佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ray122

[讨论]PK server讨论区

游乐玩子 该用户已被删除
munak 于 7-4-2005 09:50 PM  说 :
champion or?????????
he is selling his id ler if me not wrong

ya,he is selling for rm100++if i m not wrong....

me got his id also champion lvl 79~

赵party在星期六 早上九点到晚上十点

等级限制于70~87

job限制wiz,hunter,knight,cri sin

你是说我NOOB??
不够他打就是NOOB???
SOB SOB~~~~~~~~~

游乐玩子 于 8-4-2005 10:16 PM  说 :
再orcdun lvl2 exp很好耶~~

我在那里lvl到现在77等了

the destroyer 嘛不会乱杀人呀

它只不过喜欢杀noob而已

可能和他交情好她没pk过我耶

我还很喜欢bully他

欺负弱者,非君子所为。

要嘛...就该找强者来挑战 ^.^

Munak,你放心吧,我们组队去对付他,我不信我们都斗不过。

我的on9时间?通常是晚上10点后。中午通常都看不见我的,哈哈。

不过,The Destroyer是用什么眼光去评审别人是noob还是expert呢?难道强guild=expert,弱guild=noob?
如果是这样的话,小弟真是不敢苟同了...
况且,就算别人是noob也不可以就因此瞧不起别人而pk他吧?
如果他眼中的noob=防碍他lvling、比他弱、guild不出名以及辅助慢的人的话...那么实在是他狂妄自大了......

Follow Us
pikachew 于 9-4-2005 00:23  说 :
Munak,你放心吧,我们组队去对付他,我不信我们都斗不过。

ya
wait the telekom ix liao
i will call water~~~~~~~~~~~~~~~~

7.30分ONLINE时竟然还有120人++
而且还看到人在PK。
OMG

they told me they r form sabah~~~n use jaring de~~~

sob sob

到现在还不能log in....

telekoom cuti

munak 于 9-4-2005 19:55  说 :
they told me they r form sabah~~~n use jaring de~~~

jaring.....赢了streamyX.....
好惨。。。。。。。。。。。

等到line smoth的时候我一定大开杀戒

片甲不留!!!!

Wah.....
My Boy friend "The Destroyer" is so 出名
不知该为他开心,还是为他但心呢?

Bourne is my guild leader^^
so Bourne leader plz 猜猜我是谁?^^
as they say about the skeamax problem
so i cant play RO too
So sry Bourne

还有这是my brother 的户口
so plz dont tell him

夏日小天使 于 9-4-2005 11:38 PM  说 :
Wah.....
My Boy friend "The Destroyer" is so 出名

as they say about the skeamax pro ...

the destroyer 有女朋友吗??

他看到一个就喜欢一个-_-"

有人对AOA有兴趣吗??

我想卖大概1.5M左右

有兴趣请PM

-Wnnie-上

夏日小天使 于 9-4-2005 11:38 PM  说 :
Wah.....

as they say about the skeamax pro ...

听您么说,用脚趾头想想也知道您是谁咯…哈哈!
没想到您也有来佳礼混…嘻!

您该为TheDestroyer担心咧…没看到很多人要找他算帐吗 XD

[ Last edited by nehpets on 9-4-2005 at 11:58 PM ]

三天没有on9了..
login不到,没有办法玩..
唉~
真是的!

nehpets 于 9-4-2005 11:54 PM  说 :

听您么说,用脚趾头想想也知道您是谁咯…哈哈!
没想到您也有来佳礼混…嘻!

您该为TheDestroyer担心咧…没看到很多人要找他算帐吗 XD

[ Last edited by nehpets on 9-4-2005 at 11:58 PM ]

=.='这都给你猜到
你真利害!>.<
不愧是我们的 Guild leader

我不管The Destroyer 的
Because he not a kid
Am i think he is really strong
Hehehe.......

This is my chareter pic
someone know me?

And this me with my dear BF The Destroyer

为什么这么久了,还是没有人要sell 我一把TWO HAND SWORD 的名字叫做"MURAMASA"的.

[ Last edited by pikachew on 10-4-2005 at 02:49 PM ]