佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woshimrprince

被Maxxx Postpaid Value 50骗钱了.麻烦大家把这消息转发,不希望有人再无辜受害了

关闭 [复制链接]
黄色公司也是这样..所以每次看到有新配套出来比较划算..偶们会去换...但现在还是用住1 FAMAILY的那个

我们全家用的是old plan
一通电话012-012=0.30
叫爸爸换plan,maxis的人打电话来说什么换了就没有rm30回扣,
什么啦,那么一点点,爸爸什么都不知道,就听他们的话,
没有换plan~
妹妹一个月完全没有用,也要charge rm17++,上次问却说只要还rm10subline就可以了,多了rm7+出来。根本骗人:@

我本来是用familyplus 50的,sub的两条line也是50的
如果我要享 rm0.12一分钟必须打去update吗?打去的时候要说什么呢?
有另外chanrge钱吗?

原帖由 helvetica 于 4-12-2008 08:19 PM 发表
奇怪的是,我打去123问,对方说call rate 没下

我打去问的是value 50。。。他告诉我新的是value 50 plus。。。。。

原帖由 darrenlooi 于 4-12-2008 01:05 PM 发表
其实不能完全怪maxis,不是你一个还是依旧用着value50.....
也是还有很多人是使用着!!!
其实你在用着maxis的时候, 可以时不时上他的网站看一看,
你每天一定有看报纸... 他们也会刊登他们最新的offer !!!
当maxi ...

那sms总可以了吧。。。

天天这样多从Maxis来得sms什么破promotion又什么discount的。。。。

怎不见他send sms来通知下旧客户有新的value 50 plus呢?。。。

原帖由 panic_tee 于 5-12-2008 08:20 AM 发表

天天这样多从Maxis来得sms什么破promotion又什么discount的。。。。

怎不见他send sms来通知下旧客户有新的value 50 plus呢?。。。

举双手双脚赞成,这种叫服务。
要自己来的叫self service。

Follow Us
原帖由 玻璃弹珠^_^ 于 5-12-2008 02:20 AM 发表
我本来是用familyplus 50的,sub的两条line也是50的
如果我要享 rm0.12一分钟必须打去update吗?打去的时候要说什么呢?
有另外chanrge钱吗?

问你现在的rate,如果是15就说要提升。
没额外费用.

我之前是用familyplus 50的, 它的客户服务很差,而且带给我很多麻烦!!!

原帖由 darrenlooi 于 4-12-2008 01:05 PM 发表
其实不能完全怪maxis,不是你一个还是依旧用着value50.....
也是还有很多人是使用着!!!
其实你在用着maxis的时候, 可以时不时上他的网站看一看,
你每天一定有看报纸... 他们也会刊登他们最新的offer !!!
当maxi ...

我之前也是用m公司的...和你们遇到的问题是一样。我当时使用75 plan的,我还有两条附属线,
每一条线都是rm50(我的附属线基本上是没什么用到的,都是三条线互相打来打去而已)
注:我签的配套是可以分享银额的,就是说RM175.00是三个人共同享用。三条线之间的通话是免费的。
为了响应环保,我把我的账单注册为电子账单。
问题就出现在这边了。。。。。。。。
刚开始的时候还没什么问题,一个月RM190++
由于我是跑市场的,我还以为我很勤力打电话,所以电话费稍微贵了一点。
没问题。。。给他。。。
接下来就每个月收到电邮账单时电话费都会提高一些。。。。到后来时居然达到RM350++
在RM250++时我已经觉得很不对路了,因为在那个月我因为和公司产生了一点摩擦。
在那个月我就没什么打电话给客户了。。基本上都是客户打来给我的。
我还以为这个月的电话单会爆冷降到RM175++而已。。。
但是收到的电邮却是爆冷维持在RM250++

我看到后就去m公司去投诉。。他们就说是这样的拉。。。。。说了一大堆废话
最后给了我一个折扣
过后我就要求恢复邮寄账单,还要列明的哪一种。。。。
他们要算我五块钱一个号码(3 number x 5.00 = 15.00)
没办法惟有给他。

接下来的那个月就夸张了。。。一下子就飙升到RM350++去,
我当然是火滚了,当晚就开工检查账单看看到底出了什么问题
问题出现了。。就是他们算我配套的价钱后再加上我平时打电话的费用
就是说如果我打少过175.00的话就只需付175.00++
但是现在我的情况就是我打多少再加上175.00++

第二天早上我就去找他们算帐了,哪里知道在那边坐了接近一个小时半,看他们几个人在那边查这个
查那个的,到后来的答案居然是他们没有错,但是为了表达他们对我的谢意(用了一年多接近两年)
他们给我一个特别的折扣。。RM60.00
我当场就滚了。。我叫他们算一次给我看,怎样算才可以得到350++的数目,
哪里知道更混蛋的东西就出现了。。。。。。。。。。。。

他们给我一个计算机,叫我自己算!!!!:@:@:@

我当场就叫他们关掉我的线,我一次过付完钱给他们!!!
然后就去D公司开线

现在我的电话单三条线加起来都没有超过200.00
D公司每次有什么新的配套如RM0.15 降至  RM0.13都会自动帮我们转换配套
(只有越打越便宜,没有越打越贵的)

现在我对D公司的服务态度很满意。
套一句星爷的说法
M公司今时今日的服务态度是不对的。。。。

原帖由 panic_tee 于 5-12-2008 08:20 AM 发表

其实不用SMS你,你可以到处看到广告,报章。。。。

原帖由 darrenlooi 于 5-12-2008 11:38 AM 发表

其实不用SMS你,你可以到处看到广告,报章。。。。

不好意思。。。。我家没买报纸。。
不好意思。。。。我家没有电视。。
不好意思。。。。我上网时也不会特地跑去看M的网站。。

原帖由 kics 于 5-12-2008 11:24 AM 发表

我之前也是用m公司的...和你们遇到的问题是一样。我当时使用75 plan的,我还有两条附属线,
每一条线都是rm50(我的附属线基本上是没什么用到的,都是三条线互相打来打去而已)
注:我签的配套是可以分享银额的 ...

听你的故事后。。。。。突然觉得应该是时候换下公司了。。。。

我用到没事喔,但其他台的好像没这个这么好。

原帖由 kics 于 5-12-2008 11:24 AM 发表

注:我签的配套是可以分享银额的 ...

我也有跟你一样的问题。。。
去找他们解释结果还是他们没错。。。
我想是时候要换公司了。。。

看來我也是該改變的時候

看到很多负面的投诉。。M我也用了很久,还好是prepaid罢了。。但是很多无聊junksms咯!!
如果我想换号码。。我会考虑D看看料!

其实不只是maxis啦,所有的电讯公司都是酱的,帮你自动提升,他们不是没有赚到那么多咯~都是diamdiam不出声的~~

其实我们不是要要求甚麽,只不过想这些服务行业不要死鸡撑饭盖,有错就认错,然后给回我们想要的东西就好啦。。。。可以吗???

ma'xis 酱多无聊的offer(什么5块钱买100个sms但要在一天内用完啦,用5块卖七块拉,马上进前就有point啦) 就可以sms通知, 像这种可以省钱的plan为什么就不sms通知?

很明显要给钱的就通知你,能扣钱的你还是不要知道比较好。。。。

还好我闪到快!哈哈哈!现在跑去找Dxxx了,还是那边还是老实一点~~