佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deagle-lim

【更新】在BattleNet Host Game的方法

关闭 [复制链接]
原帖由 skylandboy 于 17-2-2006 08:15 PM 发表

因为它说我的bettle net 无效了!!
所以我需要新的!!

更新啦!
来这里看 -->> 【更新】【 魔兽争霸3 :经典 】

多谢楼主,我已经烦恼很久了.

ip就是你上网的一个号码.

我的下面没有setting的东西的???
为什么那样的??

原帖由 aeRieS~04 于 2-3-2006 09:26 AM 发表
我的下面没有setting的东西的???
为什么那样的??

dude
不是LOCAL AREA CONNECTION啦~
你的每次要online是按的connectiontm-net, jaring, streamyx等等~

也是没有。。。
我的router是自己auto connect的。。。。

Follow Us
原帖由 aeRieS~04 于 2-3-2006 05:34 PM 发表
也是没有。。。
我的router是自己auto connect的。。。。

那就进来这边吧~ -->> [教学]如何在battlenet host game。Router Port Fordwarding

原帖由 deagle-lim 于 2-3-2006 05:39 PM 发表

那就进来这边吧~ -->> [url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=442788&extra=page%3D1][教学]如何在battlenet host game。Router Port Fordwarding[ ...

我已经跟着他的方法弄了,还是不能哦。。。

原帖由 aeRieS~04 于 2-3-2006 08:16 PM 发表

我已经跟着他的方法弄了,还是不能哦。。。

一切关于router的问题
请到那边发问~

[size=-2]因为我不懂router的。。。

本来我是可以host game的,自从蓝色地带upgrade需要用bp后的第二天我就忽然不能host了,在这之前我没动到connection的一切,就是忽然host不到,我用windows sp1,firewall也没开,在local area network和streamyx connection那里试过deagle-lim 一楼教的方法,还是host不到,还有prot听说改6113了,对吗?

dinosaur71的modem和我用完全一样的牌子,他教我把modem set成router,也给自己的LAN set上了IP adress,但结果还是无法host,谁能帮忙解答下= =

顺便问下,自己的IP是输入IP Address还是Default Gateway?两个都试过了,只是想确定一下。
IP Address. . . . . . . . . . .
Subnet Mask . . . . . . . . . .
Default Gateway . . . . . . . .

port改6113了..你试试改去6113看?.

原帖由 恐龙的传人 于 1-5-2006 07:15 AM 发表
port改6113了..你试试改去6113看?.

试过了= =

为什么我还是不能?有人能帮我吗?我也听楼上的换到6113了。。。

我什么都搞了。。都对吗?

deagle 大大port換6113了,請你跟新一下你的照片(教學的照片)

原帖由 iwkha 于 12-5-2006 04:31 PM 发表
deagle 大大port換6113了,請你跟新一下你的照片(教學的照片)

一樣的
如果魔3是6113,那你就開6113咯
如果是6112,那就開6112咯
如此推類~
明白嗎?

各位大大請問mirc router host game 的方法也是一樣嗎?
在virtual server 那邊port start,port end,port map set 去6112嗎?

虽然我是用router forward port 可是还是帮你

@Jimmy@ 该用户已被删除
请问大家为何我进Battlenet的时,出现The CD key provided is invalid,结果玩不到battlenet.请问我要才可以玩到Battlenet?

原帖由 @Jimmy@ 于 1-6-2006 06:59 PM 发表
请问大家为何我进Battlenet的时,出现The CD key provided is invalid,结果玩不到battlenet.请问我要才可以玩到Battlenet?

你用翻版的CD KEY登入官方的伺服器
當然會出現這個訊息
翻版的CD KEY是不能進入官方的伺服器的
惟有就是登入非官方的伺服器罷了 既是私服
先告訴你
這裡是不可以討論任何私服的
-完畢-

原帖由 deagle-lim 于 26-8-2005 06:19 PM 发表
=============================================================================

最后更新: 12.07pm 29/11/2005

这个文章教导大家如何在BattleNet Host Game的方法
话不多说~
赶快跟着教学做吧!
...

请问ip address哪里找?