佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

[PS2]GTA: Liberty City Stories 集中讨论区(增设密码在第一页)

希望明天可以买到,很期待

原帖由 junsheng 于 6-6-2006 07:22 PM 发表
osis 兄有点失策,听说根本没有增加什么新元素,已经玩了 PSP版的没必要再买

恩,建议您亲身玩过psp版和ps2版了才来回这句话,这样比较恰当

弄错了不是听说是玩后的人发表的

偶这尼米有哦,买带Uncle酱可能是明天或后天哦~haiz....

原帖由 谜之人 于 7-6-2006 12:52 AM 发表
偶这尼米有哦,买带Uncle酱可能是明天或后天哦~haiz....

看来大家都白走一趟了,今天我会叫老弟去等(我们这里5-6点多就会有新GAME滴),人家懒得出门了

希望大家今天能玩到

PS2有了吗?那里可以买到??

Follow Us
原帖由 kenfoong 于 7-6-2006 01:25 PM 发表
PS2有了吗?那里可以买到??

这就是PS2版,已推出。正版的话可上网买或和本地店家预定

引用之前我提过的
原帖由 Osis03 于 23-4-2006 11:00 PM 发表

目前還不明﹐估計應該會加些什麼新要素之類﹐日子越逼近﹐新的消息就越明朗

我没确定的说会追加新内容,以上只是我个人猜测。再说,翻下前几页,不只我一人这样猜测吧...?呵呵
要追加与否,其实是开发商的决定,这次逆移植到PS2没追加什么新内容,我也觉得遗憾,只能说rockstar偷懒了(其实ps2这张卖那么便宜....)

逆移植就表示非第一个主机的作品,价钱方面当然不同,何况。。。。。。。PSP先推出的吼。。。。。。。价钱方面当然它贵点滴

而新要素方面。。。。。。。。。拖了一段时间才推出,逆移植的时间上看来并非能弄到很多新要素。。。。。。。

太高兴了,刚买到就上来报料了,住在KL区的朋友,游戏推出了吼

话说今天叫老弟去买滴,他到达平时在下买游戏的店铺问时。。。。。竟然推出了,老板还说刚到滴(也就是下午各大店铺都有销售了 )

晚点吃饭后才试GAME+POST上初玩心得

JB有了吗?
怎么下午去问老板讲没阿....

JB 有人买到了吗?通报一下

在下先不靠攻略和密码玩,酱才能好好享受这游戏滴

====================== <-----分割线

开始的OP THEME不错听(虽然脑子里都是SA的OP THEME,没办法,印象最深刻嘛 )

进入游戏后。。。。。。。比起前几代。。。。。。很贴心。。。。。。有游戏教学的说,开始几个任务都蛮容易应付滴

MAP。。。。。。。怀旧啊。。。。。。。好像回到3代(简直就是同一个城市嘛,只是3年前还没有任何变化而已 ),但有很大的变化,好像TOMMY住的烂屋(WAREHOUSE)。。。。。。。。没想到3年前居然还没开发。。。。。。。更没想到。。。。。。。。TONI就住在附近另一间烂屋里(3年后这间屋子都没有了)。。。。。。。。

交通工具方面。。。。。。。哇靠。。。。。怎么会酱滴。。。。。。。以前上车按X就会马上跑滴。。。。。。。现在上车后会停顿一下才跑得动,变相被POLICE追时都不敢乱上车。。。。。。。很快会被抓下来BUSTED滴。。。。。。。。。连抢驾驶中的车辆都有点怕。。。。。。因为被抓回出来的机会提高了

而隐藏的100个东东方面。。。。。。不会很隐秘。。。。。。。。一下就找到5个了(其实是6个。。。只是。。。。。。其中一个看到拿不到。。。。。。。做任务时到达某建筑时会看见的。。。。。。但不知怎么上去拿 )

RADIO方面嘛。。。。。。。。。我还以为在玩虾米游戏。。。。。怎么会有印度台滴。。。。。。。。。其他电台都是一些沉闷的歌曲。。。。。。有点闲。。。。。。只有FLASHBACK FM对上口味。。。。。。还有还有。。。。。电台有点少,3代一些电台被删除了(可能3年前还没开吧)

汽车种类。。。。。。。。觉得很容易得到。。。。。。而且家附近都有一些蛮快的交通工具获得(如PCS 400 > 电单车和LEONE SENTINEL > 黑帮汽车),没难度可言

暂时玩了一些,还没深入剧情,只开到GUNSHOP的ICON和SPRAY的ICON而已。。。。

好了,先讲那么多。。。。。。回去继续当老大的路程

===================
以上

评分

Osis03 + 5 原创内容

原帖由 tachihoma 于 7-6-2006 09:45 PM 发表
在下先不靠攻略和密码玩,酱才能好好享受这游戏滴

====================== <-----分割线

开始的OP THEME不错听(虽然脑子里都是SA的OP THEME,没办法,印象最深刻嘛 )

进入游 ...

tachihoma兄,人手啦?感觉怎样?10你给多少分?

明天一定要买到 ><
虽然很暴力 但好想玩 ^^

原帖由 谜之人 于 7-6-2006 11:01 PM 发表

tachihoma兄,人手啦?感觉怎样?10你给多少分?

很难形容,有增有减,如果纯当VC和SA透明的话,比3好很多,跟VC比较就有点差,SA嘛。。。。。。没得比

10分给5.5分,毕竟是逆移植的,别抱太大希望,纯以类似3和VC来看待就是啦

注: 分数是个人意见,别看得太重,以自己的眼光+亲身试验为准

=================== <----分割线

目前的进度: 把VINCENZO的任务全破,目前在TONI老妈的任务(NO SON OF MINE)卡住了。。。。。。。都不知是不是亲生的。。。。。居然叫杀手来砍儿子

应该是玩SA太多了吧,
搞到我对GTA系列的胃口很大
本来还以为这次也能够游泳,
谁知道我把可怜的安东尼丢下水之后是让他慢慢死的(笑)

原帖由 Hoshi 于 8-6-2006 02:22 AM 发表
应该是玩SA太多了吧,

什么?不能游泳?我还以为这集的游泳可以游到深海去的,想不到移植了改变还是不大。哦,有回到以前的GTA了!不过我还是会买来玩!不知做么一直很想到明天

GameSpot的评分出炉鸟!7.1世上最差的GTA系列

在psp上它有8.6的高分
這只能說明rockstar這一次的移植沒創意和新鮮吧

如果這遊戲是gta 3後就出的話可能分數就會比較高哦

据说GTA的制作小组已经将目光放眼次世代的PS3上了,所以忽略了刚刚推出的GTA LC。

原帖由 Hoshi 于 8-6-2006 02:22 AM 发表
应该是玩SA太多了吧,

怎么。。。。。。。。延续3代BG/关联到的作品(3,VC,LCS)。。。。。里的人物。。。。。。。。都不会游泳滴。。。。。。全都是旱鸭子

原帖由 PS3FAN2005 于 8-6-2006 12:16 PM 发表
据说GTA的制作小组已经将目光放眼次世代的PS3上了,所以忽略了刚刚推出的GTA LC。

这做法是对滴,毕竟现在的主机都步入晚年期,应该放眼次世代的作品制作才对,而且SA已经把机能用到极限了,没什么东西好玩鸟。。。。。。。

如果这作品在3和VC之间/VC和SA之间推出,应该不会有酱多负面的消息。。。。。。。只能叹时不利吾

至于分数方面。。。。。有些人为玩而玩,有些为支持而支持,还有为了解剧情而"败"(我是这种 ),也有贪新鲜而玩滴人,各自有各自滴想法,分数多寡根本不能判定自己对这游戏的评价,所以别把分数看太重,个人观点为准

其实"败"这游戏前已经预料到会是这码事滴,当初也不抱太大希望而玩这游戏,所以有没有小失望嘛。。。。。就没有,反而抱怨就不少。。。。。。。

小抱怨:

把3的地图兼用,然后贴上从制作的人物,交通之类,再小改建筑就完成LCS。。。。。。。所以系统方面才会接近3代。。。。。。。。也因此没有了游泳系统。。。。。。。。这当然喽,3都没有。。。。。。。。如果加了岂不是要下功夫去制作3代的海域(3代的海底是空洞来滴)。。。。。。。酱变相会延期更久。。。。。。。。而且他们只为在PSP捞不多才逆移植到PS2滴,还要搞酱多来浪费资源,倒不如放眼新作更好