佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

[分享] 如何有效的投訴Streamyx問題

原帖由 efxfx 于 21-6-2006 05:15 PM 发表
我的能投訢嗎?已經一星期不能用了!沒人來弄!!!錢又要照還!!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

你能打电话暂时停止服务

原帖由 mytmnet 于 21-6-2006 11:44 PM 发表

现在你要知道的是他的 lan ip 了,这点应该不难吧?
选择 eq就可以了。
然后下面就可以直接设定你要block 的 port / ip了。
狠心一点就blok 完去他电脑的全部port,
不然就慢慢设定了

可以慢慢说吗。。。。

因为那里太多东西要fill in了。。。。

不知道谁打谁

原帖由 红发 于 23-6-2006 09:11 AM 发表

可以慢慢说吗。。。。

因为那里太多东西要fill in了。。。。

不知道谁打谁

恩..首先在rule ID 可以填自己喜欢的号码,只要是不重复的就可以了。
至于在destination IP,就是你那位室友的 IP, PORT就是他BT的port.

原帖由 mytmnet 于 24-6-2006 06:10 PM 发表

恩..首先在rule ID 可以填自己喜欢的号码,只要是不重复的就可以了。
至于在destination IP,就是你那位室友的 IP, PORT就是他BT的port.

原本是不想block他的了。。。。。
因为他守规则了。。。。

但是今天又。。。。。。。。。

看样子还是更她block掉算了。

还有一个
我的里面有一个function是block Protocols的

use this page to block/unblock the protocols running across the system
里面有
PPPoE
IP Multicast
RARP
AppleTalk
NetBEUI
IPX
BDPU
IPV6 Multicast
8021.1Q

我block了
PPPoE
IP Multicast
8021.1Q

还有其他的要block吗???

还有internet到底有几个port呢??

还有一些要问

src ip address 我放 ANY

里面有 it , iteq, gt gteq, neg, range, out of range, any, self
我放ANY是认为block完全不算了。

Protocal 我放了eq但是后面的呢??
TCP,UDP, ICMP,然后是1到255。

source port也是有 it , iteq, gt gteq, neg, range, out of range, any, self

还有那个dest port这个要set的吗??

大概是这样的了。

不好意思问太多的问题了。

原帖由 红发 于 25-6-2006 11:58 PM 发表

原本是不想block他的了。。。。。
因为他守规则了。。。。

但是今天又。。。。。。。。。

看样子还是更她block掉算了。

还有一个
我的里面有一个function是block Protocols的

use this page  ...

基本上这样就够了
internet 的port是数不完的,例子:
我们都知道多数的 web page是 port 80,但是我们电脑不是从自己的port 80连去对方的port80,自己的 port是随机的

Follow Us
原帖由 红发 于 26-6-2006 12:13 AM 发表
还有一些要问

src ip address 我放 ANY

里面有 it , iteq, gt gteq, neg, range, out of range, any, self
我放ANY是认为block完全不算了。

Protocal 我放了eq但是后面的呢??
TCP,UDP, ICMP,然后是 ...

destination port就放你朋友的 BTport,其他的看了很乱

先不要管这个了,因为TMD的streamyx帮我换了ADSL2的line
modem 也是换了。。。。。

问题还是一样。。。。。。

但是他换了modem害我不可以做一些setting了。
连以前可以看那个IP有多少的connection的这个function也没有了。。。。。

他的modem是BILLION来得。。。。。
很多function都没。。。。
比中国货还要差。。。。

原帖由 红发 于 28-6-2006 06:19 PM 发表
先不要管这个了,因为TMD的streamyx帮我换了ADSL2的line
modem 也是换了。。。。。

问题还是一样。。。。。。

但是他换了modem害我不可以做一些setting了。
连以前可以看那个IP有多少的connection的这个f ...

啊?
知道这个牌子是什么国家的吗?
TM 换modem了哦?

原帖由 mytmnet 于 28-6-2006 10:55 PM 发表

啊?
知道这个牌子是什么国家的吗?
TM 换modem了哦?

没有,只是因为我的问题所以他只给我用ADSL2+的line是他说的。
但是那里知道,问题还是一样。。。。。

但,我的housemate都可以拿到800++
而我就是那不到。。。。。
只有512可以用罢了。

连他们都不知道是什么问题。。。。。
已经出动大队还是不可以。。。。。。

还有就是我的这个modem的function都不是很好的。
check不到有谁online这,和谁用了最多的connection
看了都讨厌。。。。

这是我的modem + router的office website

www.billion.com

很久没有回来这个贴了。

今天帮了个朋友到消费人仲裁庭索赔TM
TM没有提供服务却还是要钱,只好这样了

效果出奇的好,原本动都不会动的他们,在交上控告书哦,30分钟后立刻采取行动

但是已经没有用了,排期上庭

原帖由 mytmnet 于 5-8-2006 12:32 AM 发表
很久没有回来这个贴了。

今天帮了个朋友到消费人仲裁庭索赔TM
TM没有提供服务却还是要钱,只好这样了

效果出奇的好,原本动都不会动的他们,在交上控告书哦,30分钟后立刻采取行动

但是已经没 ...

怎样弄那个消费人仲裁庭索赔TM。
因为我的streamyx死到直直了。。。

完全没有的上。。。

原帖由 mytmnet 于 4-6-2006 03:23 PM 发表
发现这个方法也是不错,你可以写信到ceo@tmnet.com.my,
然后在信中记得标明下列资料:

1) tmnet streamyx Login Name:  xxxx
2) Account No: xxxx
3) tmnet streamyx telephone Number: 07xxxxxxx
4) Co ...

是不是真的有这个Email??真的话,我就要send了。。

范特西尼克 该用户已被删除
我也要知道怎樣block bt的...不然我就無法上網了,我是用AZTECH的...在IP filter裡面要如何設定才能block bt??要applies那一個server??

原帖由 leedsutd_1710 于 5-8-2006 03:38 PM 发表

TM现在都用auto respont了。
你没有写东西他们都会回你呢

原帖由 leedsutd_1710 于 5-8-2006 03:38 PM 发表

真的有,我试了比打电话给那堆废材的方法快

原帖由 红发 于 5-8-2006 05:42 PM 发表

TM现在都用auto respont了。
你没有写东西他们都会回你呢

恩,很多时候都是这样,但是他们 auto respont 也可作为你正式投诉的依据。

原帖由 mytmnet 于 5-8-2006 07:44 PM 发表

真的有,我试了比打电话给那堆废材的方法快

你很坏叻骂人家废材

但是我觉得,
打了1300
在打100

比较有效。

今天我打了100,线就好了
都不知道他们所谓的high level是做什么的

原帖由 红发 于 5-8-2006 08:58 PM 发表

你很坏叻骂人家废材

但是我觉得,
打了1300
在打100

比较有效。

今天我打了100,线就好了
都不知道他们所谓的high level是做什么的

恩,但是现在我都很懒惰了,写 mail,然后顺便告诉它我会采取法律行动
现在他们都会做工了,不然

原帖由 mytmnet 于 5-8-2006 09:13 PM 发表

恩,但是现在我都很懒惰了,写 mail,然后顺便告诉它我会采取法律行动
现在他们都会做工了,不然

对咯,我现在都很懒惰了。。。。
对TM................................
后悔。。。。。。。。。