佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyFive

对使用外挂,买卖游戏里的虚币/物有什么看法?

原帖由 虚境无实 于 6-7-2007 07:50 AM 发表

你是贪方便加上没时间手动又怕输给手动时间长过你的玩家所以才用

我只是不想浪費時間在升等上。。。。。。

原帖由 javyiap 于 6-7-2007 08:17 AM 发表

我....我...老...老...實....實....告訴你...我有買翻版...就是因為...翻版是犯法...所以我不會...跟你說翻版有多好....

不好也是要用嘛。。。。。。

用翻的就是因為沒醬多錢,
用掛的側是因為沒有時間。

原帖由 Edventurer 于 7-7-2007 10:59 PM 发表

你不怕輸你會用掛? 你就是比一般人都怕輸你才會用.

首先,
你要了解,
用掛不一定強。。。。。

第二,
用掛不代表怕輸。。。。。

第三,
討厭掛的才是真正怕輸的。。。。。

原帖由 chrischew 于 8-7-2007 12:06 AM 发表

首先,
你要了解,
用掛不一定強。。。。。

第二,

第三,

同意,我用外掛目的只是要等級高,可以去學上等華麗的招式
有誰願意一直用赤手空拳打同一個怪? 有玩過cabal得應該都知道上等招式的華麗吧

在某个网路游戏里,有两个势均力敌的玩家,他们分别是

只用外挂的人    = 聪明的人。
只会亲手冲等的人 =努力的人。

一天,努力的人 遇到 聪明的人,就讽刺他说 :“哎哟,你看我这身发亮的装备,都是都是亲手打回来的。”
聪明的人温和的回答他:“你好有耐性去找阿,我挂了一个礼拜都未必找到。”
努力的人又说:“当然,我跟你是不同的,我都是用正当的手法,不像有些人只是靠些旁门左道的手法来玩游戏。”
聪名的人解释说:“我不能像你,每天只是坐在电脑面前玩,我还有工要做。”
努力的人火大了:“用外挂就用外挂,还狡辩什么,你们只会破坏游戏里的公平竞争,死GM又不知道在干什么,居然让你活到今天。”
聪明的人也被惹火了:“是吗?游戏本身就不可能公平竞争,只有像你们这种钱多时间多的人才会玩到这么疯狂。”
努力的人怒道:“没钱没时间学人家玩什么网游,回家睡觉去!”
聪明的人不爽了:“就是有你这种人,社会才这么多寄身虫,你这样玩游戏,伤了几多关心你的人?”
努力的人:“我的私事不用你管,像你这种才叫人神共愤的boter,你妈没生手给你玩电脑啊?”
聪明的人:“我的手不是生来玩电脑的,你妈才是,生双只会打电脑的手给没有用的人。”

由于语言越来越粗,所以在这里停笔。

我的看法是:
努力的人常常凭他的正道,问心无愧的责骂用外挂的人。
努力的人像牛般努力,“通常”性格像牛一样。
努力的人通常不服输,所以才这么努力。

聪明的人通常犯了法拼命找借口。
聪明的人通常都以为自己很聪明,直到他长大没玩网游为止。

马来西亚网游份子通常很没礼貌,但是他们通常看不到这贴子,原因自己想。

原帖由 kai101 于 8-7-2007 03:36 PM 发表

一天,努力的人 遇到 聪明的人,就讽刺他说 :“哎哟,你看我这身发亮的装备,都是都 ...

哈哈...很有意思...

只用外挂的人 :没法体验亲手练级或得宝的乐趣,背上犯规的罪名
只会亲手冲等的人 :自己有得体验练级或得宝的乐趣,有遵守游戏规则,但一分钟60秒,一小时60分钟,一天24小时,一星期7天,一个月4星期,一年12个月...一生又是多久呢?......不会说下去了...
其实,我在说的是什么呢?...
答案就是废话...

玩网游最重要不可以有和人比较的心,不然你会很痛苦;

Follow Us

回复 #1 HappyFive 的帖子

版主都給他繼續寫下..真的沒話可說了

原帖由 kai101 于 8-7-2007 03:36 PM 发表

一天,努力的人 遇到 聪明的人,就讽刺他说 :“哎哟,你看我这身发亮的装备,都是都 ...

古語有云:自古水火不相容
有外掛玩家就一定有反外掛的玩家,而我就是中立的,人家用不用外掛根本與我無關,被KS,最多我閃
反正你罵他,他也看不到,如果連GM都沒管,那我們有什麽資格去三八???
現在很多遊戲都是 gameguard / Nprotect  根本就是做多餘的
反外掛的朋友們,面對現實吧。外掛是趕不走的
之前我聼人家說 MapleStory沒有bot / hack ,結果最後呢

反正gameguard , nprotect ,xtrap和 hacker们只是见招拆招,一招比一招狠,以后我们install一套网游时,会副加一个类似kapersky班强大的反黑客程式。

一句到尾~不玩什么也沒了﹐又不會浪費錢~又不用傷神,而且試問那個網游不收錢的啊?就算有也很超卡的game,天底下沒白吃的午餐哦.....他們開游戲也是為了錢而已嘛......不然難道讓你玩免費server咩?

外挂我有用过,但是很快对那个游戏失去兴趣,或许是太容易升级,东西太容易得到。(排除用外挂来赚钱的人)。现在我是享受过程,慢慢玩。

本人經驗,

拿ro做個比喻吧,想當年,我剛玩ro的時候,認識了許多朋友,一起打怪升等,去打王!聊天...

但不久後,有了外掛!朋友紛紛都掛了,升等打怪的娛樂沒有了,自己去打,可是發覺都是外掛,找個人來補一下都沒有.過後自己也外掛了(不外掛自己吃虧),升等很快!錢也越來越多,外掛角色也越來越多.

拿了錢很高興,可以賣給別人,連月卡也不用買了.高等裝備好,去pk殺了人,高興嗎?會!可是不能永久,我還是很懷念沒外掛的時候.

遊戲本來就是娛樂,外掛好聽是賺錢,高等!不好聽根本就是懶人!外掛了的你,你有自己升等過嗎?問下自己吧!

我寧願要和朋友一起的那種感覺.

諾真的外掛很好不如和ai玩或offline遊戲吧!

完全本人經驗沒有來吵架的目的

外掛:用是錯的,用來賺錢就對的... @@? 有玩家需要,對!,那就可以掛著來賣?
毒品:用是錯的,用來賺錢就對的... @@? 有人需要,對!,那就可以販毒?

上面兩個共同點就是,都需要時間研究,使用,逃避,智商!

人有時候就是這樣,明知道是錯的,因為某些理由不認為錯的!

我外掛過,賺錢過!但是... 其他玩家呢?當你ks他們怪時候,他們感覺如何?ks時候你們拿到好裝備,然後賣給他!玩家感覺又如何?

賣幣沒錯但看甚麼辦法和如何!靠努力靠時間,我佩服你,因為你有研究,有時間!如果研究外掛賺錢,對我來說就是垃圾,我本身也是!

原帖由 chrischew 于 8-7-2007 12:06 AM 发表

首先,
你要了解,
用掛不一定強。。。。。

第二,

第三,

這是人哦?

如果你不怕輸,那就何其他玩家一起慢慢升等,外掛作甚麼? 錯了還說自己沒錯...

原帖由 chrischew 于 8-7-2007 12:01 AM 发表

我只是不想浪費時間在升等上。。。。。。

有那個網上遊戲升等不用時間?不想浪費時間就別玩!

要時間研究,要測試外掛!!!智商??? 如果外掛程式你做你就是智商,如果你只用,就靠那幾個click或edit及下!就是研究?就是智商?

我看還是別回復了!看了就好...:@

觀念不同吧

原帖由 kels83 于 11-7-2007 10:54 AM 发表

這是人哦?

如果你不怕輸,那就何其他玩家一起慢慢升等,外掛作甚麼? 錯了還說自己沒錯...

你叫一个中了毒瘾的人戒毒根本就是费唇舌

各求所需。。。。。

你要慢慢升等是你的選擇,我要外掛也是我的決定。。。。

用手或用掛都有自己的一個原因,全視你需求而定罷了。。。。

你喜歡過程,
我喜歡結果,
一切只因各有所需。

原帖由 kels83 于 11-7-2007 10:56 AM 发表

有那個網上遊戲升等不用時間?不想浪費時間就別玩!

每個游戲升等都是要時間的,連用外掛也不列外。。。。。

用外掛不會讓你一口氣沖到頂端,外掛也是需要時間的。。。。

原帖由 kels83 于 11-7-2007 10:31 AM 发表
本人經驗,

拿ro做個比喻吧,想當年,我剛玩ro的時候,認識了許多朋友,一起打怪升等,去打王!聊天...

但不久後,有了外掛!朋友紛紛都掛了,升等打怪的娛樂沒有了,自己去打,可是發覺都是外掛,找個人來補一下都沒有 ...

不要因為沒人陪你聊天就把所有罪行推到外掛身上。。。。。