佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老虎仔

[PS2]Winning Eleven 8+LE 集中讨论区

zheng_zai 于 5-10-2004 02:11 PM  说 :
眞實球衣版出了嗎?(英超)

早就出了,连球鞋,广告栏,观众呐喊,半场音乐(the final countdown,we are the champion & etc),面容,球队排阵,latest players transfer都做到十足,太爽啦!!!去下载SUNJUN ALL KITS FINAL DVD FIX2.0的patch吧。。。

http://www.evo-web.co.uk/forums/showthread.php?t=15587

AhRay 于 1-10-2004 08:38 PM  说 :

给我email, 我send给你.

我也要WE8 SAVE...... DINGOLON@GMAIL.COM
谢谢

请各位试说出WE8里认为最强的球员!(GK,CB,SB,DH,OH,CH....)

sualan 于 5-10-2004 06:53 PM  说 :

早就出了,连球鞋,广告栏,观众呐喊,半场音乐(the final countdown,we are the champion & etc),面容,球队排阵,latest players transfer都做到十足,太爽啦!!!去下载SUNJUN ALL KITS FINAL DVD ...

SORRY~我不會下載
我的電腦也沒有下載系統!
想問你提到的版本有買嗎?
(我們這里SARAWAK還沒有)

有個請求`
誰能助我下載燒録然后寄FOR ME?
我會寄錢的~~~

win 于 5-10-2004 23:38  说 :
请各位试说出WE8里认为最强的球员!(GK,CB,SB,DH,OH,CH....)

不知道和你的一不一样......
GK=Buffon
CB=Nesta
SB=Robeato Carlos
DMF=Veleron
OMF=Del Piero
CMF=Nedved
SMF=Davids
CF=Henry
WF=Duff

zheng_zai 于 6-10-2004 01:46 PM  说 :

SORRY~我不會下載
我的電腦也沒有下載系統!
想問你提到的版本有買嗎?
(我們這里SARAWAK還沒有)

有個請求`
誰能助我下載燒録然后寄FOR ME?
我會寄錢的~~~

我人在古晋,其实很想同你分享,只可惜我没有DVD烧录机,不然帮你绝对不是问题

Follow Us
sualan 于 6-10-2004 08:36 PM  说 :

我人在古晋,其实很想同你分享,只可惜我没有DVD烧录机,不然帮你绝对不是问题

我也是古晋人~
眞巧!可惜你我没有DVD烧录机~
我眞的很想要~
不知道那里有好買?
昨天有去SARAWAK PLAZA底樓問
沒有~

咱們要多聯絡~
好像SARAWAK幷不多人喜歡玩WE
他們多是愛FIFA

我收到SAVE 了谢谢...但是要怎样才可以下载呢??

Gilardino大把前途!!意大利有新救星了!!

sualan:

我有傳信息FOR YOU
有收到嗎?

请问各位是否可以提供pro evolution soccer 4的金手指?
谢谢~

我的Master League阵容----队长阵
GK:Kahn(德国队长)
CB:F.Cannavaro(意大利队长)
CB:R.Ferdinand(英国副队长)
LSB:Chivu(罗马利亚队长)
RSB:Cafu(巴西队长)
RMF:Beckham(英国队长)
LMF:Giggs(Wales队长)
CMF:Nedved(捷克队长)
CMF:Roy Keanne(爱尔兰队长)
CF:A.Shevchenko(乌克兰队长)
CF:V.Nisterooy(荷兰副队长)

ohmyguyfrommy 于 21-10-2004 09:48  说 :
我的Master League阵容----队长阵
GK:Kahn(德国队长)
CB:F.Cannavaro(意大利队长)
CB:R.Ferdinand(英国副队长)
LSB:Chivu(罗马利亚队长)
RSB:Cafu(巴西队长)
RMF:Beckham(英国队长)
LMF:Giggs(Wales队 ...

这样也给你想到.....
那么你到底用谁当队长啊?

wodemaya 于 22-10-2004 08:50 PM  说 :

这样也给你想到.....
那么你到底用谁当队长啊?

正队长是Keanne,副队长是Nedved

我想找个对手!!!winning eleven 8 & pro evolution socer 4 也可以!

哈哈
sam967@hotmail.com

交个朋友也可以!

我玩WE系列反而比较喜欢日文版的, 超讨厌英文版的解说员, 他们的声音有气无力酱, 玩到都没有气氛。 而日文版是用J-League里真的的专业解说员, 酱多年下来, 日文英的shoot跟throuhgt(suru)已经陪伴我那么多年。
而WE8更是不错, AI比WE7加强了点, 玩了几场比赛水准就回来了。。。 现在在玩着Master League Mode...

别说是winning的英文版,该说是全世界英文版的game都是那样,那些洋人个个那么高大,说起话来有气无力-_-那样回使到玩家玩到不起劲!
WE8的NPC的反应,敏捷和身体平衡好像100以上那样,做什么都快过我,和他们相撞一定是我那方的求员倒地,很不公平!
裁判员更加不公平,(比喻)NPC犯规10次警告1次,100次1张黄卡,我有时犯规是轻微撞倒吹bibi,重点就警告,铲的话不是黄卡就红卡,NPC时常铲我都当作没看见,继续比赛。令到我超生气,超不满Konami的制作人的设定!

那干脆玩 fifa 2005 吧~~

玩Fifa只是样子看起来很真,没太多技术玩-_-如将两个游戏合起来就很完美了^^