佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

Thailand travel agent 普吉岛Phuket,甲米Krabi泰国其他地区价格,攻略,可以参考这里

PUISAN1224 发表于 5-3-2015 01:25 PM
暂时跟ZEN订了机场接送, 不过都是一个叫FISH的回复我, 配套还在考虑要拿什么, 想去SIMILAN, 不过下个月尾 ...

similan还可以去啊,要去就趁早咯,不然又要等到年尾才开岛。

soon927 发表于 2-3-2015 11:56 AM
我打算跟zen Lee 拿配套
你知不知道一些patong beach front 的resort 可以介绍给我呢?

需要找价码多少的酒店?

笨蛋傻猪 发表于 2-3-2015 03:58 PM
我有SENT EMAIL给 (Phuket Travel 普吉岛旅游代理Pavilion)
() 但没回应。。。

再不然试试看发whatsapp给他吧,可能比较方便。。。

Pavilion Residence Phuket , Pavilion Guest House Patong,Pavilion Budget Hotel。。。
是否是同一家来的?还是三家不同的酒店??

cammycammy 发表于 27-1-2015 10:21 PM
你好,因为小孩子较多,而且还有一个老人家,行程上我会提议你较简单和比较轻松的。

海岛:你可以考虑 ...

住宿方面呢?

love.bites 发表于 6-3-2015 10:34 AM
Pavilion Residence Phuket , Pavilion Guest House Patong,Pavilion Budget Hotel。。。
是否是同一家 ...

应该是2间不同的酒店

Follow Us

酒店方面我不懂你是要价码多少的?那里的酒店,给不到什么意见你哦。。。

cammycammy 发表于 3-7-2014 12:58 AM
酒吧街(Bangla Road)越夜越美丽

想傻傻的問一下,其實酒吧街是不是不適合帶小孩逛的啊

cammycammy 发表于 15-12-2014 09:22 AM
差不多到晚上九点多,我们终于逛完weekend market了,买了大包小包的食物回酒店开 ...

其實在Patong坐 tuk tuk 一般合理價是多少?有算人頭的嗎?5個人會收多少?

Cammy,
Cashew Nut Factory 和 Wang Thalang是什麼景點來的值的一去嗎?

Cammy, 我已经跟ZEN拿了两个出海配套, 我没有跟他订去WEEKEND MARKET的配套, 因为觉得三小时的时间好像不够, 所以打算自己搭车去, 请问那边的TOWN BUS可以到WEEKEND NIGHT MARKET的吗? 如果回程的时候, 在那边找TUK TUK 或TAXI容易找到吗? 我们住PATONG区

kiwi99 发表于 10-3-2015 04:00 PM
想傻傻的問一下,其實酒吧街是不是不適合帶小孩逛的啊

酒吧街是喝酒和看美眉的地方,而且有很多人抽烟,所以真的不适合小孩子去

kiwi99 发表于 10-3-2015 05:12 PM
其實在Patong坐 tuk tuk 一般合理價是多少?有算人頭的嗎?5個人會收多少?

这个很难说哦,更何况那边的tuk tuk司机都爱砍价,所以价钱都偏高,最重要的价钱就是先砍价再说,而且货比几家,这会比较安全

kiwi99 发表于 10-3-2015 05:30 PM
Cammy,
Cashew Nut Factory 和 Wang Thalang是什麼景點來的值的一去嗎?

第一个是腰豆制造厂,那边有很多不同口味的腰豆土产可以买,所以有时间的话可以去那边看一看,买一买土产的,wang thalang是卖首饰,珍珠等东西的地方。

PUISAN1224 发表于 11-3-2015 01:09 PM
Cammy, 我已经跟ZEN拿了两个出海配套, 我没有跟他订去WEEKEND MARKET的配套, 因为觉得三小时的时间好像不够 ...

据我所知道的是没有巴士去到周末市场的,不过可以到central fastivel那边,你可以试试看在那边搭的士过去。还有一点就是普吉的巴士是有时间限制的,最晚一班好像是到下午六点而已。回来的时候会有很多的士还有tuk tuk等载客,不过最重要的记得要砍价,因为能回去patong就只有他们了,所以他们一定会开价很高来载客。

cammycammy 发表于 15-3-2015 09:05 PM
第一个是腰豆制造厂,那边有很多不同口味的腰豆土产可以买,所以有时间的话可以去那边看一看,买一买土产 ...

臨飛前得到你的回復,真是感謝還有謝謝你之前抽空提供的資訊

希望這次會是愉快的旅程~~

cammycammy 发表于 15-3-2015 09:10 PM
据我所知道的是没有巴士去到周末市场的,不过可以到central fastivel那边,你可以试试看在那边搭的士过去 ...

谢谢你的意见哦, 我也担心被那边的TUK TUK 砍价, 呵呵,唯有自己醒目一点啦

楼主,我与我老公两个人将在20/3 1pm班机抵达普吉岛,23/3 8am班机回。3天3夜的行程。我们不打算出海。我们酒店在Patong Beach。自己租摩托车去City Tour,Phuket Town Weekend Market,Phuket Old Town,Big Buddha等等,能吗?我们是第一次去。

pat_nic 发表于 16-3-2015 04:26 PM
楼主,我与我老公两个人将在20/3 1pm班机抵达普吉岛,23/3 8am班机回。3天3夜的行程。我们不打算出海。我们 ...

@@”有难度,而且你们要很熟悉路才可以,我去三次都没那个本事,还有假如你们真的打算这样的话记得在飞机场拿地图,还有一点,市区到patong的山路很崎岖,如果驾驶技术不好的话就免了,很危险

楼主,谢谢你的回复!