佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamer_adrian

Diecast车展。新毒又上架PG102

关闭 [复制链接]
原帖由 sam1741 于 22-10-2005 12:22 PM 发表
这是 2004 FIRST EDITION 里的 CORVETTE C6

喜欢她的内装。。 颜色和真车一样。。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums ...

2004 first edition corvette c6 我也有买到,可是轮胎有点缺陷

哈哈哈
我的 C6 也是。。。
镜子有一点花。。

几乎每辆都会有一点缺陷的。。。
可能着是 HOTWHEEL 独特之处把??

(好象有些人收集缺陷钞票那样)

这是 2003 年 "RADICAL WRESTLERS" 系列,
"'56 FLASHSIDER'

很复古的 PICKUP。。 应该是 ford 1956 年的pickup

喜欢他的全 CHROME 的镜子, 还有特别的轮子。。。

可以在镜子里看到我我的脸。。

原帖由 sam1741 于 22-10-2005 04:08 PM 发表
哈哈哈
我的 C6 也是。。。
镜子有一点花。。

几乎每辆都会有一点缺陷的。。。
可能着是 HOTWHEEL 独特之处把??

(好象有些人收集缺陷钞票那样)

虽然有一点缺陷,但Hotwheels的精细度就能挽回一切了。。。

原帖由 sam1741 于 22-10-2005 09:31 PM 发表
这是 2003 年 "RADICAL WRESTLERS" 系列,
"'56 FLASHSIDER'

很复古的 PICKUP。。 应该是 ford 1956 年的pickup

[I ...

这是2003年的Segment Series。 Series 名为:Radical Wrestlers

可是,我看不到你的脸

原帖由 dreamer_adrian 于 23-10-2005 10:41 PM 发表
虽然有一点缺陷,但Hotwheels的精细度就能挽回一切了。。。

对。。 我赞成。。

原帖由 dreamer_adrian 于 23-10-2005 10:52 PM 发表

这是2003年的Segment Series。 Series 名为:Radical Wrestlers

可是,我看不到你的脸

哈哈哈。。。
我自己也看不清楚。。。
只是打个比喻吧了。。

Follow Us
首先要感谢Wallace让出那辆Hummer 警察车给我

上个星期六买了很多Hotwheels,可是2005年的还有很多很多还没有收完,现在还要继续的等。。。。。

昨天作了一个玩具车数量统计,一共收集了931辆,希望能在2006之前达到1000辆大关。(但不会买不喜欢的来凑数目,毕竟我是收藏,而不是破纪录的

星期天在Jusco买了一辆Tomy出品的GT Series,RM19.90+20%折扣,不经考虑就买了,跟真的GT车的相似度极高,等有空拍了再Post上来。

对啊,我经常在 ebay 上面买东西,实在太好逛了,要找什么东西都有,运气好的话还可以以低价买到好东西。 不过 au2.90 那个,实在太低价,所以有的时候那些卖家就会在运输费上面赚回,到最后也不会太便宜。

我把我的 playerz H2 贴上来了,还是不要打扰 dreamer_adrian 兄的帖子,因为这可以说是楼主在整理自己收藏的地方,所以我贴到自己的帖去了,请到我的帖去参观,在最后一页就是。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=#pid9447133

抱歉,是我疏忽了,酱迟才帮你加精,多谢网友热情的与网友们交流哦~~

希望你们能壮大圈子哦~~

感激小豪的祝福~

各位, 我昨天又去买了。。。
本来选了3 辆。。
但想到着个月不够钱。。所以放弃了 2005 FIRST EDITION 的 MITSUBISHI ECLIPSE GT CONCEPT

带回家了 FORD ANGELIA (终于给我找到了。。 TOY'R'US 把全部 HOTWHEEL 放在一个'桶' 里。。 要翻翻才能找到。。)

还有一辆没有series 的 BAJA BUG
是甲虫车。。但象 bigfoot 的 setting 的。。

原帖由 小豪 于 25-10-2005 09:42 PM 发表
抱歉,是我疏忽了,酱迟才帮你加精,多谢网友热情的与网友们交流哦~~

希望你们能壮大圈子哦~~

謝謝版主小豪加精

sam, MITSUBISHI ECLIPSE GT CONCEPT, FORD ANGELIA 和 BAJA BUG甲虫车我有买到. BAJA BUG甲虫很特别! 至于ECLIPSE GT CONCEPT也很值得买! 下次可别漏了!!

原帖由 wallace_gromit 于 26-10-2005 09:08 AM 发表
sam, MITSUBISHI ECLIPSE GT CONCEPT, FORD ANGELIA 和 BAJA BUG甲虫车我有买到. BAJA BUG甲虫很特别! 至于ECLIPSE GT CONCEPT也很值得买! 下次可别漏了!!

Mitsubishi Eclipse GT Concept是可以收藏的,这辆车在美国已经上路咯

值得一提是我的Muscle Mania Series 只差65 Impala 就收玩了.希望下次能post给你们分享.... 好了,要开始工作! 希望大家努力赚钱,努力买车...

原帖由 wallace_gromit 于 26-10-2005 09:08 AM 发表

对呀。。 真的很不舍得。。。
我把她'藏' 在比较下面的地方。。
希望下次还有在。。

原帖由 dreamer_adrian 于 26-10-2005 09:10 AM 发表

Mitsubishi Eclipse GT Concept是可以收藏的,这辆车在美国已经上路咯

我也赞成。。  真的值得收藏。。 我最喜欢她车顶是玻璃(plastic) 的。。 真美。。。

原帖由 wallace_gromit 于 26-10-2005 09:14 AM 发表
值得一提是我的Muscle Mania Series 只差65 Impala 就收玩了.希望下次能post给你们分享.... 好了,要开始工作! 希望大家努力赚钱,努力买车...

哇。。 真的恭喜你了。。 已经收到80% 了。。。
我也想收完 MUSCLE MANIA 系列。。 因为我本来就很喜欢 MUSCLE CAR。。

原帖由 wallace_gromit 于 26-10-2005 09:14 AM 发表

Muscle Mania的Segment Series我收完了,而且也买了Gift Pack Series的

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=366266&extra=page%3D1&page=1

Tomy 出品 GT Series

以下是Tomy (Tomica同公司)出品的GT Series,其外形造工精细,只可惜门开不到,内部看到不是很清楚,这是唯一的遗憾,另一方面,值得一提的是车身的黏纸能看到一清二楚。

如果要买日本车1/64的车仔,就要买Tomica的,毕竟是日本公司,它们能比其他公司如:Matchbox或Hotwheels 更容易得到版权,而且都是日本路上能看到的

#Tomica,Maisto, Matchbox 或 Hotwheels,都需要得到车厂的版权才能出产车仔,这就是它们值得收藏的。#

虽然 Matchbox 和 Hotwheels 都有 Honda 或 Toyota 的车,但都是美国上市的汽车。。。。原因相同,Hotwheels 和 Matchbox 是美国的,所以容易得到其版权。

现在来欣赏GT Series的模型。

Honda ARTA NSX

Xanavi Nismo Z

Tamiya 1/64 模型

这辆是Tamiya出品的。是在2004年Singapore Dreamcar Asia 买的,一辆SGD15。算很值得了。

无话可说,精细度简直无人能比,1/64的模型竟能看到车内的灭火器,驾驶盘,RollCage,DiskBrake。。。。。。

Nismo Xanavi GT-R 2003

哇。。 那TAMIYA 真的很精细!!
SGD15 也值得。。。

不知着里会卖到多少钱。。。

喂各位,刚刚我又去 sogo 转了一趟,发现有好多新东西。

1. JADA toys!! 而且是漂亮的 改装日本车 imported ridez series,很精致。但是很贵, around RM19.90 or RM16.90 不确定。

2. maisto 出了 playerz 后,又有新的 urban collection,叫做 G-ridez ,也是 lowered with big rims.

3. 终于记住了上次说的那个很漂亮的 maisto 系列,是 pro-rodz, 改50年代的车的,全部都亮亮的 matelic 漆,很漂亮!

4. tomycar 原来有一个 日本 samurai 暴走货车一盒四车,概念不错,不过不够精致。