佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

飞翔纪事

一点一点白色的,都是雪来的哦!

舞台,gareth gate在演唱着,可是我的人不高,所以只能拍到这样,请见谅啦!

烟花开始放,就是灯饰也亮了!

灯饰,因为手太冷了,相机也太冷了,拍出来的效果不是太好!

open house的食物,两张桌子都满了,就知道食物有多少了!

[size=-1]好漂亮的夜景!
最喜歡霓虹燈了~
Perth真的是太悶了啦!

這麽多人請客~
爽~!

還有那個open house~
食物還真多的說!

Dreams~of~2moro 于 22-11-2004 10:55 AM  说 :
[size=-1]好漂亮的夜景!
最喜歡霓虹燈了~
Perth真的是太悶了啦!

這麽多人請客~
爽~!

還有那個open house~
食物還真多的說!

嘿嘿,你以为我这里很精彩吗?
其实也是出名闷的,
不过现在有了这些装饰,
才显得比较有生气一点而已!

食物多,吃不完,
结果我吃了好几顿那些咧,
又胖了!

一点一点白色的,都是雪来的哦!

我以为是星星。还是烟花的泡泡。原来是雪喔。
精彩的生活。好料。很多风景图片。bookmark 起来。嘿嘿。

2004年11月21日(星期日)

很老实说,星期天真的是浪费的日子,因为都是拿来睡懒觉,而且睡到中午过后才起来,半天的时间就这样没有了,哎。。。离家的小孩就是这样,一点规矩也没有,没有时间观念的。早上不知道时间醒来,晚上不知道时间睡觉,如果在家的话早就被我爸一脚踹醒了,哪里还有懒觉你睡!

不过,醒来过后,还是要做点东西的,就是收拾房间啦,哎。。。一个礼拜收拾一次,把笔记全部也弄好。还有就是洗衣服,不是拿去洗衣机洗,而是用手洗,因为dryer真的是骗钱的,投了四次硬币衣服还是不能干,害我有股冲动想要砸坏它,当然是想而已。有闭路电视观察着,哪里可能这样做,如果没有,最多我踹它几下,帮它按摩按摩而已。

有个老外在msn里面加我,害我莫名其妙,可是他的照片好眼熟哦,像是elyass的朋友,因为上次在他照相机里看过这个人。赶紧去问elyass,果然是真的,真的有点佩服自己的记忆力啊!老外说上次在elyass的web cam看到我,觉得我很漂亮,所以想跟我聊下老实说,我英文还不好,沟通有一点问题啦!不过,那个老外的确看起来很帅!

feliz 于 23-11-2004 07:07 AM  说 :
我以为是星星。还是烟花的泡泡。原来是雪喔。
精彩的生活。好料。很多风景图片。bookmark 起来。嘿嘿。

哈哈。。。可惜雪只下过一次,
而且不知道为什么,
温度又开始变高了,
不过要拍雪,真的很难,很不清楚!

Follow Us
木四水 于 23-11-2004 03:52 PM  说 :
好羡慕哦....下雪哦.......

没有机会遇到.....

当初我也是没有想到我自己没有可能出国念书的,
现在还不是让我出国了,
只要相信,
总有一天你有机会看到的!

2004年11月23日(星期二)

不知不觉我来到这里已经两个月了,时间过得好快,我开始觉得,我好像在这里的时间不够,不够时间让我在这里好好享受,不够时间让我去看。开始喜欢上这里,虽然很多东西都不是很好,有些东西甚至比不上马来西亚,可是我还是喜欢,因为跟我21年的生活完全不一样。或许,能在这里逗留在久一点。

嘿嘿,突然记得阴湿威说他明年过来这里念书,虽然不同地方,可是还算ok吧!呵呵~~现在光是靠想就是很高兴了,至少有机会见到熟悉的朋友,我还很豪迈的答应他,来到这里让他尝尝我的厨艺,哈哈哈哈哈。。。不知道什么时候,开始对自己的厨艺有信心了。嗯,还是答应得太早了呢?期待那时的到来,但是却不想他这么快来到,因为,如果他的到来,就表示我能逗留在英国的时间不多了,而且,也是我毕业的时候了,不舍得!!!

木四水 于 25-11-2004 06:40 AM  说 :
我不会去相信......但是我会去追寻...

不过有些梦...就只是梦而已.....

有追寻,
至少有努力过,
为自己的梦付出过,
不然,梦真的只是梦!

图片看到我肚子饿了~~~

2004年11月24日(星期三)

为什么我的日记每次都是充满了逛街和吃东西?
我不知道,
但是我的生活却真的是如此。
想改一改我写的方式,
思考中,
所以今天日记暂停!

[ Last edited by 飞 on 25-11-2004 at 05:18 PM ]

好久没有来,你好吗?

我的电脑出问题了,MSN时有时无,最后一气之下就format了,到今天才安装好,明天应该
就可"重出江湖"。。。

多上些照片来看。。。

武当道人 于 25-11-2004 07:09 PM  说 :
好久没有来,你好吗?

我的电脑出问题了,MSN时有时无,最后一气之下就format了,到今天才安装好,明天应该
就可"重出江湖"。。。

多上些照片来看。。。

老人家,好久不见了咯!
原来电脑坏了,怪不得没有看到你上来!

我没有什么照片好放了啦,
因为没什么钱了,
不敢到处跑!

2004年11月26日(星期四)

两个女生骂架是什么样子的?女生打架又是什么样子的?我没有想到,我能在这里见识到上海女人的泼辣和恐怖,虽然他骂的对象不是我,虽然他想打的对象也不是我,可是,我依然觉得恐怖。竟然可以把是非颠倒,一个人得罪同屋的5个人,竟然还可以出口伤人,也竟然还有脸想出手打人,更竟然可以反过来威胁我朋友说他要报警因为我朋友恐吓他?还好我的朋友闪得快,不然一定中打!

为什么有这样的女人?去到外面竟然竟然还可以哭诉别人欺负她?竟然可以扮演弱者的角色?老实说,我讨厌你,虽然我很讨厌听到骂架声,虽然不关我的事,但是我可以告诉你,不要欺负到我的头上来,不要再试图打我的朋友,我才不怕你的泼辣,我朋友可能为你的身高而感到害怕,虽然我也很矮,但是我也会骂人!你如果打我,只要你先出手,我就会还手,只要先出手的人就不对,所以我不会作出手的人,不要以为可以任何的欺负每个人!不要逼我做个野蛮人!

2004年11月26日(星期五)

陪娴去学校投诉那个疯女人,学校的人效率就好多了,一直打电话跟进,可是事情却要等到星期一才有结果,至少学校做了一点东西给我们看。他们也安心了。

去电话店,本来想签电话的,可是却不能,说我的信用度不够,所以不能签电话,为什么的?签电话还要有信用度咩?气死我了,害我还是没有电话用,两个月了,姐姐也骂我了,说有事都不能找我。

晚上,去打羽毛球,几百年没有打过了,右手僵硬,双脚无力,这就是缺乏运动的后果,我可以想象得到明天的我会是多么的辛苦。可是,运动的感觉还很不错!!!

2004年11月27日(星期六)

我都不明白自己,明明双脚酸痛,竟然还能穿着靴子到处跑,真是爱美不要命。而且走过的地方,斜坡比直路还多,都不知道我怎么能够安全回家的。

哈哈。。。晚上梦娴煮饭,不用我煮,我都已经累毙了。

晚上,跟室友喝酒,然后在房间睡大觉!!!

2004年11月28日(星期日)

喝醉了,所以在房间一直昏睡,哈哈哈哈。。。昨天室友还跑出去pub再喝过,结果他呕到房间都是,臭死人了。

晚上看电视,足球赛,好像是西班牙的足球赛,real madrid vs. lavente。哈哈。。。其实我是陪我室友他们看的,我愿意陪他们看,是因为皇家马德里有很多我认识的足球明星。嘿嘿。。。我对足球本来就没有认识,有看已经很奇迹了!5-0。。lavente完全没有反击的能力。

2004年11月29日(星期一)

本来今天约了supervisor要去见他的,但是我还没有准备好,所以就换了另外一个时间!

william学长告诉我,星期四是他们的毕业典礼,这个我知道,就是因为他们的毕业典礼,所以我星期四的课,才改到了星期五,他邀请我们去看他的毕业典礼,我说好!是因为他说有好多学长学姐都会回来,嘿嘿。。。我以前在学院读了这么久,我都还没有跟什么学长学姐打过交道,他们都不认识我。不要讲学长学姐,连跟我同班过的一些人,来到这里,都说过没有见过我,可是我却记得他们全部的样子,是我记忆太好,还是我真的隐形了,还是我短短9个月之类改变太多?嗯。。。我相信是后者!

因为前几,天,mindy来找我的时候,我给了一张以前的照片给他看,他竟然在那时,恍然大悟跟我说,我终于知道你是谁了!我也在那一刻才知道,原来他一直都不知道我是谁的!我都没有整过容,做么不记得我的?

跟Angel开着web cam聊天的,不知道后来做什么,我们两个对着web cam比手划脚起来了,明明是他先疯狂的,却后来我比他玩得更疯了,根本没有言语,只是开着web cam来玩,哈哈。。。我还第一次玩到这样疯!

2004年11月30日(星期二)

今天好糗,看错时间闯进了课室,原来人家在上课,我的脸顿时红了,为什么我会遮阳粗心的?

人家问我1月要不要去巴黎,威尼斯还有瑞士玩,我好想去,但是妈妈不给,哎。。。我是很想去了才告诉他们的啦,可是我还做不到这样不孝顺,虽然以前说了很多骗话来骗爸妈,可是这次就是不一样,就是不想骗他们!

凌晨三点还挂在网上,实在是不像我了,因为我最近都很早睡觉的,我知道为什么,一些不应该发生的发生了,我又找着胡同让自己钻,我实在是固执的小孩,每次都学不乖,总是让自己辛苦,自己不快乐才甘愿,哈哈。。。我是不是,自虐呢?

Hello!!!學長來看你啦﹗﹗﹗哇哈哈。。。。
怎麼貼掉到那麼底﹗有寫日記都不告訴我﹗還好不小心給我發覺了﹗呵呵。。。
還沒有看完噢﹗你寫的還蠻多﹗字又那麼小﹗想考我的老花眼呵呵。。。。。
在那一切安好吧???加油噢﹗