佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

Thailand travel agent 普吉岛Phuket,甲米Krabi泰国其他地区价格,攻略,可以参考这里

cammycammy 发表于 11-7-2014 08:35 PM
可以啊,没问题,你不介意的话私密我你的号码吧,我想这样比较容易和你谈。也不是很熟啦,就去多了,比较 ...

我不介意给你我电话号码哦~~ 拜托教我几招~~

L36ff 发表于 10-4-2015 12:13 PM
你的意思是说, 一个家庭如果没有2万泰株是不可以入境??? 真的吗??

这个是随机抽查的,所以就要看你倒不倒霉了,不过一整个家庭两万泰铢,很多时候已经超过了,不用担心。

L36ff 发表于 10-4-2015 12:56 PM
我不介意给你我电话号码哦~~ 拜托教我几招~~

我把我的号码留给你吧,你需要帮忙的话就联系我吧。

不好意思哦 楼主
我们下个礼拜会去phuket
然后想找zen lee
他回复了我他们提供的配套
可是过后没有回复我了
我fb msg他 email找他都没回复
想请问还有什么办法可以联络他的吗?
谢谢你哦

carliar 发表于 21-4-2015 12:44 PM
不好意思哦 楼主
我们下个礼拜会去phuket
然后想找zen lee

你或者发去他公司whatsapp比较好,他的号码是+66808878572

cammycammy 发表于 21-4-2015 04:52 PM
你或者发去他公司whatsapp比较好,他的号码是+66808878572

他出现回复我了
哈哈哈
谢谢你哦

Follow Us
carliar 发表于 21-4-2015 04:54 PM
他出现回复我了
哈哈哈
谢谢你哦

不客气,我也没做什么,在资料上有需要帮助的话可以联系我,先祝你在那边玩得愉快

谢谢Cammy~~~

carliar 发表于 22-4-2015 10:21 AM
谢谢Cammy~~~

不客气,小事而已。

我8月要去了!看来要好好的爬完这个贴!我什么都不懂叻! 有什么好的hotel介绍吗?budget 差不多rm200 一晚。。。谢谢!

Unikitty 发表于 27-4-2015 02:59 PM
我8月要去了!看来要好好的爬完这个贴!我什么都不懂叻! 有什么好的hotel介绍吗?budget 差不多rm200 一晚 ...

那你慢慢看,有什么不了解的再询问我,酒店方面你可以看看sleep with me,affreso等等酒店

为什么我加了Zen Lee 他公司whatsapp号码+66808878572 但电话显示没有whatsapp的?
我应该添加任何符号或数字在前面吗?

cammycammy 发表于 27-1-2015 10:21 PM
你好,因为小孩子较多,而且还有一个老人家,行程上我会提议你较简单和比较轻松的。

海岛:你可以考虑 ...

Weekend market 是星期天才有吗? 星期六没有? 已经定了机场来回。 打算30/4 附近逛逛, 晚上看表演(不晓得有促销吗?)。 第二天想去pipih岛。 第三天去看颠倒屋. 3d。

2ss 发表于 28-4-2015 04:39 PM
为什么我加了Zen Lee 他公司whatsapp号码+66808878572 但电话显示没有whatsapp的?
我应该添加任何符号或 ...

照道理这样就可以加了,你试试看refresh你的whatsapp一下,有时需要这样的

iceice8 发表于 29-4-2015 01:57 AM
Weekend market 是星期天才有吗? 星期六没有? 已经定了机场来回。 打算30/4 附近逛逛, 晚上看表演(不 ...

周末市场是在礼拜六和礼拜天的,所以这两天你都可以过去走走,而且东西也比较便宜。

楼主你好,
9月14号我和老公还有儿子一起去Phuket,我儿子才一岁多所以很多地方我们有点不方便去。
我们去那里4天3夜,请问我是不是也要找zen呢?
可以跟着你的介绍自行旅游吗?到了有taxi送我们去hotel吗?

mushlmushl 发表于 6-5-2015 11:54 PM
楼主你好,
9月14号我和老公还有儿子一起去Phuket,我儿子才一岁多所以很多地方我们有点不方便去。
我们 ...

代理方面你有理想得也可以去找他,我本身是和zen拿的配套。至于你说的,自己去到处跑的话是可以的,不过可能去得地方不多,因为我介绍的地方有些在市区,有些地方有点远,要看你要去哪里了,至于你说的下飞机后搭的士,你可以先比较价钱,后面再做决定,因为那边得的士司机满爱乱开价的。

cammycammy 发表于 7-5-2015 09:17 PM
代理方面你有理想得也可以去找他,我本身是和zen拿的配套。至于你说的,自己去到处跑的话是可以的,不过 ...

配套是指要去远路的吗?是不是包括载来载回?如果我联系zen,我们到了他也可以载送我们?酒店方面呢?

楼主,我18号要去phuket了....一行人8个请问可以给我phuket的活动或者你的行程吗?谢谢

mushlmushl 发表于 8-5-2015 10:26 PM
配套是指要去远路的吗?是不是包括载来载回?如果我联系zen,我们到了他也可以载送我们?酒店方面呢?

他的配套是city tour,看你要拿几个小时的,类似包车这样,景点或者地方都可以自己安排去,最重要看自己计划去哪些地方。还有假如你需要接机的话就得拿机场接送了,然后司机会送我们回我们住的酒店。