佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

雷克斯R 发表于 8-8-2019 01:45 PM
David Luiz也来的话这次的转会破厂真的做的很不错

差不多要關閉了
6點過後就應該沒其他交易了

打出成績先
最低要歐冠資格
前四以上

小兔女 发表于 8-8-2019 01:49 PM
打出成績先
最低要歐冠資格
前四以上

对啊,至少也看到这次的雄心壮志

雷克斯R 发表于 8-8-2019 01:54 PM
对啊,至少也看到这次的雄心壮志

感謝我廠足球總監

库鸟或者Luis有机会加盟,据说是因为Edu起到搭桥线的作用

Kenneth1205 发表于 8-8-2019 12:31 PM
我们的转会消息竟然转到最后一天还再转,真的很刺激。

虽然我对David Luiz不是很熟,但是我很想他来,毕竟他指名道姓要我们(除非新闻炒作)。
我个人比较倾向在英超有record proven的球员,就算不是什么大将也 ...

Martin Keown强烈反对我厂签下David Luiz

基翁:不建议阿森纳签路易斯 不是引援的正确人选

8月8日讯 在《邮报》的个人专栏中,阿森纳名宿基翁点评了大卫-路易斯这名球员。他认为这是一笔高风险的签约,且他认为这并不是一名值得依靠的球员。

全文如下。

如果我在阿森纳并且能向埃梅里给出建议,那么我不会建议他签大卫-路易斯。

放弃这笔交易吧,这不是你想要的中卫,风险太高了。是的,阿森纳需要中卫,但路易斯是枪迷们所要的答案吗?我不这么认为。

这名32岁的中卫的风格,会让他在枪手的防线上露出破绽,他不会得到如在切尔西一般的帮助。因为在那里,坎特是防线前的巡游者。

拿控球来说,路易斯是一名出色的传球者。但当作为四后卫的一员时,他又会犯错,他总是会跟丢自己该防的人。他是那种要么极其出彩,要么一文不值的球员。如果路易斯没能把球抢下来,那么恭喜,你已经过去了。

路易斯显然是个极具特点的球员。或许埃梅里认为自己能掌控这名巴西人---过往他们在巴黎曾有过交集。但别忘了,这名球员在周中刚刚缺席了训练,这是个警告的信号。

也别忘记阿森纳刚刚有过这样的遭遇,枪手不得不放科斯切尔尼离队。科斯切尔尼是球队队长,也一直是个标杆球员,但他最终仍然得到了他想要的。

科斯切尔尼拒绝参加阿森纳的美国赛。这证明了一点,哪怕最可信赖的球员,也可能会为了自己的未来与俱乐部撕破脸。阿森纳真的还想面对这样的情况吗?这也是为何我质疑路易斯是否真的适合阿森纳。

至于切尔西,一切的眼光都注视在兰帕德身上,他会如何做出反应?我们都知道切尔西的更衣室一贯难以管理。前任主帅萨里暗示过,他根本无法调动更衣室里的一些球员。

大卫-路易斯是其中一员吗?兰帕德来了之后他们是否有过不愉快?季前赛最后一场对阵门兴,大卫-路易斯坐了整场的替补,他们两人是不是有矛盾?

我们无法搞清楚幕后究竟发生了什么。但不论如何,兰帕德在上任后极短的时间内就碰上了一次大考。要知道,切尔西在防线上的人手非常有限,他们有可能最终留下路易斯。另一方面,兰帕德当然不想给球队埋下不稳定的种子,这才是他的英超处子赛季。

大卫-路易斯在5月份才和蓝军签下一份两年的合同,蓝军当时打破了30岁以上球员只给一年合同的规则。

现在呢?看起来路易斯听到了某支俱乐部想要他的传闻,然后他就已经等不及要下船了。让我们看看兰帕德会如何处理这个情况。

Follow Us
yk13 发表于 8-8-2019 02:39 PM
库鸟或者Luis有机会加盟,据说是因为Edu起到搭桥线的作用

对哦!都是巴西人

yk13 发表于 8-8-2019 02:44 PM
Martin Keown强烈反对我厂签下David Luiz
8月8日讯 在《邮报》的个人专栏中,阿森纳名宿基翁点评了大卫-路易斯这名球员。他认为这是一笔高风险的签约,且他认为 ...

是,我也是有看到。
公说有理,婆说有理;参考就好

yk13 发表于 8-8-2019 02:44 PM
8月8日讯 在《邮报》的个人专栏中,阿森纳名宿基翁点评了大卫-路易斯这名球员。他认为这是一笔高风险的签约,且他认为 ...

如果基翁當初有阻止溫格買慕斯塔菲
我就相信他說的

BBC消息,阿森纳800万英镑敲定大卫-路易斯,签约两年

筷子 发表于 8-8-2019 03:13 PM
BBC消息,阿森纳800万英镑敲定大卫-路易斯,签约两年

感謝埃杜的努力
慕斯塔菲可以當候補了

看来不讨好我的luiz应该来了。
william gallas二号。
希望来的时候,把他的态度改掉。

小兔女 发表于 8-8-2019 03:33 PM
感謝埃杜的努力
慕斯塔菲可以當候補了

车子和工厂在近年来转会有很多缘分。。。

上次美羊入厂车子也是有不少的功劳。。。

会不会Luiz来了,Tierney就不会来?

锋之说 发表于 8-8-2019 03:39 PM
看来不讨好我的luiz应该来了。
william gallas二号。
希望来的时候,把他的态度改掉。

K6罢训缺席热身赛,离开的时候枪迷大骂
现在David Luiz也在车子罢训,决定加盟我厂枪迷大喜欢迎
到底怎么样的双重标准啊~~~

BigBangGun 发表于 8-8-2019 04:07 PM
会不会Luiz来了,Tierney就不会来?

Luiz是打中卫,Tierney是打边卫,人都已经在伦敦身体检查了
应该今天会同时官宣两位后卫加盟

yk13 发表于 8-8-2019 04:50 PM
现在David Luiz也在车子罢训,决定加盟我厂枪迷大喜欢迎

球迷不一定一致的
就像有人是WO
我就是WI的那一派

yk13 发表于 8-8-2019 04:50 PM

枪迷也有极端的。

尘埃落定了,摆定椅子电视前看开门红吧!加油!倒数3天!

这个transfer  Windows我觉得还蛮不错的。哈哈。
套一句,真的把4000万用成4亿的样子。哈哈