佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomyamLaksa

[DOTA]有什么发现就来这里贴 ^^V

原帖由 T51R 于 8-2-2007 10:19 AM 发表
不讲roshan那边那类的NC,我觉得ursa nc最难打,damage又高

lv5 ursa和lv5 centaur,用hand of midas丢他们很多钱,差不多$150以上。。

原帖由 黑炎_骑士 于 8-2-2007 11:20 AM 发表

but ursa nc hav many money o
but i like 2 farm ogre magi nc

用英文。。
我不喜欢打ogre magi,有frost armor,血又长。。

原帖由 bigsnakeking 于 8-2-2007 12:31 PM 发表

用英文。。
我不喜欢打ogre magi,有frost armor,血又长。。

我也是,而且錢又少

原帖由 子咏 于 8-2-2007 09:09 AM 发表

按著shift然後一步一步慢慢的走就可以穿過了

yer,以前那個直接穿過咧

有一件事大家不懂遇过吗

用moon的时候

每次要从后尾偷袭敌人

creep就会刚好出来

JUGGERNUT 的ULTI杀不到MOON OF THE PERIS, MOP 的3RD SKILL 可以CANCEL掉JUGGER 的ULTI。 1ON 1时

Follow Us
原帖由 mlm集團團長 于 8-2-2007 08:56 PM 发表

yer,以前那個直接穿過咧

以前那個也是不能直接穿過高或太低的地方的,要按shift慢慢走才能

那天用到我的爱将Panda,对方有Omni Knight,结果群殴时,Omni一cast ulti,我就快快ulti变3只panda,然后dispel他们的 +1000 armor effect。。他们死很惨。。

原帖由 bigsnakeking 于 9-2-2007 12:15 发表
那天用到我的爱将Panda,对方有Omni Knight,结果群殴时,Omni一cast ulti,我就快快ulti变3只panda,然后dispel他们的 +1000 armor effect。。他们死很惨。。

你的手很快

原帖由 bigsnakeking 于 9-2-2007 12:15 PM 发表

你有玩melee的
原帖由 sauphang 于 9-2-2007 10:36 AM 发表
JUGGERNUT 的ULTI杀不到MOON OF THE PERIS, MOP 的3RD SKILL 可以CANCEL掉JUGGER 的ULTI。 1ON 1时

那是因為MOP在跳的一瞬間jugg找不到目標繼續ulti吧?

原帖由 恐龙的传人 于 9-2-2007 12:28 PM 发表

你的手很快

谢谢。。
stun和cyclone也有用。。

原帖由 子咏 于 9-2-2007 12:58 PM 发表

你有玩melee的

以前没有dota天天都打computer,可以1vs6 normal。。现在很少玩了,没有朋友打。。

原帖由 子咏 于 9-2-2007 10:58 AM 发表

以前那個也是不能直接穿過高或太低的地方的,要按shift慢慢走才能

以前很容易咧

原帖由 aluba 于 9-2-2007 10:16 AM 发表
有一件事大家不懂遇过吗

用moon的时候

每次要从后尾偷袭敌人

creep就会刚好出来

有,這個很討厭
還有就使jugger的ulti到一半剛好敵人跑到黑色看不到的地方就沒有了
氣到。。。

原帖由 aluba 于 9-2-2007 10:16 AM 发表
有一件事大家不懂遇过吗

用moon的时候

每次要从后尾偷袭敌人

creep就会刚好出来

看到多creep就cast lucent beam扣他血,然后就跑。。
一定要逼对手后退在冲过去eclipse。。

原帖由 bigsnakeking 于 10-2-2007 09:28 AM 发表

看到多creep就cast lucent beam扣他血,然后就跑。。
一定要逼对手后退在冲过去eclipse。。

原来LAG时。。按SHIFT ENTER 就可以CHAT TO ALL

原帖由 zelda85 于 10-2-2007 11:49 AM 发表

原来LAG时。。按SHIFT ENTER 就可以CHAT TO ALL

你很少打dota哟
上次打dota,我朋友忽然leaver,为什么呢?原来他把hero bind成1,然后每次就按1来center hero,又按alt看creep的雪,结果按错,按到alt q + q,直接quit game。。给他炸到的咯。。

原帖由 bigsnakeking 于 10-2-2007 12:43 PM 发表

你很少打dota哟
上次打dota,我朋友忽然leaver,为什么呢?原来他把hero bind成1,然后每次就按1来center hero,又按alt看creep的雪,结果按错,按到alt q + q,直接quit game。。给他炸到的咯。。

有次忘記開hotkey,結果在gb時自然去按item的skill alt+s...出現save game的畫面,讓我輪人的時機溜走,high到下

原帖由 子咏 于 10-2-2007 03:17 PM 发表

有次忘記開hotkey,結果在gb時自然去按item的skill alt+s...出現save game的畫面,讓我輪人的時機溜走,high到下

更討厭的是,那個loa的ulti是b

有時候緊張叫隊友b bbb bbbbb
結果就按到ulti了
還好他ulti cd快

原帖由 mlm集團團長 于 10-2-2007 06:46 PM 发表

更討厭的是,那個loa的ulti是b

有時候緊張叫隊友b bbb bbbbb
結果就按到ulti了
還好他ulti cd快

昨天dota時朋友旁邊和我講話,精神一直集中不到,連和teamate說話都忘記按enter...出掉ulti...

原帖由 子咏 于 10-2-2007 08:17 PM 发表

昨天dota時朋友旁邊和我講話,精神一直集中不到,連和teamate說話都忘記按enter...出掉ulti...

如果觉得自己快输了,自己用naga的话,打gg,没有按enter,不就...