佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtricky

海盗王讨论/分享区18/03/07(更新内容)新任务/装备/地图/妖怪......

台湾和香港的installer是一样的吗?
如果不是,请问台湾的要到哪里download?

香港server都不会讲很多人。。官网够打广告都是免费制哦。。如果他用月费制。。迟早完蛋的。。

原帖由 Keele 于 10-9-2006 03:02 PM 发表

嗯,如果他們開了新Server,我二話不説馬上跑去新Server.

如果在开新srver我看你不用玩哦。。你都知道一有新server全部人都会跑去那server从新练过。。那你进新的和玩台湾版本有什么分别呢?

原帖由 CAevolution 于 10-9-2006 04:01 PM 发表
台湾和香港的installer是一样的吗?
如果不是,请问台湾的要到哪里download?

自己去tw.yahoo.com找吧。。

真不懂tw.yahoo.com那么好用都没人去用。。全部跑来问下载地址。。

金毛狗狗 该用户已被删除
我叫KaKa 歡迎上綫找我!剛買了48格包包~ 那位大大上來發點錢啊!我和我GF沖級

原帖由 lsrnniky 于 10-9-2006 05:06 PM 发表
香港server都不会讲很多人。。官网够打广告都是免费制哦。。如果他用月费制。。迟早完蛋的。。

香港Server有說是免費制?
如果是真的我現在就去Download!
我真的很不想呆在臺灣Server了,Lag死我.

金毛狗狗 该用户已被删除
我玩的不lag啊 很好啊

原帖由 金毛狗狗 于 10-9-2006 08:40 PM 发表

我說的不是Connection(連綫)
你去白銀城,找鐵匠(賣武器的NPC)就知道了.

P/S:如果你電腦是超強電腦就另當別論

Follow Us
原帖由 Keele 于 10-9-2006 08:21 PM 发表

我也是。。。
所以现在暂时停玩。。
看你们的动静先

原帖由 金毛狗狗 于 10-9-2006 06:35 PM 发表
我叫KaKa 歡迎上綫找我!剛買了48格包包~ 那位大大上來發點錢啊!我和我GF沖級

你要人给你钱啊。。难过登天哦。。
全部都底等级。。

原帖由 Keele 于 10-9-2006 08:21 PM 发表

是啊。。在按开始游戏的那windows里都写着大大个用久免费。。
别听别人乱讲哦。。

原帖由 金毛狗狗 于 10-9-2006 08:40 PM 发表

我们都不是讲line的问题。。马来西亚连去台湾不会怎样有问题的。。有都是game的问题比较多。。还有是TM发傻才会有问题。。

原帖由 Keele 于 10-9-2006 08:48 PM 发表

我說的不是Connection(連綫)
你去白銀城,找鐵匠(賣武器的NPC)就知道了.

P/S:如果你電腦是超強電腦就另當別論

电脑eq有

P4 CPU 2.40 GHz
2.40 GHz
1GB of RAM

就会很顺很流畅的了。。因为我在我住的这里附近一间cc里玩。。
我现在和我gf在想+几多的ram card下去。。

原帖由 我是无名氏 于 10-9-2006 09:11 PM 发表

我也是。。。
所以现在暂时停玩。。
看你们的动静先

都不用特地去等啦。。来香港版本就对了。。
台湾我都想放弃了。。台湾里太多人买翅膀。。
搞到电脑都吃不消哦。。然后通街都是发光武器。。
还有摆档的人多到不会讲。。什么时候都是那样的人数在那边摆。。

原帖由 lsrnniky 于 10-9-2006 10:04 PM 发表
电脑eq有

P4 CPU 2.40 GHz
2.40 GHz
1GB of RAM

就会很顺很流畅的了。。因为我在我住的这里附近一间cc里玩。。
我现在和我gf在想+几多的ram card下去。。

不..不可能!
我的電腦還強過你說的,我的PC EQ:
Pentium 4 2.8GHz
1GB RAM

單單Processor就贏了.

不過我覺得其實真正的問題是出在Graphic Card(顯示卡)

既然我的電腦強過你的(應該是吧?),我還說Lag,那你的不是更死...(不敢想象 X_X)

P/S:香港版 海盜王Online 安裝98%了,不是下載哦.
    你們要去香港版的哪個Server?

原帖由 lsrnniky 于 10-9-2006 10:04 PM 发表

是啊。。在按开始游戏的那windows里都写着大大个用久免费。。
别听别人乱讲哦。。

我看到的是。。
延后收费。。
等下玩不到半年就要收了
我会哭死的。。。
好像ro。。都弄到我忧郁了整个月

原帖由 我是无名氏 于 10-9-2006 10:26 PM 发表

我看到的是。。
延后收费。。
等下玩不到半年就要收了
我会哭死的。。。

哈哈,和你說個好消息吧.

因爲臺灣Server突然說永久免費的原因,導致runup公司緊張起來了.
原本是設定要收費的,可是臺灣Server這樣的舉動,玩家的心就開始動搖了.

所以在2000fun論壇那邊,有個投票貼,是關於香港 海盜王Online 是否該採取月費制?
很多人都投不應該哦!
公司看到了,也就以"延期收費"為理由,其實是在看玩家的反應,考慮中哦.

我們等好消息看看吧.

原帖由 Keele 于 10-9-2006 10:31 PM 发表

因爲臺灣Server突然說永久免費的原因,導致runup公司緊張起來了.
原本是設定要收費的,可是臺灣Server這樣的舉動,玩家的心就開始動搖了.

所以在2000fun論壇那邊,有個投票 ...

这样阿。。
我delete了台湾版的。。
download着香港版的。。。
哈哈。。

原帖由 我是无名氏 于 10-9-2006 10:33 PM 发表

这样阿。。
哈哈。。

用不着Delete掉臺灣的吧?!
萬一有更變的話呢?

香港Server果然不讓我失望.
雖然Lag的情況還是有,不過比臺灣還過千萬多倍!
幾乎感受不到!

原帖由 Keele 于 10-9-2006 10:48 PM 发表

用不着Delete掉臺灣的吧?!
萬一有更變的話呢?

香港Server果然不讓我失望.
雖然Lag的情況還是有,不過比臺灣還過千萬多倍!
幾乎感受不到!

我的电脑。。
c和e drive都快爆了

原帖由 Keele 于 10-9-2006 10:19 PM 发表

不..不可能!
我的電腦還強過你說的,我的PC EQ:
Pentium 4 2.8GHz
1GB RAM

單單Processor就贏了.

不過我覺得其實真正的問題是出在Graphic Card(顯示卡)

既然我的電腦強過你的(應該是吧?),我還說 ...

那問題都在Graphic Card里咯。。
这game要求那么高。。怎样呆下去哦。。

原帖由 我是无名氏 于 10-9-2006 10:26 PM 发表

我看到的是。。
延后收费。。
等下玩不到半年就要收了
我会哭死的。。。

刚去官网check。。才发现到2006-08-11已经发布了

延遲正式收費公告  發佈時間: 2006-08-11 12:11:20

《海盜王Online》推出至今,一直深受各位玩家的支持及鼓勵,為此我們會繼續努力,並多聽取玩家的意見,以求做到最好。自從我們公佈即將開始正式收費後,一直留意從各個大大小小的途徑打聽玩家意見,由於大部份玩家亦希望可以暫時不進行正式收費,因此我們決定聽取玩家意見,將正式收費日期延後,直至另行通知。各位玩家現在仍可繼續免費暢遊海盜王,盡情地開拓夢想航道。

謝謝各位玩家對《海盜王Online》的支持!  

原帖由 Keele 于 10-9-2006 10:31 PM 发表

所以在2000fun論壇那邊,有個投票 ...

希望会是个好消息啦。。

原帖由 我是无名氏 于 10-9-2006 10:33 PM 发表

这样阿。。
哈哈。。

你都几善变的哦。。那么快就转弯。。

原帖由 我是无名氏 于 10-9-2006 11:06 PM 发表

我的电脑。。
c和e drive都快爆了

有将夸张吗?一定是你太谈心了。。装太多游戏。。
所以两边都爆满

我才用40gb而已。。把他分成c和d。。
d给我塞满mp3。。c都还有整6gb。。来多几个游戏都不怕。。

最终结论是。。大家都玩香港版哦。。
你们在那个server?我在南丫岛哦。。已经落地生根了。。
今天忽然有人丢东西。。他竟然丢整百K的装备出来。。
他丢东西都没人去拾所以是我拾到了

原帖由 lsrnniky 于 10-9-2006 11:28 PM 发表
你们在那个server?我在南丫岛哦。。已经落地生根了。。

我也是在南丫岛,但是覺得Connection會較不穩定...不知道第三個Server會更好?

我的IGN : 洛依德

会不稳定吗?我就没有这样的问题哦。。

我的ign是 艾米的童话(冒险者) / 龙崎天马(玩巨剑) <--看的天空

之霸多。。迷过龙了。。

原帖由 lsrnniky 于 11-9-2006 12:17 AM 发表
会不稳定吗?我就没有这样的问题哦。。

我的ign是 艾米的童话(冒险者) / 龙崎天马(玩巨剑) <--看的天空

之霸多。。迷过龙了。。

嗯...可能又要換別的IP試試看了.

還以爲今天能買到船,但是實在太累了...

嗚啊,解職業任務而得到的那個箱子,竟然給我一個理髮劵!

wahahah。。你那么幸运哦。。我在台版的时候是开到封印师的55级衣服。。
我现在做了很多次那职业任务都还没给我箱子。。
只是一直给我好点属性的装备。。
keele你几等级了?

me at 南Y島哦。。。
id依然一樣。。只是對一個 蜜
從甜蜜。。變甜蜜蜜

嗯。。不過職業是獵人哦。。。

嗯,4個職業中,那個最難煉啊?