佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【PES 6】綜合討論區

原帖由 红魔仔 于 14/11/06 01:44 PM 发表

哈哈,没办法啊,你都说它是电脑了。。。

多学一些技巧可能有帮助哦。。。
下载这个看看吧,不错的。。。
PES6秘籍

你们也可以到这里找找你们要的东西
按我

电脑果然是奸诈的!!

原帖由 hL_MiLk 于 14-11-2006 12:20 PM 发表

我玩regular可以大胜对手!!狂攻!!
不过玩professional,也可以大胜,但多数都是给人攻!控球率高过我!!不然就是我一直攻,不过电脑进球!!电脑抢我球好像超容易,我抢电脑的球就怎样也抢不到!!最DL ...

抢电脑球通常我都用数招。
passing键 ╳,通常如果你的球员跑得快,身体又壮的话,多数抢到。
或是跑到电脑球员身旁,然后按〇SLIDING,通常都会把对方的球勾回来,
但是要很小心,如果TIMING不准,一定是吃黄牌了。
如果要人帮忙,就按passing键再多射门键 □,就会有队友来帮忙拼抢。
如果遇到跑得不够人快,那就是选换后方的队友,然后按着R2来一对一防守了。
对方球员一看到你摆这个架势,一定会放慢速度,那时候你慢慢靠近再来TACKLE,

MASTER LEAGUE DEFAULT队员里头,最会拼抢的是DODO,DMF的位置是最适合的了。

有没有人用DEFAULT球员玩ML啊?跟大家分享一下~
我觉得看着球员慢慢成长,才能更享受到这游戏的乐趣。

http://pes6.clansgame.com/
来这里玩online的吧。。
谁要一起切磋的密我,注册了就下载那个konamilauncher(2xxkb)然后就能玩了

原帖由 hL_MiLk 于 13-11-2006 09:39 PM 发表

我根本不懂怎样用这个dkz studio....

你先下載了dkz studio.
然後你的補丁一定有readme的,去讀,一定有教學。
因爲一些是需要用dkz studio來開了原本的pes data文件,然後添加。
另外一些用dkz studio開啓補丁,然後直接添加進去dat folder.
一個是import,一個是apply patch to folder.

原帖由 红魔仔 于 14-11-2006 11:50 AM 发表

请问那个kitserver part1 & 2和kitserver updater 6.2.0有什么分别???

kitserver part 1 n 2,就只是球衣而已。
kit  server updater就是執行程式
全部都要下載的。

原帖由 Akyo 于 14/11/06 04:08 PM 发表

抢电脑球通常我都用数招。
passing键 ╳,通常如果你的球员跑得快,身体又壮的话,多数抢到。
或是跑到电脑球员身旁,然后按〇SLIDING,通常都会把对方的球勾回来,
但是要很小心,如果TIMING不准,一定是 ...

这些我会很久了!!不过还是谢谢!!
我是说正面过电脑!他很容易就把我的球抢掉了!很难过电脑!
反过来是他过我的话,当你要抢时,电脑懂你几时tackle它的!!就用skill轻松就过你了!!

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 14/11/06 08:23 PM 发表

你先下載了dkz studio.
然後你的補丁一定有readme的,去讀,一定有教學。
因爲一些是需要用dkz studio來開了原本的pes data文件,然後添加。
另外一些用dkz studio開啓補丁,然後直接添加進去dat folder.
一 ...

我dl的根本就没有readme file....
这个是我dl的 --> http://files.filefront.com/PES6+ ... 8192;/fileinfo.html
在第29楼!!

原帖由 hL_MiLk 于 14-11-2006 11:45 PM 发表

我dl的根本就没有readme file....
这个是我dl的 --> http://files.filefront.com/PES6+ ... 8192;/fileinfo.html
在第29楼!!

是的,没有READ ME文件的.
1. 你打开DKZ STUDIO后,按OPEN FILE,然后从你DOWLOAD下来的FOLDER选PES6_K_Patch_0.1,过后从PATCH选APPLY PATCH IN FOLDER,应用在C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat,它会OVERWRITE你的0_TEXT和E_TEXT文件的.

2. 第二,你要COPY你DOWNLOAD的FOLDER1里的KONAMI-WIN32PES6OPT,PASTE去C:\Documents and Settings\你的用户名字\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

大功告成料...
祝你成功...

我有时带球到对方的区域(多数是边翼),但前面的自己人不会跑位的,只是傻傻站在那里等球...
我记得上几集,我只要按一个BUTTON,那自己人就会跑位了,但我忘料,有谁还记得吗?
请指教...

原帖由 moon78 于 15/11/06 12:18 AM 发表

是的,没有READ ME文件的.
1. 你打开DKZ STUDIO后,按OPEN FILE,然后从你DOWLOAD下来的FOLDER选PES6_K_Patch_0.1,过后从PATCH选APPLY PATCH IN FOLDER,应用在C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\da ...

不能啦!!
给我看"selected file is corrupted"和"run time error......什么的".......

有了,不过只是球衣罢了!!怎么没有球鞋??
还有,控球也比之前容易很多了!好像PS2了!!

原帖由 darksider 于 14-11-2006 07:23 PM 发表
http://pes6.clansgame.com/
来这里玩online的吧。。
谁要一起切磋的密我,注册了就下载那个konamilauncher(2xxkb)然后就能玩了

请问下载了要怎样??winzip file 来的。。。要extract 去哪里???

原帖由 cristiano_7 于 15-11-2006 02:10 PM 发表

请问下载了要怎样??winzip file 来的。。。要extract 去哪里???

放进PES6的Folder,program file 那里
需要login network然后create room,现在没多人

原帖由 hL_MiLk 于 15-11-2006 12:40 AM 发表

不能啦!!
给我看"selected file is corrupted"和"run time error......什么的".......

看来你要重新DOWNLOAD文件,应该是CORRUPTED料...
我的没问题啊,第一次安装已很顺利...

注:没人懂教我怎样跑位吗?

原帖由 moon78 于 15/11/06 06:36 PM 发表

看来你要重新DOWNLOAD文件,应该是CORRUPTED料...
我的没问题啊,第一次安装已很顺利...

注:没人懂教我怎样跑位吗?

有球衣和球队的logo了!!只是没有球鞋!!

原帖由 darksider 于 15-11-2006 03:31 PM 发表

放进PES6的Folder,program file 那里
需要login network然后create room,现在没多人

我已經註冊了~~而且已經能用那個launcher進入。
但是,儅我進入遊戲的network選項,卻不能連上綫的~~~說什麽那UDP Port 5739不能用~~~
要怎麼設定啊?

原帖由 moon78 于 15-11-2006 12:23 AM 发表
我有时带球到对方的区域(多数是边翼),但前面的自己人不会跑位的,只是傻傻站在那里等球...
我记得上几集,我只要按一个BUTTON,那自己人就会跑位了,但我忘料,有谁还记得吗?
请指教...

我也是碰到酱的问题,锋线球员带球直冲时,队友不会跑向前跑支援,反而后退,最后都找不到support。
另外,短传好像没有什么力,射球有时候又很像玩玩酱,随便推球,不够猛,不够刺激。

原帖由 bigsnakeking 于 16/11/06 02:59 PM 发表

另外,短传好像没有什么力,射球有时候又很像玩玩酱,随便推球,不够猛,不够刺激。

我也是!!

谁能帮在下
使用了patch 后。比赛时球员上方有列出名字,如何取消名字

原帖由 hL_MiLk 于 15-11-2006 12:40 AM 发表

不能啦!!

试试看叫新版本的DKZ Studio
google 一下