佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: avellano90

【更新104楼:Groupon回复了!】Groupon卖我冒牌包!!!RM10了事???!!!

我有在groupon买门票,吃的,都很好,没问题
反而我买power bank,根本不能用的

我朋友有买backpacker的包包,还不错

连Food Voucher都很搞笑咯。

上次买了某某套餐,价钱便宜一半,去到哪里,出来的东西全部也是分量一半。

再次证实,便宜莫贪。

楼主,你还拿到credit。我之前订了2套沙滩裤,只收到一套,写去给vendor,他们都没有答复。不过后来收到Groupon的电话,他讲vendor说寄了2套给我,还问我有没有对邮包拍照,我跟他争论说我不懂他们会寄一起,因为我是不同时候(隔了一个星期),还以为后来订的一套会较迟寄到(当时仍在delivery period期限),我还叫他让vendor show给我看他的邮寄证据。他讲会再跟vendor谈谈。。。就这么谈了1年~~没有消息。。。算了,也让我看清Groupon的management是这样处理事件的,当花钱买一个真面目~

已收到groupon的回复,证明吵他们还是有用的!

我买了 burger king 的 voucher, 也是redeem 不到。 sent email 了 到现在也是无声无戏。

我也一直很喜欢groupon的
买东西据说有groupon promise, 让我很安心
但我通常只买吃的,没遇过问题

反倒之前living social (现在改名ensogo)买过mystery deal
他们寄贴身衣物给我,气炸我了
打电话去吵,他怎么知道我性别,怎么知道我尺寸
一开始电话答应要赔偿,email去了又说refund不得!
最后只好不了了之!

Follow Us
楼主要好,要正确的,
怎么不直接去MANGO买呢?

只有在groupon买过餐劵和旅游配套,不错啦~

至于淘宝,没有买过什么货不对版的东西,每样都很好~~

svltht 发表于 10-2-2015 12:59 PM
我买了 burger king 的 voucher, 也是redeem 不到。 sent email 了 到现在也是无声无戏。

做么会redeem不到?我可以哦

哭哭料 发表于 23-2-2015 07:54 PM
做么会redeem不到?我可以哦

我也不懂什么问题,去到 burger king 那里说 code not active. 还好啦,email 了几次,终于refund 了。

svltht 发表于 2-3-2015 04:26 PM
我也不懂什么问题,去到 burger king 那里说 code not active. 还好啦,email 了几次,终于refund 了。
...

refund了就好,至少拿回钱

groupon 和 mydeal 好像好多问题,都是看到人家讲买到假货不然就是被骗。

可以报警然后告上消费者法庭