佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】軒轅劍外傳—漢之雲

原帖由 平底糕 于 29-10-2007 08:02 PM 发表
好啦,大家我们离题很远啦
不要让版主难做哦
谢谢大家支持

Btw, 问回轩5
我看朋友玩,觉得画面很
所以不想玩
其实它故事如何?

这样的离题我喜欢~
一定要搞清楚是否有机会在大马买到而不用一直去邮购

不嫌弃的话,可以去看看我的感想
在轩辕剑伍的主题里,这里首页有放上那主题的链接,然后再在那里的目录找吧。

原帖由 平底糕 于 29-10-2007 20:02 发表
好啦,大家我们离题很远啦
不要让版主难做哦
谢谢大家支持

Btw, 问回轩5
我看朋友玩,觉得画面很
所以不想玩
其实它故事如何?

画面
那么故事是一般结局(没有收齐28星耀石)很短不到一天可以破完
如果是收齐28星耀石还比较好玩加长了故事,可是还是很短。
人物设定很乱,希望不要采用多人吧。还是喜欢3个主角或者4个就好
太多
人物招数又少哦。。。
比起前4个系列和外传相差很远。。。
DEMO小屋也不好玩了,因为制作组大洗牌的关系吧
后来有那个资料片还好玩一点。不过不能吸引人重玩

原帖由 李卫 于 30-10-2007 11:05 发表

这样的离题我喜欢~
一定要搞清楚是否有机会在大马买到而不用一直去邮购

不嫌弃的话,可以去看看我的感想
在轩辕剑伍的主题里,这里首页有放上那主题的链接,然后再在那里的目录找吧。

可是他的店还是很远啦 ><
马来西亚邮购

*糕糕
你有四片8800GT
不是可以做3 WAY SLI吗?  

看到官網新增很多資料~

先講角色好了。
名字嘛,之前取自七曜,現在取自天干……有夠懶的?就像仙劍三和三外傳般,直接省下想名字的煩惱。而且與其自創名字被玩家說不夠古典或符合角色,倒不如直接取古文
雖然沒說到男主角,但可以從端蒙的介紹中知道男主角名叫焉逢,而且既然第二強的端蒙是飛之部的隊長,第一強的男主角一定是羽之部的隊長了。有別于以往都是平凡身份的主角,這次的主角個個都來頭不小。
橫艾看介紹和頭像,都以為是小雪的前身呢。只是介紹最后才知道,原來她是藍髮的。可是會帶著煉妖壺也是值得深究的。
赤衣的介紹帶出了另一個組織,不讓飛羽部隊專美。從介紹中得知似乎會有幻獸?該不會是向幻想三國志借鑒吧……還是加強天之痕的符鬼系統?
耶亞希比較特別,可是奇怪的是為何屬于吳陣營孫尚香的女仆的她,為何孫尚香會同意讓她跟隨漢陣營的男主角……可能男主角有兩個,要不然就是男主角會叛出飛羽部隊?
幾個女子都特別交代她們對男主角的感情,看來這次的感情戲會像天之痕那么多了?

新增的四張游戲截圖,和之前的那兩張游戲截圖看來差別蠻大的。主要是因為光線問題吧?還有一張的懸崖邊和道路的連接明顯看到切割處。
可是整體上可以看起來還是很好~能全視角移動就更完美了。
至于那個壺中世界,是像軒肆般進入冒險?還是像天書般分成多功能?

其余的是兩個日誌,都沒什么特別。只是有點怕那個趙城瑞會有什么驚人之舉……我就是他口中那種不敢求變太大的玩家啦~

軒轅劍伍也提供預購了~

感覺這次的精裝版也不是很值得,這樣的物品在宇峻手上的話應該只賣NT$ 1000左右而已……可是一向來大宇的游戲都比其他游戲貴的。
再可是,限定版跟平裝版的價錢竟然相差這么大。

典藏限定版(NT$1480左右):

《軒轅劍外傳:漢之雲》特製精美地圖布」一張
《軒轅劍外傳:漢之雲》典藏畫冊集」一本
《軒轅劍外傳:漢之雲》CD 盒年曆」一組

預購加贈
《軒轅劍外傳:漢之雲》精美書籤」一組
《軒轅劍外傳:漢之雲》限量典藏海報」一張

平裝版(NT$680左右):

完全攻略集(NT$270左右):

這次的精裝讓偶很想買
但是想到價格....
而且這次軒轅不知道如何
最怕技能來來去去都是那些

原帖由 冷雨 于 31-10-2007 09:11 PM 发表
這次的精裝讓偶很想買
但是想到價格....
而且這次軒轅不知道如何最怕技能來來去去都是那些

要就快點決定咯,預購才多送東西~
以前錯過很多游戲的預購(不能網購),這次我不想再錯過了~
目前也正在找辦法買到巴哈姆特的英雄傳說SC,多送兩張海報~
可是看來最后還是要厚臉皮找朋友幫忙了

Follow Us
原帖由 李卫 于 31-10-2007 09:26 PM 发表

要就快點決定咯,預購才多送東西~
以前錯過很多游戲的預購(不能網購),這次我不想再錯過了~
目前也正在找辦法買到巴哈姆特的英雄傳說SC,多送兩張海報~
可是看來最后還是要厚臉皮找朋友幫忙了

但是我要把錢留來買幻4
但是又想要軒轅外傳
很難抉擇
偶特別喜歡那個蜀國陣營的女孩
忘記叫什麽名字
白頭發的那個

原帖由 冷雨 于 31-10-2007 09:37 PM 发表
但是我要把錢留來買幻4
但是又想要軒轅外傳
很難抉擇
忘記叫什麽名字
白頭發的那個

兩個都買吧,這樣就只需煩惱生計“而已”~
沒錢教你刷父母的信用卡,親人無限期無利息甚至可以隨時間遺忘債款償還的借貸,多好~
明天打算問泥鼠能接受漢之雲多遲的預訂,幸好巴哈姆特沒有多送東西,可以直接找泥鼠~
題外話:空之軌跡SC還是找朋友幫忙了~好期待它的海報~

就叫橫艾,名字很容易記的~
多數都只兩字,而且少見所以易記~

死咯,酱的封面!
要买都买不下手...

原帖由 Mr.酷 于 1-11-2007 01:26 AM 发表
死咯,酱的封面!
要买都买不下手...

典藏限定版的还OK(因为只有字)
平裝版的封面就真的

原帖由 李卫 于 31-10-2007 09:08 PM 发表
軒轅劍伍也提供預購了~

感覺這次的精裝版也不是很值得,這樣的物品在宇峻手上的話應該只賣NT$ 1000左右而已……可是一向來大宇的游戲都比其他游戲貴的。
再可是,限定版跟平裝版的價錢竟然相差這么大。

...

典藏限定版非常吸引,而且预购还有加料
李卫老哥是向泥鼠订购?信用卡?

原帖由 浪子情天 于 1-11-2007 08:29 AM 发表

典藏限定版非常吸引,而且预购还有加料
李卫老哥是向泥鼠订购?信用卡?

沒錯,打算找泥鼠了。泥鼠接受EZpay和現金郵寄——EZpay用信用卡付賬還得加總額的5%,現金郵寄的話必須兌換成臺幣。
不過由于有“人”可能能在這里提供本地郵購,所以先問泥鼠能接受多遲的預訂,能拖就暫時先拖。
假如那“人”來得及提供本地郵購【預購版】,那我就會去支持他~
會將漢之雲的各版本帖上來也是希望那“人”能看到

http://swd.joypark.com.tw/event/961101_product/index.aspx
官網的預購網頁
實在夠力
還沒上市,氣勢就那麽大了
看來贈品的不會改了= =
平裝版本的封面,還有攻略
我喜歡精裝版本裏面的海報XD

原帖由 冷雨 于 31-10-2007 09:37 PM 发表

但是我要把錢留來買幻4
但是又想要軒轅外傳
很難抉擇
忘記叫什麽名字
白頭發的那個

橫艾=很愛

官網新增 4 款女角色的桌布~
其實之前在博客已經看到耶亞希·芭娜(讀快一點的話,不覺得很像某工具名嗎?)的桌布了。

左看右看,還是比較喜歡耶亞希
看來應該是一個比較樂觀的人,人設看起來蠻像車芸。
還有看了赤衣的大圖后,感覺她的眼睛有點恐怖~

我還是較喜歡端蒙,身材夠火辣。

這次新增的東西……跟幻4一樣根本沒觸到游戲的中心。

可是從幾張的新游戲截圖來看,畫面的確有進步了,和仙劍四一樣的好。
只是它會比仙劍四還要好的會是,角色有表情。這次仙劍四的角色都沒有很可惜表情。
不過說回漢之雲,怎么角色的頭發都一整塊的喔……省資源喔?但是光影都掌握得不錯呢~

雖然說是游戲截圖,但會不會其實這些是過場動畫喔?

汉之云,有可能在很多槟榔的岛,和马来西亚的热闹首都有pre order promotion.
目前的消息,预定的很有可能免费T-shirt 哦~

原帖由 平底糕 于 9-11-2007 09:43 PM 发表
汉之云,有可能在很多槟榔的岛,和马来西亚的热闹首都有pre order promotion.
目前的消息,预定的很有可能免费T-shirt 哦~

1. 會有典藏限定版嗎?
2. 典藏限定版會有這兩個預購特典嗎?
&#8231;「《軒轅劍外傳:漢之雲》精美書籤」一組。
&#8231;「《軒轅劍外傳:漢之雲》限量典藏海報」一張。
3. 有另賣攻略本嗎?

原帖由 李卫 于 9-11-2007 10:10 PM 发表

1. 會有典藏限定版嗎?
2. 典藏限定版會有這兩個預購特典嗎?
&#8231;「《軒轅劍外傳:漢之雲》精美書籤」一組。
&#8231;「《軒轅劍外傳:漢之雲》限量典藏海報」一張。
3. 有另賣攻略本嗎?

据说会和官方一样的
edit: 不过根据消息,是要预购才会有海报。有待确定。