佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swiss_yen

•° ♪..決心持素..♬•°

pRiNgLeS 该用户已被删除
原帖由 arys 于 12-9-2005 05:26 PM 发表

所以我說囉....靜靜聽..笑笑聽是最好的...若妳真的吃得好..他們看得出的,有些時候實際行動會來得更有效...
講得多他們也不見得會聽進去....(因為之前我領教過了)

超棒的!这真的是最好的方法... 如果你要宣扬素食的好,那真的不容易,毕竟要改变一个人将多年以来的想法真的不容易。但是如果你要给自己一个屏障保护,arys讲的会是其中一个最有效的方法。

原帖由 kian.pang 于 12-9-2005 09:37 PM 发表

我也不知道为么会酱??
可能我的体抗力差~~~
一开始改吃素,要慢慢的换吗??也是说开始肉减少,菜多~~
再来就全素吗???

你可以说说你那一个礼拜是怎样吃素的吗?
其实素食一般上会比较清淡,不太可能会发高烧呀。我也真的是第一次听到...
你有看医生吗?

原帖由 SneEzy 于 12-9-2005 09:03 PM 发表

可能咯。。。
有的弄到味道很像肉。。。geli

你们吃素肉不就是要它像肉吗?????
还是像我酱,只吃青菜就好。。。。
(虽然我吃的是肉边菜)

我的吃素路程,大多数是吃面包和麦片过日子。。。。
想想也是蛮可怜的。。。。(开玩笑。。。。别揍我哦

原帖由 螃蟹会员 于 12-9-2005 10:16 PM 发表

(虽然我吃的是肉边菜)

想想也是蛮可怜的。。。。(开玩笑。。。。别揍 ...

每个人吃素的心态。。。原因都不一样呱。。。
反正吃到现在,很多素料我都不喜欢吃了。。。

原帖由 螃蟹会员 于 12-9-2005 10:16 PM 发表

(虽然我吃的是肉边菜)

不会揍你,骗你而已... 呵呵开玩笑的。

可怜?我不懂要怎样回答你,只是我并没有觉得可怜啦,就觉得没什么.. 还好啦

(虽然我吃的是肉边菜)

“你们吃素肉不就是要它像肉吗”,可能刚开始有些人是这样子,但是到了最后青菜豆类菇类会是你最喜欢的

另外,我觉得如果吃素的话,毕竟住宿的地方最好有素食店啰,这是找住宿的地方考虑因素之一。毕竟吃素是长期的挑战(可能有人不赞成),长期吃面包和麦片对身体不好。

Follow Us
原帖由 kian.pang 于 12-9-2005 06:23 PM 发表
想问~~
我之前有试着吃素,大概有一个礼拜,不知为么一直发高烧
然后,我就放弃了,是我的体质不好吗???

最近,我想要开始吃素

是你喝太少水了吧?

我們因爲貪圖方便所以吃的多數是麵粉與豆類...
要注意喔...其實大豆是蠻熱氣的食物喔~

原帖由 SneEzy 于 12-9-2005 09:03 PM 发表

可能咯。。。
有的弄到味道很像肉。。。geli

對呀~ 就好像昨晚吃的蒸魚..超像真魚的...是有點搞惡啦~

(虽然我吃的是肉边菜)

我明白你說的可憐並不是吃素可憐啦~
而是要找素食有點困難 所以才說可憐吧? ^-^

你要加油喔~

原帖由 swiss_yen 于 13-9-2005 12:47 PM 发表

對呀~ 就好像昨晚吃的蒸魚..超像真魚的...是有點搞惡啦~

真得那么恶?
呵呵很同情你... 不过或许你当时联想到鱼的关系吧。说到底,它也只不过是一个形状像鱼的豆类蔬菜制品。人的心要怎么想,她也没办法了。

原帖由 swiss_yen 于 13-9-2005 12:47 PM 发表

那就表吃。。。。。

原帖由 pRiNgLeS 于 13-9-2005 03:18 PM 发表

真得那么恶?
呵呵很同情你... 不过或许你当时联想到鱼的关系吧。说到底,它也只不过是一个形状像鱼的豆类蔬菜制品。人的心要怎么想,她也没办法了。

不是“那麽” 是“有點”而已啦....

原帖由 swiss_yen 于 13-9-2005 04:41 PM 发表

不是“那麽” 是“有點”而已啦....

哦那还好...
之前你说过的 iron... 真的,素食者一定要注意这一点。一般上,素食者较常会缺乏iron... 因为 iron 的来源大多数是海产,而素食者就没有吃鱼虾之类的。

但是紫菜,海带及蓝藻等都有丰富的铁质,所以只要偶尔吃一下... 不过一定要吃不要忘了。

比起男生,女孩子更需要铁质。

含铁质高的食物我都不爱吃。。。。。

原帖由 SneEzy 于 14-9-2005 12:17 AM 发表
含铁质高的食物我都不爱吃。。。。。

果然是arys的弟弟... keon 说过了,男生不太要紧

原帖由 pRiNgLeS 于 14-9-2005 12:45 AM 发表

果然是arys的弟弟... keon 说过了,男生不太要紧

=.=
你好耶。。。。。

最近過於沉迷吃 所以肥了好多。
可怕!!!!

我要減肥啦~

苹果牛奶帮你轻松减腹

适合人群:轻微超重,且肠胃健康者。

实行方案:

每次减肥只两天。第三四天恢复正常饮食,然后再开始两天。一般在第一个周期内就可以看到明显的瘦腹效果。如果重复两到三个周期,则效果更稳定。

第一天:苹果1公斤(五六个,最多不能超过七个)。在这一天里,全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东西!只吃苹果。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。

第二天:酸奶或脱脂牛奶1000毫升,分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量。)

如果达到理想体重后,就可以用这个方法再来一遍。中间是不能喝水的。也不能把苹果和牛奶混在一起吃,必须单独分开吃,这样才有效。不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的水分。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减到脂肪。

关键提示:

喝牛奶日很关键,不能喝水。如果循环几回,体重肯定可以下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。建议可以把这个方法放在周末实行,作为清肠减重的好方法

这个减肥应该可以呱!