佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

原帖由 hL_MiLk 于 14-11-2006 11:38 PM 发表
我觉得van der vaart不错!!我用了15M买他!!我给他踢AM!!

van der vaart当然不错 他成名很久了
可惜我抢输给milan, 我只好买了silva 和 valencia 代替他
silva很年轻,能力较差,但他常跑动,助攻不错
valencia潜力低,但能力很不错,会进球也会帮助攻

原帖由 hikki_hikki 于 14-11-2006 06:56 PM 发表

既然你有那么多前锋人选,何必让他打前锋位置呢?他最强的位置是AMR.就让他踢右翼吧!
前锋搭配我觉得应该由Aguero和Vela吧!
Lupoli你可以选择卖了...
我从Arsenal那儿转他来Roma但他始终无法发挥...虽然他的Fi ...

谢谢啦
还有,marcelo可以拿来当中锋吗?因为我的左后卫有了pocognoli...

原帖由 @lex 于 16-11-2006 12:58 AM 发表

KERLON是那个球会的???玩FIFI07他很好用的!!!我忘了那里买到他!!!你能告诉我吗??

kerlon一开始是在cruzeiro的,要不然你可以在左边的搜索栏找他...

原帖由 @lex 于 16-11-2006 12:58 AM 发表

KERLON是那个球会的???玩FIFI07他很好用的!!!我忘了那里买到他!!!你能告诉我吗??

用search不就可以了吗。。

原帖由 symbian 于 16-11-2006 01:39 AM 发表

kerlon一开始是在cruzeiro的,要不然你可以在左边的搜索栏找他...

什么联赛???

原帖由 jay0327 于 16-11-2006 12:56 PM 发表

什么联赛???

巴西联赛,你可以再search那里打kerlon,他是cruzeiro的striker...

Follow Us
原帖由 可爱的左手 于 16-11-2006 01:17 PM 发表

有解决方法吗?

我觉得球员性格还有球队整体纪律有关系
球员隐藏数值:脾气(temperament)和体育道德(sportsmanship)都会对平常比赛行为有影响。这些数值要通过scout程式才能看到。
比较不确定的有否直接影响的是球队整体纪律。不过,个人还是建议有个纪律20的教练管理球队(我个人觉得助理教练有20最好)。
有时球员中红卡是难免的,不能完全怪他们,除非那个球员经常出手打人,不然我觉得给警告或罚款能免就免。

对于你的球队红黄卡偏高的问题,我建议你抽空观察完整比赛过程,以了解他们为何中卡的真正原因,然后针对容易中卡的球员作出个别的战术调整

原帖由 可爱的左手 于 17-11-2006 12:42 AM 发表

请叫他卡神(要买香来拜他哦)
你看他的脾气(temperament)和体育道德(sportsmanship)和勇猛(bravery)都不是很高,但他时常中卡,他也 ...

你怎样可以看到current ability, potential ability 这些数字的??

原帖由 可爱的左手 于 17-11-2006 12:42 AM 发表

你看他的脾气(temperament)和体育道德(sportsmanship)和勇猛(bravery)都不是很高,但他时常中卡,他也 ...

更正一下,我昨天发表的言论有错误
运动家精神(Sportsmanship):表现为胜不骄败不馁,大比分领先落后均不影响表现
脾气(Temperament):低的人易申请红牌,在场上做出各种恶劣举动。对于低水平球员而言,这些性格参数比球技更重要。

从你的图片看来,Illev这个球员脾气很差 , Temperament才2, 29岁潜能又只有138,找机会炒掉他算了   训练年轻球员   

没钱请人的话。。。租借那些潜质高但在自己球会没有机会上场的年轻球员;购买年轻球员一半的合约权;购买能力还不错30~35岁的球员;分期付款都是不错的方法

原帖由 大米不爱老鼠 于 17-11-2006 09:51 AM 发表

更正一下,我昨天发表的言论有错误
运动家精神(Sportsmanship):表现为胜不骄败不馁,大比分领先落后均不影响表现
脾气(Temperament):低的人易申请红牌,在场上做出各种恶劣举动。对于低水平球员而言,这 ...

原来如此...thanks

对了,请问有什么中卫好介绍?

我想签下Ajax的 Heitinga 和 Maduro, 但价钱不是很适合。
有没有更好的?最好是价廉物美那种。

原帖由 recarteneyes 于 17-11-2006 06:10 PM 发表
请问有什么好料的assistant manager 吗??

sinisa mihajlovic很猛 ,在我队呆了一年后,被别队挖去做主教练

原帖由 keen 于 17-11-2006 05:32 PM 发表

我想签下Ajax的 Heitinga 和 Maduro, 但价钱不是很适合。

andrea barzahli,vincent kompany,cristian zapata,cristian zaccardo(不过不是中卫),felipe(不过很贵),john terry(超级贵

原帖由 可爱的左手 于 17-11-2006 06:31 PM 发表

强力推荐:sammy lee

以前玩fm06时,不管我去哪一队,我都带着他

sammy lee没听过 原本哪一个队的?

原帖由 keen 于 17-11-2006 05:32 PM 发表

barzagli包你不后悔!!!(踢10场8场拿8
刚开始很便宜罢了。。。
但一转会就

原帖由 mhchoy99 于 17-11-2006 08:15 PM 发表

barzagli包你不后悔!!!(踢10场8场拿8
刚开始很便宜罢了。。。
但一转会就

Palermo的Barzagli?显示的能力是挺不错的,但在UEFA CUP的比赛中Palermo主场输给一个球会(好像是英超的Tottenham)0-2,Barzagli一个人包办了两个"进球"和一个"红包"。

其实他也是不错的啦,不懂签下他能不能加强皇马的防守?
除了他,我也想签下一名左边卫,Cicinho受伤,Carlos老了,不知哪位球员可以胜任其Position,最好是年轻那种,现在我的Ramos和Salgado又受长伤,Salgado还是Rest of the season咧!显了。

原帖由 keen 于 17-11-2006 10:23 PM 发表

其实他也是不错的啦,不懂签下他能不能加强皇马的防守?
除了他,我也想签下一名左边卫,Cicinho受伤,Carlos老了,不知哪位球员可以胜任其Position,最好是年轻那种,现在我的Ramos和Salgado又受长伤,Salgado还是Rest of the season咧!显了。

左边位的话,你可以试下pocognoli,忘记了是那个球会的,好像是比利时的genk。。。我买他时是1.6m,过了一个季节5m乐,他的助攻能力很好,要不然就marcelo,巴西球员,wonderkid来的。。。另外还有iago, clichy,你也可以看看

做么我看不到球员的其他资料的例如 potential ability,traits.........是不是有什么没有下载到??

原帖由 cristiano_7 于 17-11-2006 11:45 PM 发表

做么我看不到球员的其他资料的例如 potential ability,traits.........是不是有什么没有下载到??

你要看那些potential ability的话要下载fm scout的

原帖由 symbian 于 18-11-2006 12:01 AM 发表

你要看那些potential ability的话要下载fm scout的

去那里下载???

用了FM Scout 去找人,发现国米的Andreolli也是不错,还有一个叫Barthe的,但不知能否发挥其Potential。

用FM genie scout的话,还是找best potential rating高的好。
超过80一定要买