佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: offspring62000

FTTS 粉丝基地!(brian的新节目(最后一页)~)

原帖由 jackalcheng 于 28-5-2007 02:42 PM 发表
喜欢他们的歌,尤其是那首《missing you》比 Energy好听得多了。

只因为他是fly to the sky所以一定比energy好听啦!
因为fly to the sky可是专攻歌艺的,所以技巧一定比较好。
朋友,欢迎你多来坐坐。谢谢!

ftts-brian的最新视频,大家赶紧收藏!

里面有很多BB的clip哦!

FTTS.7th.ablum.photo

FTTS在第七张专辑的造型, 喜欢吗?有什么评语?

新专辑试听版!

以下是他们的link去听听然后留下意见!谢谢!
http://tv.mofile.com/ITDY50SE/
http://tv.mofile.com/4K3SY5X3/

求求你们啦!

我很努力的更新这里,我真的希望你们能留下一些意见。你们的回复是我更新的原动力。plz!即使只是一个字也好!

原帖由 offspring62000 于 29-5-2007 08:42 PM 发表
我很努力的更新这里,我真的希望你们能留下一些意见。你们的回复是我更新的原动力。plz!即使只是一个字也好!

我都有再看啦!不过新图我看不到,只看到百度字样。
试过其他人看不到的图我却又看到...奇怪的电脑...

Follow Us
原帖由 clcs85 于 29-5-2007 08:53 PM 发表

我都有再看啦!不过新图我看不到,只看到百度字样。
试过其他人看不到的图我却又看到...奇怪的电脑...

是吗?那么今天upload的图看到吗?
听他们的歌了吗?

alyssajong 该用户已被删除
aiyo。。百度像册是不给外连的。。
如果要看图片的话,必须把图片的URL Copy起来,然后Paste在Address Bar那边才看得到。。

亲如果不嫌麻烦的话,可不可以把百度的照片另外上传在其他的像册(photobucket etc..)。。

支持FTTS七辑啊。。不过Sarawak这里都没有进他们的Album的。。一个都没有!

原帖由 alyssajong 于 29-5-2007 09:04 PM 发表
aiyo。。百度像册是不给外连的。。
如果要看图片的话,必须把图片的URL Copy起来,然后Paste在Address Bar那边才看得到。。

亲如果不嫌麻烦的话,可不可以把百度的照片另外上传在其他的像册(photobucket e ...

ok!我试着在upload一次,可是我都看到!
他们的唱片就预定咯!我也是这样!

原帖由 offspring62000 于 29-5-2007 10:55 PM 发表

这次看到了,你可以看到那个百度的图,可能是因为你已经开过那个Link了。
之前我Copy and paste那个URL来看后,也是可以看到图。
不过现在方便多了。

原帖由 clcs85 于 30-5-2007 01:09 AM 发表

这次看到了,你可以看到那个百度的图,可能是因为你已经开过那个Link了。
之前我Copy and paste那个URL来看后,也是可以看到图。
不过现在方便多了。

不好意思,我不知道,幸好你们告诉我,谢谢了。因为有你的支持及评语,我会加油更新的。谢谢!

alyssajong 该用户已被删除
原帖由 offspring62000 于 29-5-2007 10:55 PM 发表

预定?什么意思?是从网络预定吗?还是叫唱片行帮忙定?
Brian的新造型好帅哦。。真是帅翻了。。还是接受不了Fany的发型啊!!
看来钱包又要大出血了。。FTTS,神话,SJ的新专辑。。再加上之前神起,SS501,Big Bang, 天上智喜,Kara,李在元 etc 的专辑。。啊!真是快破产了啦!

原帖由 alyssajong 于 30-5-2007 09:59 AM 发表

预定?什么意思?是从网络预定吗?还是叫唱片行帮忙定?
Brian的新造型好帅哦。。真是帅翻了。。还是接受不了Fany的发型啊!!
看来钱包又要大出血了。。FTTS,神话,SJ的新专辑。。再加上之前神起,SS501, ...

其实网上也能定,比如像FTTS的其中一个英文网站他们又帮忙预定,可是我觉得不踏实,所以我拍托唱片行帮我定购,虽然网上定购应该会比较便宜。
Brian这个发型有点像阿旺。呵呵!可是很可爱,我喜欢。Fany嘛!其实我觉得以前的比较好,可是这个也很有潇洒男人味,不错,不错!
我也听到很多人要出专辑,可是口袋没钱,所以只支持FTTS先咯。可是马来西亚很慢的啦,也许要等到7 或8月才拿到吧。

跨越彩虹的照片!

为了避免fany的粉丝说我偏心所以我也上了fany去年的电视剧“跨越彩虹”的照片,希望你们喜欢啦!

会像阿旺么。。
我觉得挺ok的。。
不懂做么,就是喜欢哪种发型。。

我要网上订购很难
因为本身还小,没credit
都要等很久才可以买(存钱)

跨越彩虹。。
好象有听过,不过没想到是fanny有份演的。。
刚刚才买了一套好久好久以前tvsqd的vacation来看
哈哈。。

原帖由 clcs85 于 28-5-2007 12:49 AM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=d19fpCI8YVM

不知你有没有看过这个节目,Brian在里面蛮可爱的。

brian很惨耶。。
不过很喜欢看他blurr blurr的样子
很cute

不过干嘛他一直要遮这里遮那里。。
很惜肉的感觉

原帖由 ccarljun91 于 2-6-2007 12:57 AM 发表
会像阿旺么。。
我觉得挺ok的。。
不懂做么,就是喜欢哪种发型。。

我要网上订购很难
因为本身还小,没credit
都要等很久才可以买(存钱)

跨越彩虹。。
好象有听过,不过没想到是fanny有 ...

就觉得像啦!可是我觉得很可爱适合BB。钱慢慢存,重要的是支持FTTS。跨越彩虹是fany的处女作,他还是主角呢!所以当然他有份演啊!我还没看,可是听说不错哦!

焕熙第一次承认整容事实 身为艺人的努力

喜客讯  携Fly to the sky第7张专辑回归的焕熙对最近传得沸沸扬扬的整容质疑开了口。

日前,焕熙出演了SBS《夜心万万》栏目,就最近关于自己的整容风波给予了回答。他说“大家所质疑的没错”,第一次承认了自己整容的事实。

焕熙透露说,“其实,我对自己的外貌有自卑心理,为了能以更好的形象出现在歌迷面前决定做了整容。每当看到关于我整容的恶性评论,告诉自己不要太在意,但内心深处还是很郁闷。”

接着焕熙表示,“我对现在自己的外貌很满意。希望大家能够体谅,把整容理解成作为艺人的努力吧。”

听到焕熙的肺腑之言之后嘉宾们纷纷夸赞焕熙变帅了,Fly to the sky队友Brian也在旁边牢骚道“我周边的异性朋友也都是只喜欢焕熙一个人。”laopiao/文 (喜客娱乐独家稿件,转载请注明出处)

fany整到很好看下

omg我都差点认不出是fany了
真的变帅了很多
哪1间整的?我也要去弄弄1下了