佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

偷拍狂姐姐崩溃:別逼死我弟弟

的确他犯罪的他的不是,说句公道话,只要犯罪的人得到的应有的惩罚后,就请各位笔下留情。
因为如果真的把人逼死了,你是不是会开心点呢?那不是间接成了杀人凶手。
希望当事人可以悔过就好。

评分

HantuKoh82 + 5 我很赞同,干嘛牵连家人

这个姐姐应该问下弟弟有没有偷拍过她......

评分

water-ice + 3 家人也不放過
GiaWei + 5 精品文章

大众审判缺乏公正和理性。
使问题更加严重的祸首。

lyy5688 发表于 19-6-2015 08:20 AM
他自杀也是他自己拿来的。
犯了这些事,一定有记者采访,别人指指点点。
早前有报道,别被偷拍的女受害者 ...

事情都发生了你要怎样?你要男学生死才开心吗?那女学生是可怜被拍,而且搞到要自杀。不过她没死对吗?人非圣贤,孰能无过?一个人做错一件事就得死,那全世界的人都死光了。我不相信一个人从没犯过错。

做了这种事,就预了吧

einsttan 发表于 19-6-2015 04:20 AM
的确他犯罪的他的不是,说句公道话,只要犯罪的人得到的应有的惩罚后,就请各位笔下留情。
因为如果真的把 ...

偷窺的不良基因從社會中被拔除,應該高興啊

Follow Us
vongolia 发表于 19-6-2015 03:52 AM
我想会发动种族屠杀的人也跟你拥有一样的思想。。。
我不认为一个人做错代表全家人的基因不好。。。 ...

強奸犯及他們的直系親屬只佔一個社會的20%不到,讓這些人絕育人類是不會滅絕的

出来偷拍,迟早要还,不过既然已经被逼自首了(酱大张的照片上报,不自首也不能)就让法律来裁决他吧!他的家人,就别去打扰了!

姐姐漂亮吗

梦想之追求者 发表于 19-6-2015 09:11 AM
那么她弟弟如果把偷拍的影片分享出去导致被偷拍的女子自杀,如何算?

如果分享出去,死的是宅男的精子。。。

PRM 发表于 19-6-2015 10:50 AM
根本不同的事不要扯来讲。

入浴和搞婚外情被偷拍根本不同。

以行为的角度来说,他们做的事一样的。

搞婚外情的确是对不起他老婆。但是不表示他就应该被偷拍。如果我没经过你的许可去黑你的电脑发现你有恋童癖或你是GAY或发现你的见不得人的东西我把这些东西放上网你会怎样?

我觉得虽然那女的被偷拍是受害者,但是那男的家人(不是指那男的)何尝不是受害者。老天,不过裸体被看(虽然未经过许可)就这样子的反应。这里有些人的言论让我觉得我国的人民思想真的是......还有人搞白皮论黑皮论.....我国这50多年真的有进步吗?老外都天体在沙滩走东走西,还有女的搞裸体抗议。我真的不明白不过自己身体被人看何必搞得他好像杀人放火似地?

那男的以经被法律对付了,又何必在这里说三道四?人谁无过?你敢说你上街不会偷瞄女人?他只不过一时兽性难御做了一些侵犯人家隐私的事,这跟未经过人家许可进入人家房间的行为本质是没两样的。现在闹得人家前途都受影响了。该受得处罚他都得到了。

他姐姐的会如此反应也是人之常情。换了你一直被媒体与那些人士吵你肚烂不肚烂?

东方人就是这样。老外都光明正大脱给人家看了这里还活得好像清朝。

學這男的寫懺悔信就好了,為什麼還要給錢侮辱人,而且只給4千多。
http://news.sinchew.com.my/node/405752?tid=1

applebee6 发表于 19-6-2015 12:10 PM
如果你知道谁是老蔡事件偷拍者,放上来让我们知道,那你就知道他会不会被社會道德人士口筆誅伐。那你就知 ...

这跟赌博出老千是一样地,能骗过赌场是本事。骗不过下场就是被斩手。

道德人士对我来说是哈哈!

他们以为自己是谁?自己几万年前的老祖宗都没穿衣服,现在没穿衣服的身体未经过人家许可被人看就闹得好像很大件事。可见我国人民的思想在什么程度。

当然这男的还是该罚,他的确犯了侵犯人家隐私的罪。

进击的马劳 发表于 19-6-2015 10:57 AM
我觉得应该是下载,观看,分享偷拍影片的人去自杀才对。
若没有这些人,根本没有人会把影片上传。你说是 ...

如果没有偷拍,如何上传?

如果受害者是姐姐自己, 那她又会否叫社会别再对偷拍者苦苦相逼呢? 别逼死偷拍她的人, 姐姐你会吗?

如果受害者是姐姐自己, 那她又会否叫社会别再对偷拍者苦苦相逼呢? 别逼死偷拍她的人, 姐姐你会吗?

zeroolee 发表于 19-6-2015 12:44 PM
事情都发生了你要怎样?你要男学生死才开心吗?那女学生是可怜被拍,而且搞到要自杀。不过她没死对吗?人 ...

谁要他死?她姐说他会被逼死,怕他死而不责怪,不采取世俗与法律行动,你说新加坡会如此安定繁荣吗?这些事要严惩,尤其在我国。人非圣贤孰能无过,对,那些是法外情,人情。身为一个国家,就不能对他网开一面,一定要严惩,还要高调。你认为他现在是犯了什么罪?小孩犯错给他机会?你人很好心肠,但求你别当官害了国家和我们。谢谢。

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 09:04 AM
她身上帶有從父母那裡遺傳的偷拍基因,她的孩子變成偷窺狂、色魔的機率比其他人高,她全家被 mark 也是很合 ...

你这想法太极端了,personality这东西不一定是genetic的...多数是环境/后天影响
不要乱指控人家,你是谁来指定他们全家有错

他一定会被法律制裁的
就别骂了咯
等下嫌犯真的像最近的小妹妹一样,因为作弊事件,被人取笑而想不开去自杀了