佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

我脱离苦海了!谢谢你们!

有的买了房子放她名下都未必跟你。

一个LV包包就可以追到手,素几便宜下。
不过这种女的应该素来也快,去的也快吧。

原帖由 kristy 于 22-4-2006 12:34 发表
我............我没有
我一点都不恐怖的啦

你的签名:
频临崩溃境界   没事不要来烦我
我头很痛 脾气很暴躁 很想炸人!!!

够力!

原帖由 队长杰拉德 于 22-4-2006 12:38 PM 发表

你的签名:
频临崩溃境界   没事不要来烦我
我头很痛 脾气很暴躁 很想炸人!!!

够力!

我跟我爱人是一pair的签名

原帖由 kristy 于 22-4-2006 12:48 发表

要炸人哦,几恐怖一下下。

闪人...

原帖由 kristy 于 21-4-2006 08:48 PM 发表

PHOEBE

原帖由 队长杰拉德 于 21-4-2006 08:35 PM 发表
有的买了房子放她名下都未必跟你。

一个LV包包就可以追到手,素几便宜下。
不过这种女的应该素来也快,去的也快吧。

不知道
不是我欣赏的类型的人

Follow Us
原帖由 队长杰拉德 于 22-4-2006 12:56 PM 发表

要炸人哦,几恐怖一下下。

闪人...

555,你表酱
我不恐怖的
我讲而已,不敢做的

原帖由 Jasminefow 于 22-4-2006 03:11 PM 发表

PHOEBE

几聪明一下
ice snow smart

莫名,

老朋友来支持你啦。我一直在潜水看这贴。。。。。哈哈

莫名。。
你是男还是女的????

莫名

一整天没有上来,不是发生什么事了吧?

担心中。。。

家和哥哥,我是特地进来支持你的
明天就是你的战斗之日
我们全部都支持你

AZA AZA~~!!!

加油!!!

莫名。。所谓的,知道无常,懂得出离,明白因果,诸惡莫作,众善奉行,经由守戒,将心收于一,有戒产生定,在定中就会产生智慧,由此修证无我,成就阿罗汉。拿的起,千万要放的下啊。。。别太执著好吗? 一切都是短暂的。。。

莫名

如果你的老板不是一个简单的人

你就要提防他做出那些动作背后的目的

你千万要冷静啊

希望莫名能够快点挨过这些痛苦难熬的时刻...

合十

莫名 的个人资料

注册日期: 28-1-2003
]上次访问: 22-4-2006 08:59 PM
最后发表: 22-4-2006 09:22 PM
页面访问量: 2820

莫名,你已经失踪超过 24 小时了

到了今天的 9 pm 如果还没看到你的话我打算去警局备案了

pen huang tur roo mai

2006年4月24日--我解脱了。

就像一条紧绷的线,突然拉断的感觉。

那种心里无牵无挂,不需要整天提心吊胆的感觉,我整整两年没有尝试过了。

突然间,我想大哭。。。。。。

原来,要做回自己,真的不简单。

这几天心理上的煎熬,就好像过山车一样。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上个星期四,心里面一早就已经决定要离开。

但我不可以冲动行事,那不是我的作风,也不是解决问题最好的方式。

我目前住的房子、开的车子、用的电脑,都是公司的。

我必须先确保自己可以没有后顾之忧,尤其是房子。

还有,我必须算一算,现在马上离开,或再忍下去,金钱上的损失会是多少。

亏是肯定亏的,但必须减到最低。

于是,我找了房子,再利用星期天一天的时间,和找一位朋友帮忙,一鼓作气搬家。

车子经过和妹妹商量之后,暂时用着她的,反正我已经预算了六月买车。

至于电脑,我打算提早在新公司上班,到时候会有新的电脑,再不然,自己买。而这一段期间,唯有常跑Internet Cafe了。

还有钱,仔细算了之后,现在离开最多亏本八千左右,若下个月才离开,至少要一万五。

于是,作战的日子就放在星期一了。

这两年工作以来,我都对老板千依百顺,唯一这一次,我必须掌握自己要的。

星期一一大早,我到了办公室,将我准备好要交待的字条、房子钥匙、汽车钥匙、还有电脑放在老板的桌上。当然,他没有这么早上班。

字条里除了交待一些还没有完成的事情之外,还说出了我马上离开的原因。

然后,我就这样离开了这个地方。

坦白说,心里很不好受。

我绝对不喜欢这样不辞而别,但他的性格逼得我无法不出此下策,说实在的,有点逃难的感觉。

心里面忐忑不安,不知道脾气暴躁的他会作出什么举动来,但认真想一想,其实自己什么也没有做错,因为我根本就不是白纸黑字在公司上班的,所以不需要有notice,就算是要,我也已经给了超过一个月的Notice。

难道怕他打我杀我?呵呵,我离开还要贴钱呢,这又怎么算?

于是,我回到新家,坐在沙发上等电话。

非常非常非常。。。。难挨。。。。。

我一早也已经传了一个信息给他,但就是没有任何回应。

一直到中午十二点半,他打电话来了。

语气是出乎我意料之外的稳定(我已经打算吵架了),听得出,他自己也吓倒了。

当然,这两年来他说二,我从不敢说一,他怎么可能想到我会这样离开?

他只是说,既然你都已经决定了,那就算了吧!(当然,我亏了整整八千大元,算了对我也没有好处啊!)

不过,我的心也就正式松懈了。盖了电话。我几乎想大声喊叫。。。。。。这么就压抑下来的苦闷,一顿间,一扫而空!

所以,我到了Mid Valley吃了一顿丰富的午餐,然后过来网咖上网了。

我知道这只是暂时性的,接下来他想想之后若不甘愿,呵呵,也许还会有下文。

但至少,我已经问心无愧了。

而且,我也感激他这两年的压迫,没有这两年,我的新工作,不会有超过一万的底薪。

还有,就是谢谢这些日子以来听我诉苦的你们,我只会告诉你们,接下来的日子,我的生活会更加精彩。。。。。。。
谢谢!

原帖由 MoveMove 于 23-4-2006 12:55 PM 发表
莫名,

老朋友来支持你啦。我一直在潜水看这贴。。。。。哈哈

谢谢支持,这一次提早离开,我可能有时间回吉兰丹,到时候找你喝茶,PM我你的手提电话,好吗?

原帖由 robiz86 于 23-4-2006 05:10 PM 发表
莫名。。
你是男还是女的????

呵呵,如果我是女的,就不会知道他这么多的风流事了。

原帖由 莫名 于 24-4-2006 03:50 PM 发表

谢谢支持,这一次提早离开,我可能有时间回吉兰丹,到时候找你喝茶,PM我你的手提电话,好吗?

你直接去他的店找他喽。。。。。

原帖由 turyoonai 于 23-4-2006 08:36 PM 发表
莫名

一整天没有上来,不是发生什么事了吧?

担心中。。。

乃哥,要你操心,不好意思了。

但我知道你为什么会有这样的想法,因为我相信你能够体会我所写的。

不需要报警啦!哈哈!幸好我找到网咖上网。

还有,针对你的精华贴,我只能够说,感同身受,因为我也曾经欠下和你一样多的数目。。。。。。。