佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: itssg

Betta ocellata.

bongo 该用户已被删除
鱼看到相机也会亮一亮相摆post的嘛

你那天看到的时候没开灯,我拍照的时候有开一盏灯,蓝点在灯光下自然就呈现出来。

原帖由 itssg 于 19-5-2006 09:04 AM 发表
黑金是pugnax?我小时捞到的。。。好像不大一样。我以前捞到的黑金很像imbellis.不过。。。原色很黑。。深青色的。只所以那些kampung仔(我也是)称它为黑金。

就是咯,黑金不是b.imbellis咩?

itssg 该用户已被删除
原帖由 Thunder_blast 于 15-6-2006 09:12 AM 发表

就是咯,黑金不是咩?

黑金是betta imbellis...betta pugnax不是黑金。

邦哥你拍得太美了。看来Chris也在那里留口水了。

用什么方法可以拍鱼拍的这么美

过奖了  你家的鱼不怕生,一看到人就凑过来,比我家的火焰熊猫好拍多了。

一对多少钱?此鱼是不是一夫多妻制的?

原帖由 krai 于 15-6-2006 12:15 PM 发表
用什么方法可以拍鱼拍的这么美

你们都知道我用的是半自动的傻瓜相机吧,技术方面很水皮,关键就在于耐心。先锁定一个目标调好镜头,观察并追踪目标的动向,然后在目标停止游动的那一刹那按快门。

当然,要尝试很多次才能拍到一两张象样的。要离题了,或许大家可以开一个贴分享拍鱼的心得和经验。

Follow Us
chriswu3311 该用户已被删除
原帖由 itssg 于 15-6-2006 10:12 AM 发表

黑金是betta imbellis...betta pugnax不是黑金。

邦哥你拍得太美了。看来Chris也在那里留口水了。

老實说我 是不大會欣賞這種 漁,但在這裡看起來感觉蠻漂亮....
希望你能養 的更美.....

东哥,那晚去你家不是说全蒙主招魂了吗?
这些那来的?

邦哥。。。那是Chris给我的。我给了几个家伙一人一对。若你要。。。。等它们生了。才给你好吗。

A兄。。是啊。就是给你家伙的Bacteria粉害死。这一批是Crhis另外寄给我的。不过。。。还是上一批比较美。

生了留一两只给我好吗?
这里不可以做买卖,那你送我好了

送给你没问题。。。要看它们生不生了。问独孤吧。可能他的先生。。。

他的话,很难拉,他要求的东西我都找不到。
他会要你拿东西跟他换。怕!怕!

Chris,朋友说若你在瀑布上游捉的会蓝中带电金黄色。。下游的是蓝色。

超帅!!很像大只的打架鱼~!

原帖由 itssg 于 15-6-2006 02:01 PM 发表
送给你没问题。。。要看它们生不生了。问独孤吧。可能他的先生。。。

说 来 有 点 惭 愧!

Chris 给 的 蓝 战 狗 折 损 了 一 对.   原 因 是 雌 鱼 大 过 雄 鱼,  雌 鱼 发 威,  把 雄 鱼 打 死.  而 后,  把 那 只 雌 鱼 打 入 冷 宫,  雌 鱼 撞 缸 而 死,  因 缸 太 小.

而 目 前 剩 下 的 另 一 对.  已 经 有 交 配 过 两 次.  
第 一 次,  雄 鱼 边 交 配,   边 吞 卵!
第 二 次,  雄 鱼 口 孵 了 一 天,  也 把 卵 吞 掉!

过 几 天,  应 该 就 会 有 第 三 次 的 交 配.  这 一 次,  可 能 会 把 卵 敲 出 来 孵.

原帖由 krai 于 15-6-2006 02:14 PM 发表
他的话,很难拉,他要求的东西我都找不到。
他会要你拿东西跟他换。怕!怕!

不 要 怕!  不 要 怕!  

若 想 得 免 费 鱼,  请 踊 跃 参 加 " 你 猜!  你 猜!  你 猜 猜 猜!"