佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shinrei

侏儒火枪手的路线

我都买sny然后bfury。。。绝对不买btfly。。浪费。

原帖由 jinyen 于 3-4-2007 09:22 发表
我都买sny然后bfury。。。绝对不买btfly。。浪费。

为何浪费?
butterfly + satanic,不错(贵过你的装备2k gold++,还有比较难收)
butterfly有攻速,armor,+60 dmg,30% evasion(在agi hero上)(价钱会比较贵一点,butterfly 全部+25%那时在PA身上效果比现在的差很多)
satanic的+str,+armor都对PA有帮助,lifesteal好到没有话讲,ability++时+30 dmg,40% lifeleech =)

回复 #82 恐龙的传人 的帖子

pa本身已经有evasion了。所以我不打算买。要加attack speed我就去买hyper stone。便宜。
而且买了sny,pa的attack speed也不错了。
satanic我会考虑。。不过很难收钱。。

我选的item都是容易买的。因为我很怕带几k在路上游街。。

原帖由 TomyamLaksa 于 3-4-2007 08:12 AM 发表
不要忘记pa属半killer半tanker...单pump damage 要1k以上那你就很菜下了...试问你后面的队友如何来得及support一个只要3/4招就躺下的pa

差不多醬lo,專找喜歡solo/farm的傻白殺就好
原帖由 jinyen 于 3-4-2007 09:22 AM 发表

前幾天剛好用到PA買btfly+deso,浪費中的浪費

要改改主题变PA讨论去了

原帖由 子咏 于 3-4-2007 01:57 AM 发表

別人的PA最少1k以上

對方可以逞到後期算他本事

紅血過去triple kill才是爽

我试过troll/pa红血triple kill的

Follow Us
原帖由 aluba 于 2-4-2007 10:53 AM 发表

他pa是4个hyper stone的

可能是4个heart叻~~!·!
在不然就Dagon lv5,~!!

原帖由 sosien 于 4-4-2007 07:57 AM 发表

可能是4个heart叻~~!·!
在不然就Dagon lv5,~!!

你太高估我了