佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是金鱼佬

一个第三者的心声

关闭 [复制链接]
楼主你的女朋友会不会自私了点?一个人要同时拥有两分感情,看起来她对感情事处理的很不好。到头来总有个必离开,何苦呢?到底爱情是盲吗?我也搞糊涂了。受到真真伤害的人要不是你就是他的男人。哎
同一时间我们可以爱很多人,跟很多人在一起。但最后你只能选择一个。
无论如何还是祝福你。我也不懂这祝福是祝你最后是美满结局还是.......
但我还是会继续来看你,你该欢迎吧?

其实,我们之间的爱情或许真的不会开花结果。
但是我会坚守着这份情。
我们之间的默契,已经达到彼此了解对方的心里想什么的地步。
从去年到现在,我们之间的话题从来不会减少过。或许你那率直的性格很适合我,可以带动我。
如果在早三年前我先认识你,真不敢想像现在的我们已经爱到什么地步了。

这几天里,我们几乎每天都在一起。即使每天一起相处的时间不长,但我已经很满足。
我还有很多事情想与你一起分享。
我想与你一起逛街,购物。
我想与你一起看电影。
我想与你一起吃晚餐。
我想与你一起看日落。
我想与你一起度过每一天。
虽然我明白,我们不适合公开。
但是我还是会默默的期待,期待这一切的来临。
你是我这一生让我拥有最美好回忆的爱人,也希望你是我最后一个爱人。
你在我心目中,已经胜过一切。
我爱你,即使我们没有未来。

楼主坚持下去。。。

不要像我一样。。。

祝福你~~

有时我觉得我们都很无助,即使心里想一起却又不能一起。
或许你的命运早已被你母亲所操控。
你年纪还轻,已经被抹杀选择的机会。
刚才你告诉我,他在你母亲的心目中是个有钱人,是个好男人。
这或许也是你母亲想要你们俩一起的目的。
但无可否认,他的确对你蛮好的。
只是,你们双方的脾气都一样坏暴躁。
经常见你们吵架,过后他又哄回你。
这轮回我不知见过多少次了。

如果你将来嫁的会是他,
我不会憎恨你,我会祝福你。
只是,我希望你答应我你以后所有的选择都是你自愿的。
记得吗?你曾经问我,如果有一天你嫁给他。
我是否会出席你的婚礼。
我笑了,我很老实的告诉你我绝对不会出席。
我不想亲眼见到我最心爱得女人为他人披上婚纱。
而且,我会选择离开这里。
到一个地方重新生活,过一个没有你的生活。

宝贝,请记得不论发生什么事情都好。
请老实告诉我,即使你选择离开也好。
总比我痴痴的等还来得好。
我的心,早已做好了准备。
不论什么事情都好,我会听你的,跟随你所讲的。
只要求你明白,我是爱你的就足够了。

原帖由 情绪sOuL 于 17-4-2006 09:24 PM 发表
我不是大方,而是我看开了。
第三者也是人,也有感情的。
感情要来谁也挡不了。
我没做过第三者,但是我能体谅做第三者的心情。
我的朋友里面,都有类似的情况,所以我明白那种感受真的很不好受! ...

第三者的确得付出比普通情侣还要多的宽容。
有时我觉得,被蒙在鼓里是种幸福。

原帖由 23号的狮子 于 17-4-2006 10:59 PM 发表

哇~~
吓倒狮子…
那么默默无闻的狮子你在哪里看到?!

故事,现在只剩生活版。
狮子的生活,只剩文字。

别来无恙吧?!

只能悄悄告诉你,我真身认识你的。
原帖由 ppsspp 于 17-4-2006 11:33 PM 发表
楼主快点!我在等着!

呵呵,别心急。
我与她还是在一起,故事也没办法每天写。我会尽量写多些。呵呵

原帖由 Qbice 于 18-4-2006 05:54 PM 发表
第三者能够介入是不是意味着他们两人之间已经有问题出现??
不然的话第三者要如何介入呢?
所以第三者是无错的。。
他们只是在不对的时间遇上对的人。。
祝福你

她与他之间的问题,也不算大。只是他不懂的迁就她。
如果我在他之前认识她,或许现在我们已经爱到风雨无阻的地步了。

原帖由 番茄 于 18-4-2006 11:00 PM 发表
楼主你的女朋友会不会自私了点?一个人要同时拥有两分感情,看起来她对感情事处理的很不好。到头来总有个必离开,何苦呢?到底爱情是盲吗?我也搞糊涂了。受到真真伤害的人要不是你就是他的男人。哎
同一时间我 ...

只能说,她的难处或许只有我明白。
当然也欢迎你继续阅读我的故事。

原帖由 bspoh 于 19-4-2006 11:38 AM 发表
楼主坚持下去。。。

不要像我一样。。。

祝福你~~

曾经何时我数次提出放弃,结果是她挽留我。
回想当时还真可笑。
我们的爱,已到达了一定的程度。
只是未来会怎样,我们都不敢想像。
我答应自己,不再轻易放弃。
直到我们之间有了明确的答案。
谢谢你的祝福。

昨天,你给学院给摆了一道。
还你一年内考到ACCA的梦破灭了。
你开始重新考虑你该走到路,你试着问他。
而他那吊儿郎当的性格,让你觉得在面对空气说话。

作晚,我sms陪了你一整夜。我开导你,让你可以有机会想想自己的未来。
你害怕没人支助你读书,但别担心。
你至少还有我,我可以帮你,支助你读书。也不要求什么回报。
我不想看到我心爱得人无助的样子。

今天,你在A level 及 Curtin大学之间得选择一样。而且还需放弃你现在所读的account。或许一时之间很难选择,最后你还是选择我的建议。
你问我,难道我不会后悔支助你读书吗?
宝贝,你知道吗?你是我最爱的女人,我能够做的一定为你去做。
也请你放心,我不会要求你给我什么回报。
只请求你,让我与你分享你的喜怒哀乐好吗?

Follow Us
ezymiyaki 该用户已被删除
好感动。。。楼主好伟大哦。。。为了爱不计较付出~

我们之间的未来会变成怎样,你我都不敢想像。
或许有天,你真的没有选择离开我。
或许有天,我筋疲力竭选择离开你。
也可能有天,我们会有个美满的结局。

我知道,你很好奇为何我会那么爱你,疼你。
请别猜疑,我给你我的爱从来没有质疑过。
疼你是我的责任,爱你是我的使命。
给你一切最为美好的,即使分开了我也不后悔。

你很迷信,在我们正式一起前,你认为我们的生肖不适合一起。
结果我们还是一起了。
记得,我们的命运不是掌握在在他人手上还是上天。
我们的命运掌握在自己手里。
放心,我会努力打破这一切。
我们的幸福,有自己争取。
未来的路,也靠自己铺。

[size=-1]第三者的路, 我走过... 当初不懂的时候, 觉得自己是全世界最幸福的人... 知道了以后, 需要去宽容很多事情, 也去接受了这个事实... 只是接受了, 他对我比从前好多了, 让我觉得自己没有爱错人... 看了你的故事, 仿佛看见自己的倒影... 没有什么, 只是祝你幸福... 只要你觉得是值得的, 旁人不能说什么, 只能支持你...

梦行者 该用户已被删除
横刀夺爱是真爱,酒肉朋友是真朋友。

在台湾的综艺节目国光帮帮忙听过这句话。

其实所谓的第3者等于后来者。

我深信一段坚定的爱情既是有再多的第3,4,5,6。。。。者都不会改变什么的。

真爱一个人你是不会去计较那么多的,即使是一霎那的快乐你都心满意足。

我以前也资助她读完 degree 虽然最后没在一起可是能看着她好就好了

叫你金鱼老真的很好笑叫你金好了

金我欣赏你对她的爱以及你的度量

爱是盲目的只要你认为你深深的爱着她就义无反顾地去爱吧

爱是不求回报的这点我相信你很了解。

我也希望你做好最坏的打算就好了。

不过还是希望你赢得美人归

原帖由 我是金鱼佬 于 19-4-2006 06:52 PM 发表
如果你将来嫁的会是他,
我不会憎恨你,我会祝福你。
只是,我希望你答应我你以后所有的选择都是你自愿的。
记得吗?你曾经问我,如果有一天你嫁给他。
我是否会出席你的婚礼。

我笑了,我很老实的告诉你我绝对不会出席。
我不想亲眼见到我最心爱得女人为他人披上婚纱。
而且,我会选择离开这里。
到一个地方重新生活,过一个没有你的生活。

很奇怪,狮子也曾经被问过这样的问题。
第一次,那时还不知道自己已经陷进去了
于是用眼泪和心疼回答
记得那时觉得很奇怪,为什么自己的反应这么怪。
第二次,狮子停了很久很久,
狮子说,
嗯,只要你是出于自愿的,我一定会去微笑着深深的祝福你。
狮子相信狮子真的做到
只是
微笑的脸下隐藏着
没被泪水湿润的心痛。

刚才你叫他到你家里帮你修理你的床单时,我的心突然痛了一下。
感觉自己好像很无奈,想帮你却也没办法。
你一直希望我早日遇上另一段爱情,让我可以忘了对你的爱。
你说你害怕我受到很大的伤害,因为你对你的将来不能作出主意。
其实,我在开始到现在我已经不敢给自己一丝希望。
只求现在快乐就足够了。
未来的事情我真的不敢想了。
这段感情,或许会‘凄美’来结束。
当我决定放弃时,我会离开。
离开到一个没有你的地方重新生活。

加油。。。

发现你总是口不对心。
今天我给了你一个很大的惊喜,我知道你心里是带着少许感动及喜悦。
可是你怎么都不承认。
呵呵,或许这就是你的性格。

跟你相处这段日子里,我已慢慢掌握你所有的性格。
你,是个野心强大及好胜的女孩。
你不想以后靠男人生活,你想靠自己。
你很希望可以续读自己喜爱得科目,无奈没有人支持你。
现在我唯一能做的,就是支持你所有选择。

与你一起的日子,
我真的很开心,与你一起感觉很自然。
从来没有一个女人能让我那么开心过。
或许你那直率的性格很符合我。
毕竟,我不需要刻意配合。

你总是担心我会后悔为你付出的一切。
我只能告诉你,我无限的付出重来不指望可以得到回报。
只是我希望你答应我,不管以后发生什么事,我只希望一切都是你自愿而不是被逼的。
我能给你的爱,就是让你幸福快乐每一天。

我习惯了,习惯有你的生活。
我当夜班,我也习惯一早起身。
为的就是拿起手提电话,看看你传给我的短讯。
看了,心里也会带着一丝甜蜜。

吃饭时候,我也手握着电话与你短讯。
看了,胃口也较好了。

出外购物,总会先问你想要买什么。
买了,就好好收藏在房间等你来拿。

即使你没回复短讯,我也知道你睡了。
静静的,发了封短讯说晚安。告诉你我爱你。

回家后,第一件事就是短讯你。
告诉你,我回家准备睡觉了。

每次见面,我喜欢轻轻捏你的小鼻子。
然后,温柔的拥抱你。

在你累了,轻轻的在你额头上亲了下。
按悟你那秀丽的长发,哄你入眠。

我习惯了,习惯与你一起的一切一切。
你对我说,习惯与我一起的一切一切。
你我都不敢想像我们失去联络的那天。

但我们都说好了,当缘分到达尽头的那天。
我们都不会憎恨对方。
就这样吧,就这样决定吧。。。
让我们这一切,顺其自然的度过。
只要,我们现在是快乐就足够了。

精华。

我现在的心有点矛盾。

一来希望你这贴变成精华后,
能够越写越多,越写越精彩。

但换个角度,我却希望你可以不再需要吐露一个身位「第三者」的心声,
做别人堂堂正正的男朋友。

的确是矛盾的。

无论如何,希望在过程里,你是幸福的。

ycloke1029 该用户已被删除
看完了....
其实,我觉得楼主也是个无意的第三者....
楼主,你加油吧....
虽然,第三者不好做...
在你的角度,你当然希望不再是地下情,但路还有很长要走....
祝福你...

也许在别人的眼里,第三者是一个背负遣责的名词,但是我觉得第三者仍然有值得尊重的。
我很希望榜主守的云开见月明。
路纵然崎岖,面对它走过去,莫然回首的时候,你将会明白那固中的道理。
榜主,我相信你会做到的!

楼主,如果有一天,那女的告诉你,
她不想再和你这样纠缠下去,
她不想再和你偷偷摸摸了,
她想结束你们的关系,
你会恨她吗?

你,昨夜因淋雨而今早生病了。
凌晨5点多,你短讯告诉我你生病了。
我整个早上不敢好好睡,我担心错过你任何短讯。
我不停告诉你,我要带你去看医生。
但固执的你拒绝了。
直到下午,你已忍不住了。
我再次恳求你让我带你看医生,结果你依然拒绝了。
下午3点你告诉我他准备带你去看医生了,直到5点他才抵达你家门。
我生气了,为何他可以让一个病人等待那么久。更何况你是他的女友。
对不起,或许我没有资格生气。
不对,应该说我根本没有资格生气。

对不起。
感觉上在你需要人关怀的时候,我都不能出现在你身边。
而他,是唯一在你任时候都可以出现在你身边。
我心再次疼了,疼到呼吸也辛苦。
你再次让我体会什么叫地位。
即使我曾经答应自己,我不再计较这一切,安分的当个你信托的第三者就行乐。
但我的脑袋,我的心还是会介意这一切。
因为我只是一个很普通的人类。
一个也有感情的人类。