佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twinny

刘力扬讨论区-最后一页-大马后援会开始招收会员!!!!

哇。。。原来cari这么多力杨fans neh。。
羡慕你拍到这么近的照片。。。

力扬那么棒~
很难让人不喜欢的~
唱功很厉害的一位好歌手~

原帖由 牛奶仔 于 15-8-2008 12:17 AM 发表
哇。。。原来cari这么多力杨fans neh。。
羡慕你拍到这么近的照片。。。

更多的超美照片可以到我的无名看~
我放了很多力扬的照片~
用了很长时间找的哦~

http://www.wretch.cc/blog/twinny850415

那你们在那里讨论一起出席力扬的活动?
8月10号 我看到咩咩的fans。。一直喊

原帖由 GnaIX 于 15-8-2008 02:40 PM 发表
那你们在那里讨论一起出席力扬的活动?
8月10号 我看到咩咩的fans。。一直喊

咩的本地fans我不懂有谁,
我通常都是和台湾,香港fans聊的~

咩来马的时候我也没有去,
没办法去~
我遗憾到现在。。。

力扬已经开始开拍新MV了,
但是还不懂会是哪首歌~
大家希望拍哪首歌曲的MV呢?

Follow Us
原帖由 twinny 于 18-8-2008 05:36 PM 发表
力扬已经开始开拍新MV了,
但是还不懂会是哪首歌~
大家希望拍哪首歌曲的MV呢?
当然是(我就是这样)啦!

原帖由 rx7m3 于 18-8-2008 06:36 PM 发表

咦?
我就是这样早就已经有拍mv了,
眼泪笑了和传说也已经有mv了~

我希望是‘单’这首歌。
我太喜欢这个了

原帖由 Chrysz 于 19-8-2008 12:03 PM 发表
我希望是‘单’这首歌。
我太喜欢这个了

对~
单也很棒!!
但是我也很喜欢拍写和雨念,
力扬的整张专辑都太好听了~
希望所有歌曲都可以拍MV~~~

力扬是实力与外表一级棒的歌手!!!

新浪娛樂訊

近日,前往馬來西亞宣傳專輯《我就是這樣》的劉力揚(聽歌 blog),特別獲得了一次與狗狗親密接觸的機會。原來,在獲知劉力揚一直都非常喜歡小動物,特別是狗狗之後,唱片公司特別安排劉力揚在宣傳間隙去參觀馬來西亞知名的寵物店,讓力揚好好放鬆。非常開心的劉力揚當天還特地穿上馬來西亞獨有巴迪布製作的褲裝前往。來到寵物店後,劉力揚就直撲狗狗區不時與小狗們親熱,還親自為狗狗挑衣服,為狗狗打造了一套超酷的蜘蛛俠LOOK!

特別讓劉力揚想不到的是,這家寵物店的店長竟然也是自己的粉絲!見到了偶像的店長,興奮之餘更是特別請出鎮店之寶——演節目的黃金獵犬JACKIE與力揚玩耍,讓力揚又驚又喜!可是,沒想到JACKIE十分聰明有心眼,居然還會欺負力揚,只吃力揚手中的肉幹卻不肯聽從力揚的命令,讓力揚又愛有恨,直呼JACKIE太壞了![img]http://cforum6.cari.com.my/[/img][img]http://cforum6.cari.com.my/[/img]

[img]http://cforum6.cari.com.my/[/img][img]http://cforum6.cari.com.my/[/img]

原帖由 nicole0921 于 20-8-2008 10:45 AM 发表

力扬是实力与外表一级棒的歌手!!!

真的~~~
爱死力扬了啦~~

我中毒太深了~

2008/08/17【星島日報】超女劉力揚不放師姐在眼內

憑一曲《眼淚笑了》讓內地超過500萬網民感動而認識新一代超女劉力揚,雖然背負?超女這個名義在身,但她卻全沒害怕人們拿她們來作比較,因她抱?人們愛比較的話,那便由他們比個夠,她將全不在意,只對自己有信心便已足夠。

新一代超女劉力揚剛踏入樂壇便憑一曲《眼淚笑了》閃耀出未來巨星的光芒,吸引了超過500萬網民收聽她的歌曲,這次她推出的全新大碟《我就是這樣》一看便知道,她希望藉這張新碟內的歌曲讓大家知道她是一個怎樣的人。

劉力揚哼起《我就是這樣》中的歌詞:「溫柔、倔強、勇敢都是我。我擁有太多不同基因。安靜、吵鬧、沈默都是我。」之後她解釋:「看到這些形容好像有點矛盾,但其實每個人也擁有雙重性格不會是單一的呢?每個人的性格都是多方面的就如我一樣吧,日常生活當我和朋友一起便會開朗好動,但當我一個人獨處時便會變得沈默,有時可能你感到我很軟弱,但當我走在舞臺上我便會變得光芒四射,那你便會發現有很多不同的我出現,最真的我就是這樣放在你面前了。哈哈!」

早前因網民將劉力揚的新歌《眼淚笑了》放在抗災視頻中《四川不哭》的背景音樂上,因而感動了超過500萬網民,同時也引發數萬網民寫出感人肺腑的回應文章,而她憑此曲在樂壇打開歡迎之門,她開心的說:「我的朋友在電視上看到那些片段後也不知道背後的歌曲是我唱的,這首歌十分符合片中鼓勵大家的氣氛,讓人聽到很感動,所以歌要感動人必先要感動自己,在錄音室時,我想起早前拍廣告時傷腳和工作上的挫折,便不由自主地哭了出來。」

問她事業上有何目標?她淡然說:「我只希望香港、內地、臺灣及東南亞有更多人認識我,鍾意我的音樂,想聽我唱歌便已足夠。現在我還未有自己的音樂會,所以早前在香港參與的小型音樂會,能一次過唱出7首自己的歌曲,讓我感到是自己的小型音樂會一樣,加上香港歌迷在現場報以熱烈的反應,使我對自己日後的工作更有信心。」

對於背負?超女之名很容易被人們拿她與一班師姐張靚穎、李宇春、何潔和周筆暢等作比較。力揚肯定地說:「我不會因此感到有壓力,我們是不同屆的超女,每人也有不同的音樂風格和特性,所以沒有甚麼好比吧,人們愛比較的話便由他們比個夠,我不會介意也不會在意,因爲我對自己充滿信心。」

[img]http://cforum6.cari.com.my/[/img]

劉力揚(中)上「康熙來了」誤觸地雷,提到黃子佼被小S懲罰打手心。
圖/華研提供

大陸超女劉力揚個性直率、不扭捏。日前上「康熙來了」笑談出道前曾在華娛衛視擔任黃子佼的助理主持人,受他良性建議超多,孰料蔡康永一聽到關鍵字「黃子佼」竟出言陷害:「妳說誰給妳意見超多?」劉力揚不疑有詐二度提佼佼,氣得小S怒指:「劉力揚,妳給我出來打手心!」讓全場笑倒。

來自北京的超女季軍劉力揚,二度來台宣傳新專輯「我就是這樣」,她直言坦率的個性,讓唱片公司同事十分欣賞,不過就是因為太直率,常在上電視節目製造許多意外的驚喜。

日前她受邀和同樣參加歌唱比賽出身的賴銘偉、黃美珍、蕭閎仁、By2上「康熙來了」暢談比賽經過,竟大喇喇在小S面前猛提前輩黃子佼曾給她諸多意見與照顧,「因為我個性很中性,鮮少穿裙子,所以要比賽前一直苦惱要用怎樣的造型參賽?需要改變髮型嗎,還是該穿怎樣的衣服?只有『佼哥』告訴我保持自己原本的樣子就好,不需要特別穿裙子。」

正當劉力揚滔滔不絕描述「佼哥」的好時,一旁「嗜血」的蔡康永奸詐追問:「妳剛說誰給妳意見?」少根筋的劉力揚無視其他來賓早已偷偷竊笑,仍不覺得有異,反而更認真解釋:「佼哥就是黃子佼啊,我那時在他主持的節目當助理主持人,他對我很照顧。」在一旁氣得無語問蒼天的小S,最後終於忍不住打斷傻大姊劉力揚的話,直接點名:「妳!不用再說了,直接出來打手心處罰比較快!」劉力揚這才搞清楚,原來小S和黃子佼有段不愉快的往日情。

還有一次劉力揚到馬來西亞宣傳,竟被當地傳媒封為「李宇春終結者」,對於這新封號,劉力揚皺起眉頭百思不得其解,記者會上乾脆直接反問記者:「為何我要終結李宇春?就讓她好好的活著吧!」引起哄堂大笑,她認為雖然自己和李宇春同樣穿著打扮中性,但兩人無論外型、個性或演唱風格都大不相同,沒有所謂終不終結的問題,但說話不拐彎抹角的她仍然補上一句:「不過,我覺得我的髮型應該比她要好看一點吧!」

力扬真的很可爱~~

大家一定要多多支持力扬的改版专辑哦~~
真的很棒~~
DVD超赞的~~

也谢谢包子-萍的帮忙,
我才可以拥有力扬的亲笔签名~
谢谢她~~
感动~

[img]http://cforum6.cari.com.my/[/img]

原帖由 twinny 于 20-8-2008 12:18 PM 发表

真的~~~
爱死力扬了啦~~

我中毒太深了~

haha
我也成了中毒很深的栗子了

原帖由 twinny 于 19-8-2008 05:37 PM 发表

对~
单也很棒!!
但是我也很喜欢拍写和雨念,
力扬的整张专辑都太好听了~
希望所有歌曲都可以拍MV~~~

我喜歡拍寫和死胡同~~~再拍MV~~太好了~~~
唱K時,可以多幾首力揚的歌曲可以唱
有沒有聼過她的舊作。。提綫木偶,耶路撒冷和Rain不來梅?
也非常好聽。。提綫木偶MV裏的力揚也帥呆了~~

原帖由 rx7m3 于 18-8-2008 06:36 PM 发表
不好意思,我太落伍了!