佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

[分享]爱就是这么简单。。。懂得放下幸福就会找上门 (度蜜月的照片终于来了)·!))

要分享度蜜月的照片了。。。。。。。

第一天  - Phuket Fantasea

第二天  -  出海咯 。。。。。 Phi Phi Island

第三天 。。。。。 也是出海  James Bond Island

Patong Beach

第四天 。。。。Phuket Town 环岛游

第五天 。。。。。 回家了!!!!

最近老朋友们都不进来了, 小诗, 钱钱, 眯眯, 你们都到哪里了? 眯眯和钱钱都在忙结婚的事吧! 那么小诗在忙什么?

小麦阿~我和钱钱婚礼已过了
这个星期是眯眯

结过婚后...我大致上潜水较多

最近我忙着搬家..很快我就要去北海那边了

回复 1161# 小麦包 的帖子

wah, 有好多鱼要咬小麦哦
小麦爸爸的衣服像那度酋

原帖由 小麦包 于 29-6-2009 10:10 PM 发表
最近老朋友们都不进来了, 小诗, 钱钱, 眯眯, 你们都到哪里了? 眯眯和钱钱都在忙结婚的事吧! 那么小诗在忙什么?

听到小麦的召唤,看到主体的诱惑!我来了,小麦!
小麦瘦了好多哦!蜜月的照片张张都容光焕发!水哦!

原帖由 小麦包 于 28-6-2009 10:55 AM 发表

小麦的照片是什么让你觉得幸福了?

小麦的老公是潮州人咧!为什么会说是福建人呢? 他们拜天公的仪式跟福建人一样是吗?

嘿嘿。。。不好意思我最近在忙着做我的design。。。

是咯,我以为是拜天公,因为我阿老是福建人,我很怕这些拜拜的仪式。。。

不知道leh,看到你们两公婆准备结婚的那刻感觉很温馨。。。

看到你渡蜜月的照片,觉得你和我有点像。。。也是小小只的。。。

Follow Us
小麦可以PM我你的指甲彩绘是在那里做的吗?
我也打算去my wedding拍摄婚纱照,可以分享你的配套马
你在那里有没有指定的化妆师/摄影师?

RE: [分享]爱就是这么简单。。。懂得放下幸福就会找上门 (好久没来看你们了。。))

离开这帖太久了,今天突然心血来潮想上来看看老朋友还在不在。。。。。

不知大家还好吗? 我是不是应该转帖了?

离开这帖太久了,今天突然心血来潮想上来看看老朋友还在不在。。。。。

不知大家还好吗? 我是不是应该转 ...
megmeg 发表于 23-1-2010 01:50 PM

你是小麥嗎?哎唷~~ 失蹤了好久,之前sms你都沒有回覆,沒有良心

轉去育兒那邊嗎??
我們的sms 你也是沒有回覆。。

小麦,你还记得我吗?
好久不见了哦....