佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yippi

【呆伯特 Dilbert ※※交流專区】- 工作族的点心 -

7 Jan 2006

作者:哦!伟大的垃圾填埋术士,你可以告诉我回家的路吗?。。。还有我的同伴需要经验和雄心。
术士:你来这里因为你没有了好主意。。。这里有几颗宝石,是关于管理我公司的白痴。
作者:没有地方像我的办公室。。。没有地方像我的办公室。。。
咖啡:他真可恶。

=========================================================================

8 Jan 2006

阿傻:我的敏感又来了。
呆:嘎!!
呆:好样的,兄弟!你知道刚才做了什么吗?
阿某:既然你提起了健康的话题。。。
阿某:当我在整骨头时,医生注意到我的大肠是脱离的。
阿某:我小小的内脏最终会钻穿脾脏,试着离开我的身体。
阿某:嘎!!!来了!!!
阿某:汩汩。。。
阿某:不要让我开始说拇囊腫。

=====================================================================
好蛤蜊!!
拇囊腫=拇趾基節處與鞋幫摩擦部位出現的囊狀膨出

9 Jan 2006

老板:你的履历表看起来好棒。没有理由你不能是最出色的电话接线员。
阿某:妈爸狗我妈头母娃娃。
老板:这份工作变成很少压力当我发现我憎恨我们的顾客。

========================================================================
老板深谙用人之道。

10 Jan 2006

狗:欢迎参加狗伯特退休计划讲座。
狗:别告诉任何人你退休了。据续来做工和收集每周的彩卷钱。然后用来买食物。
威:把钱还给我。

=========================================================================
真是顶到肺!尤其看到白板上的老人和观众席里的老人一模一样。

评分

Osis03 + 21 精品文章

11 Jan 2006

狗伯特退休计划讲座
--------------------------
狗:我会告诉你们怎样花你的黄金岁月在高尔夫球场。
狗:请一个工作比你好的人当球童。
狗:从此不必给租金,感谢沙丘用的狗标呼吸管!

===================================================
不明!!

12 Jan 2006

呆:那个新人曾是自由人。走去看他遭殃。
威:我来了。
呆:他们说他是个摄影师,从没被小隔间困住。
威:很难。
老板:我会用领带套他的颈,你把员工手册放在他的背后。

=====================================================================
再自由的人进了办公室也要跟自由说再见。

Follow Us
13 Jan 2006

摄:我曾是一个狂野、不受监督的摄影师。我尝过自由的香甜花蜜。
卡:填写以十五分钟为间隔的时间报告,那么我们就知道你在做什么。
卡:尝试自我勒杀是代码三十九。如果你成功了,是四十。
摄:啊。。。。。!!!

================================================================
悲哀!!!

华人新年要到了!祝大家新春如意、万事亨通!!我也会放长假,希望各位不要忘记我,也不要忘记呆伯特。。。新年后再见!

14 Jan 2006

老闆:我請的那個前攝影師在監獄裏不是做的很好。
貓:他死了嗎?
老闆:還沒。更像是熊貓的處境。
女:你要約會嗎?
攝:我沒法提不起興趣。

==========================================================================

15 Jan 2006

老闆:我給湯兩個星期的通知。你必須做他的工作直到有人代替他。
老闆:他有一點不滿,不過我肯定他會很專業地訓練你之後才離開。
呆:我感到震驚和膽寒,但我聼到你被炒了。
湯:嘎。。。嘎。。。
呆:他不買我同情的賬。
湯:嘎。。。嘎。。。
呆:所以。。。提供我一點點訓練?
湯:你需要的全部東西都在這本無法替代的書裏。
湯:吃!吃!吃!
呆:我應該無法得到一張卡。

=============================================================================
被炒得人好可憐!!老板以爲一切沒事。。。而夾在中間的呆伯特最辛苦。
所以你認爲呆伯特應該怎樣?在沒有任何資料下,自己去學。。。而老闆卻以爲是湯訓練他的。

原帖由 mlap 于 29-12-2005 09:35 PM 发表

那为什么SourPuss在听完Dilbert的Idea后要抓花那份proposal呢?
那不是被画到花花而是文件上的字体.
即然你知道SourPuss是代表哪一种人,你认为它在听完Dilbert
的idea后是应该狂笑还是抓花那份proposal才附合 ...

对于你们所了解的,我有一点点意见。。。
SourPuss并没有抓花那份意见书,也没有狂笑。他是咳了一团猫毛(furball)在那份意见书上。我想你们应该知道那团猫毛所带来的意思吧,其余的自己赏识去了解了。

拜天公!!拜天公!!今天很多人都累吧。。。沒關係,來佳理解悶。我這次慘了、太多呆伯特還沒貼。
樓上大哥,請問那個貓毛是什麽呢?我的英文底子不好。。。

16 Jan 2006

卡:我買了一張防橦欄帖紙告訴你付錢給警察慈善機構。
卡:現在你可以不理任何交通規則也不會受罰。
老闆:這是最好的防橦欄帖紙。

==========================================================================
我也要這種帖紙!!

猫毛在西方国家,尤其是美国有“肮脏”,“恶心”,“反胃”的意思。

上面Carol说的是:“我为你买了一张帖纸,上面说着你捐钱给警察慈善机构。”

17 Jan 2006

最高執行長造訪
-------------------------------------
CEO:我們買了競爭對手的公司。我們計劃整合他們和我們的產品。
呆:有沒有人告訴你他們的產品根本是不值錢的垃圾?也是這是他們出售公司的原因。
呆:我的意思是恭喜。

CEO以爲把對手買過來就可以讓自己的公司更好。
老闆根本就沒有給與任何意見,所以他才那麽生氣。

18 Jan 2006

老闆:呆伯特,做一個企划來整合我們和合併公司的產品。
呆:好的。我的計劃是丟掉對手的產品因爲這會做爛我們的產品。
老闆:那麽有計劃讓我們的最高執行長看起來不那麽低能嗎?
呆:他可以停止穿無袖寒衣。

那就是低能的人始終是低能的人。

19 Jan 2006

呆:我的老闆要我整合一個完好和另一個差勁的產品,只是爲了證實我們合併了。
呆:如果我避開一個月直到他忘記這件事,是不是道德呢?
狗:當然!你甚至可以拿石頭砸他來加速他忘記的速度。
呆:也許我問錯了有道德的人。

不瞞你說,這漫畫我看了好幾年。可能是太冷了,能讓我感覺到好笑的不到5%。。。看不懂。。。

原帖由 kitkatlow 于 7-2-2006 10:15 AM 发表
不瞞你說,這漫畫我看了好幾年。可能是太冷了,能讓我感覺到好笑的不到5%。。。看不懂。。。

其實我也經常看不懂。。。只是不懂的時候,就去盡量了解咯。了解不來,也會有哪些大哥提供寶貴的看法。不過像我這樣看漫畫看得“辛苦”,是不是也失去了樂趣?更多時候是一種堅持吧。

看Dilbert不可以用单纯,天真的心去了解,会很难看懂的。要狡猾点。。。狡猾。。。

20 Jan 2006

狗伯特技術支援中心
----------------------------------------
狗:在我幫你之前,我需要你的產品支援確認碼。
狗:你可以在本地垃圾場找到,一直挖到你看見產品的原包裝。
狗:不過別騷擾海鷗,不然它們會啄穿你的臉。

======================================================================
丟掉產品包裝是我經常做的事!
不過海鷗是什麽呢?