佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (二)

关闭 [复制链接]
原帖由 chinchai 于 15-1-2007 17:04 发表

Hi, Kawan 如新大佬,  你好!

不要大惊小怪, 要 Goreng Megan. 5 M 太少了.

5 B 就勉强可以啦! 而且还要向银行融资...  哈哈!!

.

uncle大大大,
我还没有那个能力集合5B lei!!!
5M上次已经做到了!
估计这次可能会超过5M一点点吧!
您什么样?来不来?呵呵!

哇!!如果真的要抄,那拜托请最少抄到RM10,我并不贪心

megan-wa 就随便抄个RM8-RM9 就够了,就随便让大家赚个三十翻就够了

我的 level 看 Megan. (恕我直言).

Hi, Kawan.

几个能促使 "大鳄" 翻船的因素....

1.资金雄厚 = Megan 有超过两个亿的股票, 要 GORENG Megan 要很 $$$$.

2.股票散落 =大多数 Megan 的股票都在散户手上,要 GORENG Megan 很难.

3.融资问题 = Megan 股誉麻麻, 要向银行融资, 行得通咩? (注1)

4.监管当局 = 要 GORENG Megan,外资要 "只手遮天""翻天覆地"过得关咩.

P/S Megan 的债务, 另人可怕, 每年赚 6 千万, 要还13多年. 不计利息.(注1).

.

原帖由 《方展博》 于 16-1-2007 12:38 PM 发表
没有人炒,价钱就不会上涨吧。。。。

所以我很同意可以炒,如長期投資來等人炒就覺得有點怪怪的。
好像現在大炒特炒,我就是可以接受。
快快炒吧,我一定追。

原帖由 ZheHui 于 16-1-2007 12:46 PM 发表

所以我很同意可以炒,如長期投資來等人炒就覺得有點怪怪的。
好像現在大炒特炒,我就是可以接受。
快快炒吧,我一定追。

抄?談何容易,上次不是有人抄另一隻股,抄到來給另一家抄家吃了過去,現在還在黑暗里過日子。散戶的票多,如何抄,我也像知道一下,推到最高點,那誰來接票?

哈哈..又是上发财大爷老师的课..

发财大爷老大 quote:"独孤九剑 ---->  第三式.

敏 = 不要 "雷头", 点极都不明, 要醒目敏捷, 举一明三, 思路, 反应, 要敏捷."

这支股, 已经讨论到那么久...那么多人点到那么明了..还是有人看不到?
这支股已经不再是以往的长期投资了....
已经转变成赌股...等运到!
你等,散戶等,大户等,炒家也等...

Follow Us

我的 level 看 Megan. (恕我直言).

Hi, Kawan.

早一轮的 2.000.000. 场外交易....

这一轮的 5.000.000. 场外交易.....

也就是 "大鳄" 累积筹码的证据啦!! 没有筹码如何炒 ??

Megan 的股友, 耐心等待吧! 残烈的股海大战, 就要开始了.

刻骨铭心, 一生难忘, 永记脑海, 毕生怀念的战役就要开始了.

千万不要问我, 会在什么时候开始哦! 说真话, 我的确不知道.

也许现在己经开始了,  我, 你, 他, 她 还没发觉吧!!    哈哈哈!!

.

原帖由 khokhokho 于 16-1-2007 01:03 PM 发表

抄?談何容易,上次不是有人抄另一隻股,抄到來給另一家抄家吃了過去,現在還在黑暗里過日子。散舻钠倍啵?绾纬??乙蚕裰?酪幌拢?频阶罡唿c,那誰來接票?

那倒是真的,他的股權太散要上也是很難的,所以我才覺的怪怪的。
誰敢炒呢。
所以最好叫 uncle 帶頭集資來炒最好。

股票王 该用户已被删除
原帖由 ZheHui 于 16-1-2007 12:32 PM 发表
幾時開始已變成了炒股了

两年前就开始变质了,你没有察觉到吗?? 我实在担心你...

原帖由 股票王 于 16-1-2007 01:41 PM 发表

两年前就开始变质了,你没有察觉到吗?? 我实在担心你...

原來如此。
別和我但心,謝謝了。
這股我還不敢投資。
如要投機,當然要等到決定他開跑才下注嘛。

他都跑不動,叫我如何敢下注。

散户分散未必是坏事。卖了看到有利可图再买回被套在高点的,也是散户。看到曾经的心水股大动谁会不动心哩。只要股票起,大把的人追。我如果是庄家我也会相中它。此一时话,彼一时话啰。继续吃我的牛肉。

在我的立場來看 megan。

如說是長期投資,我比較有爭議。

如說是短期投機,我就沒有爭議了。

當然投資投機都是個人的喜好,個人的想法都不一樣。
只要你還是認為那是投資,我也尊重你的看法。

因為沒有人可以肯定 megan 的股價到底會如何跑的。
就算去到 5 元 8 元,我一點也不覺得奇怪。
或多幾年他忽然變成地雷股,我也不奇怪。
因為未來本來就是個未知的嘛。

股票好玩就因為是這樣嘛。

原帖由 如新 于 16-1-2007 08:01 PM 发表

uncle大大大
你不给megan咸鱼翻生呀!嘻嘻

Hi, Kawan.

股海如战场, 尤其 Megan 之役, 惨烈之役, 刻骨铭心, 毕生难忘.

孙子兵法曰 : 知己知被, 百战百胜, 多算多胜, 不算不胜...   哈哈!!

我只是依照孙子兵法啦!  愿与 Cari 网友分享, 促进胜利, 赢多多嘛!!  哈哈哈!!

P/S 不要误解了我的好意.

.   

这个时间: 0.675...

刚刚看到一大群的"空"军突然集中..流冷汗..
然后起飞..再轰击下来...
现在又轮到"好"军起来护航..退守二三线...
只怕这些"好"军会败北而走...

战况惨烈..

原帖由 chukh1 于 17-1-2007 10:26 AM 发表
这个时间: 0.675...

刚刚看到一大群的"空"军突然集中..流冷汗..
然后起飞..再轰击下来...
现在又轮到"好"军起来护航..退守二三线...
只怕这些"好"军会败北而走...

战况 ...

放的炸弹还不够多,所以应该只是要刻意引起注意,而引起别人的反击。游戏应该不会这样就结束。

原帖由 shuhjiunho 于 17-1-2007 10:36 AM 发表

放的炸弹还不够多,所以应该只是要刻意引起注意,而引起别人的反击。游戏应该不会这样就结束。

咦咦??
出了"抛砖引玉"后..
再来一招"引蛇出洞"..
会不会最后一招是"一Q清袋"

然头 该用户已被删除
呵呵呵
刺激刺激。。。惨烈惨烈。。。
有谁要给megan派援兵啊

原帖由 chinchai 于 17-1-2007 07:40 AM 发表
Hi, Kawan.
股海如战场, 尤其 Megan 之役, 惨烈之役, 刻骨铭心, 毕生难忘.
孙子兵法曰 : 知己知被, 百战百胜, 多算多胜, 不算不胜...   哈哈!!
我只是依照孙子兵法啦!  愿与 Cari 网友分享, 促进胜利, 赢多多嘛!!  哈哈哈!!
P/S 不要误解了我的好意.

Uncle Chinchai
Megan 之役在大马股市只是小 Case 一件
2006年 公认让人刻骨铭心, 毕生难忘的是 Iris
一年中 2 次 UMA  够力喇
嘿嘿

原帖由 chinchai 于 17-1-2007 07:40 发表

Hi, Kawan.

我只是依照孙子兵法啦!  愿与 Cari 网友分享, 促进胜 ...

UNCLE大大大!
你也不要误会!
我也是纸上谈兵,切磋切磋!
还有很多东西要向你学习的!
嘻嘻!

P/S:喂!uncle大大大,你又收住什么好东西!!快教我什么孙子兵法不兵法的东西!最多我交换一个"马桶政策"给你罗!嘻嘻

JayEarn 该用户已被删除
今天突然发现pbbank 的margin acct没办法买进megan和megan-wa。
原来已被有心人买断货来准备开战。
看来开战的日子应该不远了。