佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2750三号

要求恨地无環版主解除一切职务

关闭 [复制链接]
原帖由 rictro 于 30-5-2009 12:52 PM 发表
很无谓下!因为他们认定恨地是民联支持者,所以千方百计要他死!

啊?涉及政治因素?
好复杂啊。。。

本人发现有一小撮网友一直在论坛惹事生非。。。
希望管理层关注。。。

原帖由 辣妹热舞团 于 30-5-2009 12:49 PM 发表

那你告訴我們,政經有多少个版主?

為什么不论什么事,就是只有恨版主遭殃?

就如你说分身問題,是恨版主的责任吗?

而且,分身是论坛允許的,你不必再绕著這話題讨论下去。若有必要,你再开帖讨论它。 ...

我可以明白你有很多问题, 毕竟你成为会员的日子尚浅, 所以我劝你多了解后, 才来发表看法。 到时别人也比较容易接受你说的, 否则在不清不楚的情况下发言,别人只会看到你是一个非常新的会员。

原帖由 rictro 于 30-5-2009 12:52 PM 发表
很无谓下!因为他们认定恨地是民联支持者,所以千方百计要他死!

请问你有证据吗? 不然算是抹黑网友了。

回复 103# milolow 的帖子

原帖由 milolow 于 30-5-2009 01:05 PM 发表

我可以明白你有很多问题, 毕竟你成为会员的日子尚浅, 所以我劝你多了解后, 才来发表看法。 到时别人也比较容易接受你说的, 否则在不清不楚的情况下发言,别人只会看到你是一个非常新的会员。

你的素質,我只能摇頭。

討論恨版主,怎么現在是讨论起網友來了?

你有point,就拿出來反駁,別让人看出你是沒有论点,而在胡鬧。

原帖由 rictro 于 30-5-2009 01:17 PM 发表
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1596569&extra=page%3D1
证据在心中!

请问哪里说恨地是民联支持者? 请拿出证据证明你说的。

Follow Us
原帖由 辣妹热舞团 于 30-5-2009 01:22 PM 发表

你的素質,我只能摇頭。

討論恨版主,怎么現在是讨论起網友來了?

你有point,就拿出來反駁,別让人看出你是沒有论点,而在胡鬧。

我不明白为何你无法接受别人给你的好心劝告, 你那么新, 成为会员才不到3天, 别人劝你先了解政经文教才来发言, 你应该接受才是。

先了解情况, 才来发言, 那么对事情才有帮助。

回复 106# milolow 的帖子

证据在心中!
请列出【恨地无环】当国内政治版版主的理由
恨地无环是一个备受争议的版主,他办事不公,大家有目共睹。
(胡乱对立场不同网民扣分,又胡乱为自己友人加分)

他有很强烈的政治立场,时常都表明他曾经参加某某集会,示威行动。
在论坛里,他时常揶揄及攻击和他立场不同的网民。

他也不常上论坛,至少本座(还有其他网友)对他的投诉,各方人马都发表意见,但恨地无环,不闻不问,毫不关心,
一就是他少上论坛,没有很好的执行版主任务;二就是他不敢面对投诉,敢做不敢当。

综合以上种种理由,他根本就不适合当国内政治版版主。

本座认为,政治版现有的版主已经足够,少了这个有争议性的恨地无环根本没有丝毫影响,反而会更好。

那些支持他的网民,请告诉我们,恨地无环当版主的理由。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 6569&extra=page%3D1

原帖由 rictro 于 30-5-2009 01:28 PM 发表
证据在心中!
请列出【恨地无环】当国内政治版版主的理由
恨地无环是一个备受争议的版主,他办事不公,大家有目共睹。
(胡乱对立场不同网民扣分,又胡乱为自己友人加分)

他有很强烈的政治立场,时常都 ...

以上有说到恨地是民联支持者吗? 还是你的个人猜测?

原帖由 milolow 于 30-5-2009 01:26 PM 发表

我不明白为何你无法接受别人给你的好心劝告, 你那么新, 成为会员才不到3天, 别人劝你先了解政经文教才来发言, 你应该接受才是。

先了解情况, 才来发言, 那么对事情才有帮助。

你是不是说新人不能讨论,不管他有沒有论点?

你是要打压言论吗?深怕自己的论点不夠反駁?

這里讨论網友了吗?你的point呢?這就是2750的素質!领教了!

原帖由 2750三号 于 29-5-2009 07:07 PM 发表

如果你认为我在恐吓法官, 你可以要求我禁言, 如若不然, 那就是你在预设我的恐吓立场。
那两个‘洗洗蛋’的报告我没有处理,
因为我个人觉得他们在那两个回复里所用的‘洗洗蛋’并不是在影射其他网友

当然,收到报告的不只是我一个版主,我已经短消息其他版主我的意见和询问他们的意见。
要是其他版主不认同,那么这两个报告就会处理。

第一个回复 : 我不知道洗洗蛋是脏字。
第二个回复 : 而且洗洗蛋好难打,还需要 用华语字拼音...

请问这两个回复里,他们有用洗洗蛋来称呼任何网友吗?

第一个回复 : 我不知道洗洗蛋是脏字。(请说明他在说网友,还是在说洗洗蛋是脏字?)
第二个回复 : 而且洗洗蛋好难打,还需要 用华语字拼音...(请说明他在说网友,还是在说洗洗蛋好难打?)

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1581957&extra=page%3D1&page=37

只要是混政经的都知道“洗洗蛋”指的是谁。
除非,
第一,该版主完全在这版块从缺
第二,该版主分明在狡辩

相信这里有许许多多资深版主和 超级版主, 如果此例子一开, 是不是全cari都可以以这样的方法去羞辱网友?

这里还是留给大家回复, 我被逼禁网令, 但是i will be back.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我认为要解决上述问题, 最好的办法是车掌叫恨地来这里, 亲自面对网友的疑问, 然后让管理层评定恨地在“洗洗蛋”这件事情上是否有秉公处理问题。

毕竟大家都不愿意看到这种删改别人名字的卑劣行为。

原帖由 辣妹热舞团 于 30-5-2009 01:32 PM 发表

你是不是说新人不能讨论,不管他有沒有论点?

你是要打压言论吗?深怕自己的论点不夠反駁?

這里讨论網友了吗?你的point呢?這就是2750的素質!领教了!

请看好我给你的劝告, 我是说关于恨地过去的错失和素质, 身为新会员的你可能不太了解, 所以你应该在了解情况后才来发言, 那么别人才比较容易接受你说的东西。

否则, 别人很难接受一个3天的新会员可以知道恨地过去的所作所为。

回复 111# milolow 的帖子

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid61360902
原帖由 clifff 于 29-5-2009 04:52 PM 发表
我是民联的支持者,但我还懂得尊重人吧。。。。
楼主,汉奸也是人=.=
而且 洗洗蛋 好难打,还需要 用华语字拼音,
还是英文名比较容易吧。。。

请了解事情的始末才来发言,不是人云亦云。。。

原帖由 milolow 于 30-5-2009 01:37 PM 发表

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1581957&extra=page%3D1&page=37

只要是混政经的都知道“洗洗蛋”指的是谁。
除非,
第一,该版主完全在这版块从缺
第二 ...

為什么一定要指定车掌???

用车掌对付网络侠客,現在又要來对付恨版主?

看來,我并沒有多想,是有這樣的趋势。

2750在打压,旨在排除异己,打造论坛变成一言堂?

原帖由 milolow 于 30-5-2009 01:39 PM 发表

请看好我给你的劝告, 我是说关于恨地过去的错失和素质, 身为新会员的你可能不太了解, 所以你应该在了解情况后才来发言, 那么别人才比较容易接受你说的东西。

否则, 别人很难接受一个3天的新会员可以知道 ...

你有point就拿出來,阿鸡阿左做什么?

沒有point,只会在打圆圈,真让人见识了”愛之深,责之切”的2750的素質!

原帖由 milolow 于 30-5-2009 01:39 PM 发表

否则, 别人很难接受一个3天的新会员可以知道 ...

你有point就拿出來,阿鸡阿左做什么?

沒有point,只会在打圆圈,真让人见识了”愛之深,责之切”的2750的素質!

原帖由 辣妹热舞团 于 30-5-2009 01:42 PM 发表

為什么一定要指定车掌???

用车掌对付网络侠客,現在又要來对付恨版主?

看來,我并沒有多想,是有這樣的趋势。

2750在打压,旨在排除异己,打造论坛变成一言堂?

看看你上面的言论, 多么地带有误导性, 也就是为何我一直劝你身为新会员, 应该在了解政经文教后才来发表看法。 不要忘记, 你才成为会员3天而已, 可能有很多事情你都不了解。

原帖由 milolow 于 30-5-2009 01:55 PM 发表

看看你上面的言论, 多么地带有误导性, 也就是为何我一直劝你身为新会员, 应该在了解政经文教后才来发表看法。 不要忘记, 你才成为会员3天而已, 可能有很多事情你都不了解。

不要再用机械式沒有point的回覆。

要厘清,請车掌出來解釋。

原帖由 zhiwei81 于 30-5-2009 01:42 PM 发表
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1628642&page=1#pid61360902

请了解事情的始末才来发言,不是人云亦云。。。

原帖由 clifff 于 29-5-2009 04:52 PM 发表
我是民联的支持者,但我还懂得尊重人吧。。。。
楼主,汉奸也是人=.=
而且 洗洗蛋 好难打,还需要 用华语字拼音,
还是英文名比较容易吧。。。

原来是叫别人是汉奸, 然后用洗洗蛋影射网友, 为何政经文教会变得如此乌烟瘴气?

原帖由 辣妹热舞团 于 30-5-2009 01:57 PM 发表

不要再用机械式沒有point的回覆。

要厘清,請车掌出來解釋。

我认为车掌无须解释什么, 而是身为新会员的你应该多了解后, 才来发表看法。

好了, 我给你的劝告到此为止。