佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大牛仔

爲何彭亨發展的不平衡?

原帖由 温柔硬汉 于 2-2-2008 12:13 AM 发表
政治化?什么是政治?什么是政府?都与生活息息相关阿!

喔,看来你也认同政治哦

ADVERTISEMENT

原帖由 大牛仔 于 10-11-2007 03:43 PM 发表

我沒說沒有酒店。酒店都3星以下的儸。。你說“游泳池“在酒店的那種?砂勞越沒很多地方很繁榮,但至少好幾個地方都繁榮過彭亨任何地方。基本上砂很多地方都有這些設施的。除了小地方如你們malan,triang,karak, ...

你要知道现在sarawak 可是全马最多电子厂的州属,和外国工厂都比彭亨多会繁华是肯定的
还有sarawak的名胜地比彭亨多
理所当然的会比彭亨州繁华啦

原帖由 chewal83 于 2-2-2008 10:32 PM 发表

你要知道现在sarawak 可是全马最多电子厂的州属,和外国工厂都比彭亨多会繁华是肯定的
还有sarawak的名胜地比彭亨多
理所当然的会比彭亨州繁华啦

你要知道现在sarawak 可是全马最多电子厂的州属?
小弟,你有弄错吗

那儿大厂只有WD而已,
HELLO,在其他人眼里,sarawak& pahang都是弱后州属
大家别“内讧”

我是關丹人﹐記得上個月我去kl見人﹐約了在kfc見。朋友還沒來之前﹐我上wc洗面﹐一打開水喉﹐哇!那些水﹑﹑﹑黃到不得了!!!那還敢洗呢。。。 試想想吧。我們還吃喝進肚里!

原帖由 ong0180 于 3-2-2008 12:42 PM 发表
我是關丹人﹐記得上個月我去kl見人﹐約了在kfc見。朋友還沒來之前﹐我上wc洗面﹐一打開水喉﹐哇!那些水﹑﹑﹑黃到不得了!!!那還敢洗呢。。。 試想想吧。我們還吃喝進肚里!

kl的水是很黄的。。。
我们彭亨就不一样了。。。看见黄水都很难得,,,在kl每天都会看见。。。。

原帖由 new_dock 于 2-2-2008 10:56 PM 发表

你要知道现在sarawak 可是全马最多电子厂的州属?
小弟,你有弄错吗

那儿大厂只有WD而已,
HELLO,在其他人眼里,sarawak& pahang都是弱后州属
大家别“内讧”
到底哪个是真啊。?

Follow Us