佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Techno93

爱上个背负很重的女人是很累的

skydreamer1978 发表于 8-2-2014 12:48 AM
问题是哦,等了15年,我不大相信咯。如果她老婆现在都40多岁了,let say二十多岁嫁给楼主。现在40多岁了, ...

二十岁嫁给楼主现在才三十五啦。我嘛不是三十六才结婚,安啦。

楼主,我只想问你,你有为你老婆的家庭做过些什么吗?

lifenumber 发表于 8-2-2014 01:27 AM
已经拥有最好的却认为自己是最惨的人是很不知足的。
我很肯定你的王子病很深,深到你没有发现。
若今天她 ...

楼主老婆那里做到一个好老婆了?有持家有道吗?这里说的是和丈夫建立的家。有孝敬公婆吗?有生儿育女吗?有和老公一起打拼同甘共苦吗?同甘共苦的是和她家人而已。如果当初就不能做个好老婆尽妻子的责任那就不要结婚,全心照顾自己家人啦。结了好像没结那结来做么?多个经济支持?

评分

三二刘 + 5 多个charge电器

rometyk 发表于 7-2-2014 09:53 AM
照你说的情况来讲,你老婆家确实是经济需要援助,你援助一些需要的他们就会轻松,就不用担心他们说什么有几 ...

问题, 援助人要注意 被援助人 的心理。
不容易。

coolstyler81 发表于 8-2-2014 08:37 AM
这样好的老婆,好好珍惜,不如好好融入他的生活,多和他陪陪他的父母。自己请个maid給对方父母。

顶多只是一个好女儿,不能说是一个好老婆。

同样的,若我们女人嫁了一个把薪金全数用在家人身上,妻子自己扛起一头家,妻子自己另外住,老公每天住在夫家打扫房子,照顾家人,妻子就自己照顾自己,妻子想要生个孩子,老公却因为想要心无旁骛的照顾家人而选择迟一些才生育,然后这样一拖拖了15年,将心比心,你还会觉得这是一个好老公吗?

当猫爱上狗 发表于 8-2-2014 09:57 AM
楼主老婆那里做到一个好老婆了?有持家有道吗?这里说的是和丈夫建立的家。有孝敬公婆吗?有生儿育女吗? ...

你结婚了吗?
你称呼妻子的父母为爸爸妈妈了吗?
结婚就是两家变一家,
虽然夫妻可以自己成立一个家,
但是原生父母还是在哪里的。

然后, 你养儿育女了吗?
做父母可不容易啊。
当你步入30以上是,
你就不会像现在的发言了。

Follow Us
浴血天使 发表于 8-2-2014 10:05 AM
顶多只是一个好女儿,不能说是一个好老婆。

同样的,若我们女人嫁了一个把薪金全数用在家人身上,妻子 ...

这不是完美的情况,
人生没有多少的完美。

当猫爱上狗 发表于 8-2-2014 09:57 AM
楼主老婆那里做到一个好老婆了?有持家有道吗?这里说的是和丈夫建立的家。有孝敬公婆吗?有生儿育女吗? ...

其实若取不到一个平衡,真的是不结婚的好。
没有理由结婚之后让老公/老婆有另一半好像没有似的。

leoksting81 发表于 8-2-2014 10:05 AM
你结婚了吗?
结婚就是两家变一家,

如果你知道她,你就不会有这样的发言了。

leoksting81 发表于 8-2-2014 10:06 AM
这不是完美的情况,
人生没有多少的完美。

所以,我只说楼主的太太不能归类为好老婆,毋庸置疑的是她确实是一个心系娘家的好女儿,好姐姐,可绝对不是一个好老婆。

评分

小菁蜓 + 5 绝对是不及格的老婆。

没有夫妻间的相濡以沫,相互扶持。

整件事情,最自私的就是你的岳父岳母。
生病固然可怜,也不能借机行凶,让女儿跟伴侣分开的啊。
又不是不要养他们。又不是不要照顾他们。
只是希望他们合作一些,搬到女婿那里,让女儿女婿可以团聚,又可以兼顾他们。
同时女婿可以继续拿好一点的薪水,让女儿可以没有后顾之忧照顾他们。
好处那么多,他们一句不喜欢城市生活,把大便通通留给女儿女婿去啃。
若日后女儿的婚姻破裂兼无后,老人家两脚一申一了百了,女儿可能会孤独终老。他们care不care?

评分

LGL42 + 5 我很赞同

leoksting81 发表于 8-2-2014 10:05 AM
你结婚了吗?
结婚就是两家变一家,

浴血天使已经代我答了。
父母恩重没错,但是夫妻才是陪自己到老的人,两者一定要兼顾和平衡,如果只顾父母而不顾伴侣的话那你可以给一个结婚的理由吗?

小菁蜓 发表于 8-2-2014 10:42 AM
又不是不 ...

最顶不顺是那些叫lz放弃工作去老婆家乡发展的人。难道lz自己父母健健康康就不需要关怀,要等他们多病的时候才回来照顾。

评分

三二刘 + 3 父母健康不是错啊
summer420 + 5 对,楼主也有自己的义务责任

小菁蜓 发表于 8-2-2014 10:42 AM
又不是不 ...

事实应该就是这样,绝对是他们要绑着女儿在家服侍他们,而做女儿的又是个愚孝的盲目听从。
生病的只是她的妈妈,她的爸爸是生意失败,没病没痛吧?不能够自己驾车?还要女儿牺牲婚姻幸福来载上载下?
叫他们搬去一起住,又嫌三嫌四,住不惯城市。
给钱他们又说又几个臭钱很大?
这种人真是无耻得可以!

浴血天使 发表于 8-2-2014 10:10 AM
所以,我只说楼主的太太不能归类为好老婆,毋庸置疑的是她确实是一个心系娘家的好女儿,好姐姐,可绝对不 ...

只能是个好老婆好姐姐,绝对不是好老婆,更加不是好女人!

佳琳 发表于 7-2-2014 06:28 PM
楼主啊
我也不知要说什么好,你太太真的是好女孩
她未必不是好老婆,孝道的女孩一定是很善良的。

如果你嫁到一个老公,整天为了夫家扑心扑命,赚到的钱全部用在父母兄弟身上,自己要靠你赚钱接济,然后你又跟他远距离,一个星期最多见2天,老公又不要生孩子。要你等他5年,结果你等了15年,请问你还会等吗?

我看你第一个5年都不会等吧?凭什么要人家等了15年后还要继续等? 做人没有一点将心比己的心态的吗?

你结婚了吗?
结婚就是两家变一家,

难道结了婚就要贴完女方家庭,男方自己也有原生家庭,只为女方父母想,那有没有考虑自己父母的心情?

skk123 发表于 8-2-2014 11:02 AM
最顶不顺是那些叫lz放弃工作去老婆家乡发展的人。难道lz自己父母健健康康就不需要关怀,要等他们多病的时 ...

哟,那又不用那么气的。
这里女人多嘛。个个都希望老公无条件支持自己的娘家,把自己的期望放在lz身上。
如果lz愿意那么做的话,也不失为一个好办法。
他岳父岳母已经做出选择。就是以自己为重。我生病咧,我最大?!
他老婆也已经做出了选择。就是用自身来回报父母。
这是她老婆的选择,没有对也没有错。或许她老婆早以做出牺牲自己的准备了,区区一段婚姻算什么?
现在是到lz去选择的时候。他真的放不下老婆,唯一的办法就是无条件包容,牺牲自己的事业、孝道去成全老婆的孝道。
若他不能接受,就只能一拍两散了。这个game已经被别人先主宰了,他能做的只是弃权或让步。

小菁蜓 发表于 8-2-2014 11:26 AM
哟,那又不用那么气的。
这里女人多嘛。个个都希望老公无条件支持自己的娘家,把自己的期望放在lz身上。 ...

楼主的老婆明知道自己做不到一个称职的老婆,却还要拖着楼主不放,不是因为很爱楼主,实际上是为了楼主有钱接济她而已。