佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

JEM大大你卖 GLOVE那些东西吗?

shawnlim95 发表于 30-10-2012 10:13 PM
JEM大大你卖 GLOVE那些东西吗?

没,很抱歉

jem大,weight gainner 再参whey isolate 下去有没有问题

jem467 发表于 22-10-2012 11:55 PM
american pure whey isolate 10lbs (138servings) 新货已到 (有CHOCOLATE和STRAWBERRY)=RM240/桶

RM240包運送嗎?

sora86 发表于 31-10-2012 12:21 PM
RM240包運送嗎?

240只是新山和士古来,不包外玻运送

jem467 发表于 31-10-2012 01:00 PM
240只是新山和士古来,不包外玻运送

吉隆坡呢? :)

Follow Us
sora86 发表于 31-10-2012 01:41 PM
吉隆坡呢? :)

加个运输费RM10 。= RM250。

jem467 发表于 31-10-2012 01:43 PM
加个运输费RM10 。= RM250。

ok

這個你自己有吃嗎?效果怎麼樣呢 :)

sora86 发表于 31-10-2012 01:51 PM
ok

這個你自己有吃嗎?效果怎麼樣呢 :)

之前都有在用着,效果看个人,我只会选经济的来补充就可以了

6/11/2012
最近要出新车了,所以在这潜水,跑去爱车1族找找资料。健身还是持续中,加油

american pure whey protein isolate还有货吗?

自由的鸟 发表于 7-11-2012 09:01 AM
american pure whey protein isolate还有货吗?

有货但剩不多

Sizer XXL 好吗?

br3ak 发表于 19-11-2012 10:17 PM
Sizer XXL 好吗?

我不敢说好,因人而异。但是我有1班朋友只是要这个罢了,他们不拿其他的牌子的GAINER的。。所以我才说因人而异。

20/11/2012
这几天开始了完全停止服用任何蛋白粉,让身体休息和无用任何的化学加工蛋白粉 (我没说它不好,只是想要停止1段时间),现在健身后都是补充葡萄糖。

jem467 发表于 20-11-2012 08:18 AM
20/11/2012
这几天开始了完全停止服用任何蛋白粉,让身体休息和无用任何的化学加工蛋白粉 (我没说它不好, ...

lz,你那边还有muscle tech nitro tech hardcore pro series吗?可以面交,我人在jj一带!

Jem 還有American pure whey protein isolate 嗎?我在吉隆坡,如何交易付款?

brad83 发表于 26-11-2012 12:25 PM
Jem 還有American pure whey protein isolate 嗎?我在吉隆坡,如何交易付款?

PM你了,谢谢

JEM,请问american whey protein 还有货吗?

Jem前辈我想请你纠正或指导我下

饮食:  早餐:2片面包擦tuna放chesse,2片花生酱,2粒蛋白1粒全蛋,一杯麦片

茶点:milo/咖啡 饼干

午餐:肉类,饭,菜

茶点:咖啡

晚餐:少量的饭跟一些肉类菜

宵夜:脱脂牛奶

练法:   星期一 : bicep ,triceps
          星期二 : shoulder,back,三角肌
          星期三 :chest ,
          星期四 :大小腿
          星期五 :rest
          (过后就repeat回星期一的东西)

supplement : Dymatize ISO-100 (之前BSNSYNTHA-6,on whey 100%
                      BSN cell mass
                      LIPO 6X
                      BCAA

请问有哪些地方错误要更改之类的?现在用Dymatize ISO-100胸部的肌肉会比较结实不过感觉变小了是不是应该换些Calories比较高些的protein?