佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

hi, 请问下amino acid吃的比较好,还是喝的?
amino acid 和 creatine 是有分别的吗?
谢谢哦...

jem467 发表于 23-9-2012 07:45 PM
如果你不是很注重线条的人,就先让自己能增多大就多大吧,反正健身的路很长。

你说的也对,健身的路很长。那么我的饮食我就改回之前那样吧。
protein呢?换回mass?
健身方面我就拿重量的^_^不需要有氧运动?

jem467 发表于 12-9-2012 09:00 AM
‘6粒煎蛋’?? 会不会过甚了?

最近停了两个星期,现在要开始练回了,
我想采用回mass-tech(我前后一汤匙ok吗?)
饮食方面一天3~4粒鸡蛋吧
我一天最少一次燕麦

还有就是之前我练的时候喝mass会有肚腩

从32去到36

我现在是服用着elite whey

Kaeser 发表于 15-10-2012 06:11 PM
最近停了两个星期,现在要开始练回了,
我想采用回mass-tech(我前后一汤匙ok吗?)
饮食方面一天3~4粒 ...

36寸的腰围?很宽的腰围

每组肌肉,一星期锻炼一次还是两次?

齐齐哈尔冰 发表于 16-10-2012 08:30 AM
每组肌肉,一星期锻炼一次还是两次?

我是练2次,但我的锻炼不会久。所以2次还OK。不然你可以尝试看最近有人提倡的MAX OT,但那个方法应该每个部位1次就好,见人见智。

Follow Us

RM180 一桶 (只限JB & Skudai) 巧克力口味

我是瘦子. 目前我喝whey protein. 但是gym中心的教练却叫我喝mass gainer. 我应该喝whey protein还是mass gainer?

kent05 发表于 17-10-2012 10:58 AM
我是瘦子. 目前我喝whey protein. 但是gym中心的教练却叫我喝mass gainer. 我应该喝whey protein还是mass g ...

瘦子拿mass gainer效果比较理想

kent05 发表于 17-10-2012 10:58 AM
我是瘦子. 目前我喝whey protein. 但是gym中心的教练却叫我喝mass gainer. 我应该喝whey protein还是mass g ...

如果你不想突来的增重,用WHEY PROTEIN 慢慢的增,慢慢的改善。我也是从WHEY PROTEIN,到现在,我也只是拿WHEY,我不在意时间的长短来改变身材,因为健身本来就是长远的运动。 (我的印象中,我没拿超过5桶的MASS或GAINER,至于原因,你慢慢去寻找。其实莫人新开的帖子中已经有解答了,我算是赞成他说的) 本帖最后由 jem467 于 18-10-2012 08:04 AM 编辑

jem467 发表于 18-10-2012 08:02 AM
如果你不想突来的增重,用WHEY PROTEIN 慢慢的增,慢慢的改善。我也是从WHEY PROTEIN,到现在,我也只是拿 ...

Shawlin 的吧

jem467 发表于 16-9-2012 08:27 AM
‘分享’(我尝试过了,这个方法确实是对的)

请问下这个文章的意思是不是说健身后做8分钟的冲刺跑步比慢跑20分钟更加有效果?

我是阿径 发表于 19-10-2012 12:11 PM
请问下这个文章的意思是不是说健身后做8分钟的冲刺跑步比慢跑20分钟更加有效果?

是的,如果你真的要慢跑,至少要40分钟才能有效果

jem467 发表于 19-10-2012 12:48 PM
是的,如果你真的要慢跑,至少要40分钟才能有效果

你试过对吗?效果很好?
最近对cardio越来越厌倦了,时间太长了

我是阿径 发表于 19-10-2012 01:29 PM
你试过对吗?效果很好?
最近对cardio越来越厌倦了,时间太长了

如果你不介意线条不明显,可以不用做CARDIO

想请教,wing 就是 lats?

如果自家训练,只有哑铃,除了这个动作

http://www.youtube.com/watch?v=jglY7g7wzp4

还有什么方法吗?

跑步是不是也像其他训练一样,需要有一天的时间休息,不能每天跑?

如果只是跑步,可以锻炼哪些部分的肌肉?

发现一些大大说早上空腹跑步对减脂肪最好,但上网发现 “早晨不宜于空腹进行大运动量锻炼,如果健身长跑的距离比较长时,可先喝一小杯糖水或少吃一点点心类的食品。”,那起床后应该吃东西才跑步? 我只是喝一杯白开水就跑了

这星期每天早上起床后便跑半小时左右,傍晚跑半小时左右,晚上看康熙来了边骑脚车 40 mins,晚餐的分量也减少,肚腩有小,爽

GunBlastor 发表于 19-10-2012 06:18 PM
想请教,wing 就是 lats?

如果自家训练,只有哑铃,除了这个动作

那个YOUTUBE是其中1个亚铃的玩法,还有很多都可以用亚铃的。 至于空腹跑步,喝点白开水才跑是没问题的,只是不要进食或摄取任何有热量的饮品。

jem467 发表于 19-10-2012 04:25 PM
如果你不介意线条不明显,可以不用做CARDIO

就是介意啊,下个礼拜试试看,谢谢你的分享
我也试了你的训练方式,最后1set拿多reps,隔天肌肉比平时更加酸

american pure whey isolate 10lbs (138servings) 新货已到 (有CHOCOLATE和STRAWBERRY)=RM240/桶

calories = 117
sugars = 1g
cholestrol = 4.64mg
total carbs = 1.58g
protein = 29g
glutamine = 5.4g
bcaas = 6.5g

jem467 发表于 17-10-2012 09:17 AM
RM180 一桶 (只限JB & Skudai) 巧克力口味

这价钱太吸引我了,但我不在johor。
有考虑换nitro tech的,我之前是喝ON Whey protein的。
其实,他们有什麽不同?我的朋友介绍我和nitro tech,据我了解,nitro tech有BCAA,whey没罢了。