佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndyHan

【AndyHanの词曲分享】擁抱

原帖由 tinycat 于 20-3-2006 10:32 AM 发表

很好听的旋律。。配上好歌词。。满不错的。。

只是。。

以上两段。。到底哪个才是副歌啊?
看起来好像是第二个。。可是听起来又好像是第一个。。

PRE-CHORUS:
没有你在我碰上寂寥
它威胁我用思念想你对我的好
没有你在我无法思考
全是因为我会一直想你的微笑

CHORUS:
我给的爱总是静悄悄

原帖由 AndyHan 于 20-3-2006 11:48 AM 发表

PRE-CHORUS:
没有你在我碰上寂寥
它威胁我用思念想你对我的好
没有你在我无法思考
全是因为我会一直想你的微笑

CHORUS:
我给的爱总是静悄悄

老实说。。这首歌唯一不够成功的地方。。
就是pre-chorus比chorus more sounds like chorus

原帖由 tinycat 于 20-3-2006 11:51 AM 发表

老实说。。这首歌唯一不够成功的地方。。
就是pre-chorus比chorus more sounds like chorus

哦.. 或许把这个当作是风格吧..
不过我认为经过编曲以后,感觉就会更完美了..
始终高潮还是在chorus高音-转假音的部分..
(只是我假音很难听..嘿嘿)

carterboo 该用户已被删除

比上不足比下有余

不折不扣的马来西亚似温馨校园歌曲。笔者认为这样的歌曲除了嚷嚷上口之外,就没有什么特别了。和同类型的歌比上不足比下有余。上有“情非得以”下有恐怖的本地烂歌!

这并不是说词曲不好,只是希望创作人可以做一些比较别具一格的东西。

个人观点不同,坚持自己也是立场。

原帖由 carterboo 于 20-3-2006 04:00 PM 发表
不折不扣的马来西亚似温馨校园歌曲。笔者认为这样的歌曲除了嚷嚷上口之外,就没有什么特别了。和同类型的歌比上不足比下有余。上有“情非得以”下有恐怖的本地烂歌!

这并不是说词曲不好,只是希望创作人可以做 ...

每一个人的口味都不一样,就是因为这样才会有那么多音乐的种类..
我本身也没可能写一些自己不喜欢的歌曲..
因为写的歌自己也不喜欢,又怎么用说服力叫其他人喜欢呢?
我也不会因为任何人而改变我自己的个人风格..

说回这首歌,从verse、pre-chorus到chorus部份,
如果细心去听,你会发现每一段都有他不同的特点,
从每一段,他的旋律、节拍、音节都是精心设计的.. 都有吸引人的地方..

当然很谢谢你的批评.. 但是更希望你认真去听,

我不会勉强你喜欢我的歌,但是我依然会坚持我的风格..
这就是汉式情歌..

原帖由 AndyHan 于 17-3-2006 10:13 PM 发表
错过错
词:苹香子
曲:AndyHan
歌曲下载:http://www.savefile.com/files/4091808

verse 1
经过婚纱店  看见一张熟悉的 ...

听了这首歌, 有小小的意见...

可能录音 echo 太强了, 旋律听得不是那么明显。
P/S; 用耳机听, AndyHan 的声音应该不错,只是录音不太清楚。

Follow Us
原帖由 爵熙 于 20-3-2006 06:47 PM 发表

听了这首歌, 有小小的意见...

可能录音 echo 太强了, 旋律听得不是那么明显。
P/S; 用耳机听, AndyHan 的声音应该不错,只是录音不太清楚。

嗯,我也了解这点.. 由于家里的录音器材不够完善,录音真的不太清楚..
给我一点时间.. 代正式编曲以后,我会在录音室正式录音..
很快你们就能听到了~~ 不过其实我的声音很普通..
高音部份还是掌握不够好.. 还在学习中..
谢谢你的意见、批评..

原帖由 AndyHan 于 20-3-2006 18:24 发表

每一个人的口味都不一样,就是因为这样才会有那么多音乐的种类..
我本身也没可能写一些自己不喜欢的歌曲..
因为写的歌自己也不喜欢,又怎么用说服力叫其他人喜欢呢?
我也不会因为任何人而改变我自己的个人 ...

...........................

如果再以这样的方式恢复,我就当你是灌水咯!!注意!!yuenxi

抱歉...因之前抱病养伤了一段时期,连打字也没有能力,只想说给老人家一些时间...还给新版主提醒老人家是否在灌水,对不起,老人家知罪了...做得好!老人家不敢了..哈..还没时间下载完你的作品,很多,够力!!!放心,顶一顶,加油!

狼狈
词:叹逍遥
曲、演唱:AndyHan
DEMO下载:http://www.savefile.com/files/6339258

挽不回  我只能慢慢学会
感情没有那些所谓  的绝对
心交瘁  我该如何得到安慰
除了你  其他的我都防备

喝不醉  是心痛正在作祟
把酒精淹没的其实  是眼泪
累不累  我没有能力再理会
心已脆  得到的安慰也是无谓

任风吹  也吹不散你曾带来的美
我只能用眼泪习惯心碎
忙得再累只为了让想念渐渐下坠
每到深夜又将我依偎

任伤悲   狠狠地向我的心口锤
原谅我对你的执迷不悔
与其要我干脆   把对你的感情摧毁
我情愿这一辈子都这样狼狈

我也有一首〈狼狈〉在我的帖子里耶…
不过和你的不一样意境~~

不错不错,再加油喽!!

原帖由 xiaojing 于 22-3-2006 12:25 PM 发表
我也有一首〈狼狈〉在我的帖子里耶…
不过和你的不一样意境~~

不错不错,再加油喽!!

你可以听听我的版本,给我打分哦~~

janeyuan2006 该用户已被删除
原帖由 AndyHan 于 21-3-2006 22:10 发表
狼狈
DEMO下载:http://www.savefile.com/files/6339258

心交 ...

好好听呀....很感触....

叹逍遥哥哥写的歌词和你作的曲配搭得很不错呀,加油呀!

原帖由 AndyHan 于 21-3-2006 10:10 PM 发表
狼狈

心交 ...

AndyHan的个人风格。。
只是chorus one 接得长长的那一句不够顺。。
不过听多几次又ok wor..
hehe

原帖由 janeyuan2006 于 23-3-2006 05:07 AM 发表

好好听呀....很感触....

叹逍遥哥哥写的歌词和你作的曲配搭得很不错呀,加油呀!

有些话一定要说..
就是要谢谢你的欣赏!
逍遥兄的歌词我也很喜欢.. 目前我和他已经签了和约噢..
呵呵.. 请留意我们的下一首作品!

谢谢你的支持..

原帖由 tinycat 于 23-3-2006 10:23 AM 发表

AndyHan的个人风格。。
只是chorus one 接得长长的那一句不够顺。。
不过听多几次又ok wor..
hehe

嗯,chorus 1 的长长那句可能会听了不够顺,
不过加上了编曲以后就不会有问题了
这句也是最高难度、要唱得断气的地方..
呵呵....

原帖由 AndyHan 于 23-3-2006 14:29 发表

有些话一定要说..
就是要谢谢你的欣赏!
逍遥兄的歌词我也很喜欢.. 目前我和他已经签了和约噢..
呵呵.. 请留意我们的写一首作品!

谢谢你的支持..

嘻嘻..我也有一些话要说..
我也一样欣赏你!期待你们的合作呀!加油!

原帖由 AndyHan 于 18-3-2006 20:38 发表
在此谢谢叹逍遥的歌词,很有感觉

静悄悄
曲、演绎:AndyHan
下载歌曲:[url=http://www.savefile.com/files/4020174]http://www.savefile.com/files/4020174[/url ...

好听...你们都很利害呀...压力呀!!!!

听了你的第一首&最后一首

想说.....

你的声音好好听喔

歌也很好听
旋律都很舒服,容易记得

抱歉...因之前抱病养伤了一段时期,还没时间下载完你的作品,很多,够力!!!放心,顶一顶,加油!

原帖由 janeyuan2006 于 23-3-2006 08:20 PM 发表

好听...你们都很利害呀...压力呀!!!!

没有说谁是利害不利害的..
只要大家不停的努力.. 一起分享.. 我们一起进步吧!
加油!