佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lau99

脚指头生脓???

你一定找比较尖的刀片,外面卖的刀片有一种前面尖尖的,然后自己慢慢割到最里面,你不要用拉的因为你拉出来里面还会有一点你拉不清洁,它就会往里面长然后插在你的肉所以不会好,虽然会割到一点肉就忍一忍吧!现在我都是这样来弄,以前不会是每次穿鞋都会很痛。你可以把脚趾甲弄湿现比较软。

我正在清理指甲邊生膿問題時看到這個帖就跑進來給你一些意見。。
我覺得你情況應該和我一樣是指甲邊生錯方向插進肉才會這樣,我幾乎幾個月會有一次這樣的狀況或者穿了太窄的鞋子,
一定要把倒插進去的指甲(會很痛,要有心裏準備哦。)給挑出來剪掉然後再把膿清理掉,然後再凃一些相關的藥膏就可一了。

原帖由 missmoss 于 18-7-2006 05:57 PM 发表
我正在清理指甲邊生膿問題時看到這個帖就跑進來給你一些意見。。
我覺得你情況應該臀乙粯邮侵讣走吷?e方向插進肉才會這樣,我幾乎幾個月會有一次這樣的狀況或者穿了太窄的鞋子,
一定要把倒插進去的指甲(會很 ...

对!就是这样要忍一忍痛,几天后就会好了!

原帖由 missmoss 于 18-7-2006 05:57 PM 发表
我覺得你情況應該和我一樣是指甲邊生錯方向插進肉才會這樣,我幾乎幾個月會有一次這樣的狀況或者穿了太窄的鞋子,
一定要把倒插進去的指甲(會很 ...

我的方式和你一样。。挑的时候好痛苦哦。。
  几乎每2个月就要挑了。。不知道为什么脚趾甲总是长歪。。。 :@

我的马来朋友说每天用指甲花包会好,我是有试过可能是没有耐性所以到现在都没有好,有心人可以试一试!

keroland 该用户已被删除
为什么听你们讲好像很容易酱子的!
我的脚真的让我烦不胜烦啊!

Follow Us
原帖由 keroland 于 21-7-2006 12:15 AM 发表
为什么听你们讲好像很容易酱子的!
我的脚真的让我烦不胜烦啊!

你不是说你的脚指给狗舔了,已经7788了吗?

keroland 该用户已被删除
原帖由 lmb 于 21-7-2006 08:27 AM 发表

你不是说你的脚指给狗舔了,已经7788了吗?

就是好到7788的时候,我的DOG DOG就离我而去了!
你真坏--让我回想起我的狗狗!害人哭到一把眼泪一把鼻涕的!呜。。。。。

我两边脚都患有此症!右边的已经好了,现在只剩下左边吧了!

挖起2-3年前的贴.........

我也是时常遇到这样的状况, 原因是每次我剪脚大拇指的指甲都剪到很进 越进越过瘾....

一定要把倒插進去的指甲(會很痛 ...

我就是这样弄的啊, 奇怪怎么你们都搞到要去看医生, 开刀的.....

自己弄不会怎样痛, 顶多向打针这样罢了, 脓被挑完了过2-3天就会好的.....