佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

卡特麗娜的敗金犯罪記錄

回复 980# katrina2399 的帖子

黄色的漂亮。

原帖由 katrina2399 于 2-9-2008 21:46 发表
8月28日那晚,我又跑去买鞋子。
Mod牌子,很便宜的鞋。

我喜欢黄色。哈。

http://img.photobucket.com/albums/v661/nicezeami/ ...

我在Mod也看到這雙鞋子... 我看中黑色的... 但是最後還是沒有買!!
哪雙白色的,我是看中黑色,可是也是沒有買.....

我用了几个小时来看完你的贴...
你败家功能跟到家...
超喜欢你的香水...

原帖由 kawazoe 于 3-9-2008 10:07 PM 发表

我在Mod也看到這雙鞋子... 我看中黑色的... 但是最後還是沒有買!!
哪雙白色的,我是看中黑色,可是也是沒有買.....

我那时看白色的,没有黑色的,基本上是白色这双比较好穿。。

原帖由 pinky1012 于 3-9-2008 09:19 PM 发表
黄色的漂亮。

但给人说我古灵精怪,选这么鲜艳的颜色。

原帖由 bo宝_dan蛋 于 4-9-2008 10:15 AM 发表
我用了几个小时来看完你的贴...
你败家功能跟到家...
超喜欢你的香水...

我的名句:收藏有理,恋物无罪,败家万岁!!

Follow Us

回复 985# katrina2399 的帖子

就是贪它的黄色够鲜艳,酱才美。

原帖由 katrina2399 于 4-9-2008 10:27 发表

我那时看白色的,没有黑色的,基本上是白色这双比较好穿。。

我在BTS那間Mod看到黑和白的...
試穿過,很舒服下的咯,由于那時候已經買了2雙鞋子,所以不可以再買了!!

原帖由 pinky1012 于 4-9-2008 05:53 PM 发表
就是贪它的黄色够鲜艳,酱才美。

我也是這麽說,喜歡它的黃白相間。。

原帖由 kawazoe 于 5-9-2008 09:32 AM 发表

我在BTS那間Mod看到黑和白的...
試穿過,很舒服下的咯,由于那時候已經買了2雙鞋子,所以不可以再買了!!

的確蠻好穿。
不敢敗第3雙哦??

卡姐,我想买数码相机,不知道有什么好介绍呢?我在 panasonic 和 nikon 之间徘徊...
我要晚上拍也可以很漂亮的...
我的 canon ixus 不知怎么搞的,晚上拍的时候开闪光灯,明明后面背景还有很漂亮的灯光,可是闪光灯只打在人的脸上,后面的背景全都暗了... 试了很多setting 都一样.. 很头痛 =.=

原帖由 Dorothy 于 6-9-2008 12:36 PM 发表
卡姐,我想买数码相机,不知道有什么好介绍呢?我在 panasonic 和 nikon 之间徘徊...
我要晚上拍也可以很漂亮的...
我的 canon ixus 不知怎么搞的,晚上拍的时候开闪光灯,明明后面背景还有很漂亮的灯光,可是闪光 ...

ixus 什麽model?
我看一些書,最重要是慢快門來進行閃光燈拍攝。(還要有三腳架。)
你可以提高iso值,提高曝光值來試試看。

快 門 在 閃 光 燈 人 像 是 用 作 捕 捉 現 場 光 或 背 景 , 而 閃 光 燈 則 用 作 照 明 人 物 。 夜 景 人 像 同 樣 是 這 樣 , 快 門 是 負 責 背 景 燈 飾 的 明 亮 度 , 閃 光 燈 則 是 負 責 人 物 的 曝 光 。先拍一張看看,如果, 所 拍 出 來 的 電 燈 泡 便 會 好 像 昏 暗 無 光 , 將 曝 光 提 高 二 級 再拍。

你要換DC而已嗎?nikon拍風景很銳利,顔色鮮豔。canon比較適合拍人像,自然。至於panasonic,用的是leica鏡頭,照片也蠻銳利鮮豔,看你想要如何的照片,才購買吧。

原帖由 katrina2399 于 7-9-2008 02:34 PM 发表

ixus 什麽model?
我看一些書,最重要是慢快門來進行閃光燈拍攝。(還要有三腳架。)
你可以提高iso值,提高曝光值來試試看。

快 門 在 閃 光 燈 人 像 是 用 作 捕 捉 現 場 光 或 背 景 , 而 閃 光 燈 則 ...

我的是ixus 700..3年前买的。
我希望可以解决我现在这部DC所有的缺陷...
颜色鲜艳应该就是我要的吧
SLR我也想要,只不过有时要出席派对不方便携带。所以打算以后打工再来买

原帖由 katrina2399 于 6-9-2008 02:00 发表

的確蠻好穿。
不敢敗第3雙哦??

不是不敢,而是被人阻止了!! 有夠慘的~

原帖由 kawazoe 于 8-9-2008 09:51 AM 发表

不是不敢,而是被人阻止了!! 有夠慘的~

完全了解!!他们不明白为何我们要买这么多鞋子。。

臺灣網購(beautyshoppingstreet.com)衣服

條紋領結長襯衫,可绑蝴蝶结。

粉红雪紡百摺裙。

法式浪漫玫瑰胸綁帶襯衫。

金環蕾絲皮帶。

原帖由 katrina2399 于 8-9-2008 11:05 发表

完全了解!!他们不明白为何我们要买这么多鞋子。。

就是咯!!

哇~ 布制好像很不錯哦!! 去看看先~

原帖由 katrina2399 于 4-12-2006 12:59 AM 发表

牛尔的红酒面膜,很大罐,便宜!!
Kevin的時尚大眼单色眼影(神秘黑),黑、白色眼影是画大眼妆的必备彩妆品,添加微细偏光粒子的成分,能让眼 ...

你买多少钱? 可给我网址吗?

原帖由 katrina2399 于 4-12-2006 01:32 AM 发表

我看了牛尔的书,觉得DIY产品也不错。
就去败原料。
我DIY过洗脸胶、卸妆油、化妆水、脸霜、面膜。。
自己动手DIY,乐趣多多!!

我也有买他的美白书看,但DIY要用的东西很多。。。。
你做了好用吗?? 那里买他的ingredient?

elky88,牛爾的東西買了很久哦。  好像在ebay.com買的。
我pm 你一些網站資料。