呼?哈哈~~~你男朋友是KAOS吗?

在PVP啊,如果我家可以玩的话就会常去,而且PVP没有一个Team也很懒惰进去。进去被杀还要被人LCLY。

痴线 该用户已被删除
原帖由 天魔神 于 17-4-2006 01:50 PM 发表

啊....这么乱都给你看到哦......基本上我在HL不久的,进去一下就被扫出来了。怎么没跟我打招呼?哈哈~~~你男朋友是KAOS吗?

在PVP啊,如果我家可以玩的话就会常去,而且PVP没有一个Team也很懒惰进去。进 ...

呃,是他看到你,他躲着了啊!我们在外搞搞震,或是等Emergency Call..哦!别忘了,咱们是Companions的,嘿嘿!

痴线 该用户已被删除
喔,pvp啊,我们也是组对进的。。。不过里面蛮bias的,就是...敌人就是以前来自不同的伺服器的... 之前在同一个server曾经是敌人的都变朋友了..

原帖由 痴线 于 17-4-2006 05:05 PM 发表

呃,是他看到你,他躲着了啊!我们在外搞搞震,或是等Emergency Call..哦!别忘了,咱们是Companions的,嘿嘿!

Companions....不瞒你说以前在Loki我有加入过。呵呵,Companion可说是历史悠久了。

你们和ORC ALLY是吧....是去攻击Honey城的是吗?

痴线 该用户已被删除
原帖由 天魔神 于 17-4-2006 05:33 PM 发表

Companions....不瞒你说以前在Loki我有加入过。呵呵,Companion可说是历史悠久了。

你们和ORC ALLY是吧....是去攻击Honey城的是吗?

是啊,哈,老饼了,嘿嘿!

呃,我们没和DOrc ally,最近是和Apocalypse Ally.攻红楼没想到要守啊因为我们力不从心,只是想碰碰运气看看可不可以破城而已。。

原帖由 痴线 于 17-4-2006 05:54 PM 发表

是啊,哈,老饼了,嘿嘿!

呃,我们没和DOrc ally,最近是和Apocalypse Ally.攻红楼没想到要守啊因为我们力不从心,只是想碰碰运气看看可不可以破城而已。。

Companion现在还会多人吗?你们不是攻Aldebaran 11吗?

痴线 该用户已被删除
唔,很难说,有时候多有时候少。。我们也有去Alde 11,玩玩咯,虽然很多时候都被送回去kapra嘿嘿!

原帖由 痴线 于 17-4-2006 06:15 PM 发表
唔,很难说,有时候多有时候少。。我们也有去Alde 11,玩玩咯,虽然很多时候都被送回去kapra嘿嘿!

不过破就已经很好了。改天遇见我就PM我吧~

天魔,SARA更NEO ALLY了吗??
那REBORN呢??

原帖由 PhantomD 于 18-4-2006 07:21 PM 发表
天魔,SARA更NEO ALLY了吗??
那REBORN呢??

Reborn还是我们的朋友,需要我们帮忙也会去帮,只是现在放重在Hong Lou。

只知道,当KAOS和NEO对上,其他城就属于NC和Majestic了。

oo....
Majestic 更我们NEUTRAL
NC是ally..