佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sakuragi

槟城庆典活动<<篮球网聚一周年>>韩江室内篮球场龍争虎斗,网聚报告++照片

哈哈,看到你们KL的人来回帖了我真的很开心~!!
大家都很友善很热情的样子。。。

手语,我刚接到YUSIN的电话信息,她好象面临了一些问题~!

1719 于 3-5-2005 01:20 PM  说 :
4月30日
这一天,女友的男友带我们去玩。
我的雪隆朋友那天才开车,要见到大家,要等到明天。。。
很期待明天的到来。

你自己带你自己去玩?

我想问一下。。。。
我都没有出席这次网聚,为什么我的名字会出现的?
难道有人冒充我?

彩子 于 3-5-2005 01:53 PM  说 :

手语,我刚接到YUSIN的电话信息,她好象面临了一些问题~!

我知道了,都叫你們不要告這樣多東西了..
看現在怎樣了呢???
彩子,還是算了..

竹本 于 3-5-2005 01:07 AM  说 :
我从槟城回来了,坐了8个小时的巴士,晕!
超级大塞车。
嗯,希望下一次我们也主办一次雪隆网聚,邀请你们槟城的网友到来。
这次轮到我们招待你们。
哈哈!

你坐了8小时的车。。。
我也不比你少。。。。我架了8小时的车呢!

昨晚12点才回到家!

還有高興就好了..
過去的就讓它過去....

Follow Us
彩子 于 3-5-2005 01:53 PM  说 :

她面临什么问题呢?

篮球网聚,经过吉隆坡和槟城齐心而办,而举办了非常成功的网聚,大家都很开心。

虽然中间出现了场地问题,但是最后大家还是打了很开心的球.

不要为韩江的办事不力而生气,不要为韩江的过错而生气,留下我们最开心的打球回忆,就够了~~~

把开心的留下来,以后我们去BUKIT JALIL国家体育馆打篮球~!:p:p

1719 该用户已被删除
雨吟 于 3-5-2005 02:01 PM  说 :
你自己带你自己去玩?

哎呀,有写错了,是女友的朋友。
tzelung 于 3-5-2005 02:13 PM  说 :
你坐了8小时的车。。。
我也不比你少。。。。我架了8小时的车呢!
昨晚12点才回到家!

是罗,一路上我们都很接近。
你告诉我你们在sg.buloh停下来吃东西休息。
刚好我的巴士也是转进去sg.buloh,我还以为可以见你们,原来他只是去打油。

对啊,场地也很不错嘛,那天!
别再生气咯,各位!

sate3 该用户已被删除
P^gal 于 3-5-2005 02:43 PM  说 :
对啊,场地也很不错嘛,那天!
别再生气咯,各位!

相信没有人不满意那天的场地吧 ?玩的酱开心的 !谁在对场地的事生气 ?要么?
算了吧 !真不该让您们出场地的钱的 !酱吧, 我们就把我们该出的那一份收着 !等你们真的下来时。 我们租更好的场地 !租蓝总场地也不是梦 !sate 有路 。。。

sate3 于 3-5-2005 02:50 PM  说 :

相信没有人不满意那天的场地吧 ?玩的酱开心的 !谁在对场地的事生气 ?要么?
算了吧 !真不该让您们出场地的钱的 !酱吧, 我们就把我们该出的那一份收着 !等你们真的下来时。 我们租更好的场地 !租蓝总场 ...

你说的哦!是不是那个在stadium对面的哪个MABA篮球场啊?

我去过那边一次而已比韩江好多多呢。

kgworld 于 1-5-2005 11:25 PM  说 :
今天我大概3.38分到达韩江,发觉原来已经有很多网友都到了,不久就看到Sakuragi他们也来了,然后就过去球场那边,打过招呼后就到场上找拍摄角度,测试光线,调好光圈和快门后,等待开打时间,在认 ...

看人家专业的就是不同 !我那里可以和他们比呢 ? 太不公平啦 !
对于您们的结晶 !我只有说 “” 两个字 !!!

1719 该用户已被删除
sate3 于 3-5-2005 02:50 PM  说 :
算了吧 !真不该让您们出场地的钱的 !酱吧, 我们就把我们该出的那一份收着 !等你们真的下来时。 我们租更好的场地 !租蓝总场 ...

不要那么在意场地的问题啦,我们酱远来都没有讲什么,最终于大家可以见面,开心嘛。
FieryMan 于 3-5-2005 01:32 PM  说 :
哈哈..你們1個2個一pair pair...羨慕死人-.-我覺得自己好像在做電燈泡!!真不好意思叻...
在車上的路途中..坐到我屁股痛><留下了一段心酸的回憶
檳城的人都很nice啦...只是有些比較害羞...不過我也是靜 ...

火爆男孩果然不是盖的,敢敢和见过两次的我们上槟城。
其实没有东西的啦,你不是電燈泡,我们都一起玩嘛。
而且,网聚的时候不是有个可爱的美眉吗??她会玩心理测验那位啊,有拿到电话号码吗?哈哈

1719 于 3-5-2005 03:04 PM  说 :

不要那么在意场地的问题啦,我们酱远来都没有讲什么,最终于大家可以见面,开心嘛。

而且,网聚的 ...

我有哪位美眉的電話,如果你們要那你們就要...

手語 于 3-5-2005 03:11 PM  说 :

我有哪位美眉的電話,如果你們要那你們就要...

当天是我们跟着哪位美眉,看她到了 taman XXX 才走的 !哪位美眉第一个就 miss call 火爆男孩了 。。。所以电话是有了 !就差 。。。

sate3 于 3-5-2005 03:26 PM  说 :

当天是我们跟着哪位美眉,看她到了 taman XXX 才走的 !哪位美眉第一个就 miss call 火爆男孩了 。。。所以电话是有了 !就差 。。。

就差什麼呢??
我可以小小聲的告訴你們哪位美眉暫時還是單身..
要努力..

1719 于 3-5-2005 03:04 PM  说 :
而且,网聚的时候不是有个可爱的美眉吗??她会玩心理测验那位啊,有拿到电话号码吗?哈哈

做么我没有的玩心理测验的 ? 偏心 。。。
不过我有 gf 了啦.火爆男孩 应该玩多点 。。。

手語 于 3-5-2005 03:30 PM  说 :

就差什麼呢??
我可以小小聲的告訴你們哪位美眉暫時還是單身..
要努力..

哪位美眉 有暗示很多次了 !!!
还有。 连条件也暗示出来了 。。。
所以, 就差 。。。

Ps : tzelung 您哪套 “炫” 的服装可要出马了哦 !

[ Last edited by sate3 on 3-5-2005 at 03:34 PM ]

sate3 于 3-5-2005 11:47 AM  说 :
...
从远方来到的朋友们几时会到呢 ?
待续 ...

从远方来到的朋友们以 tzelung 为首,他是今天放工后驾车载 筱颖, EXTREAM23, 雨吟 和 FIERYMAN 来槟城的。还有 竹本 和 傻婆85 昨天就到了 !竹本 和 傻婆85 住朋友家 !有朋友带他们去走走了 。收到竹本的短消息写道 :"我现在在一个叫 gerney drive 的地方吃东西,好好吃 !好爽!还有今天算命的说这劳动节在四面都有海的岛上打球,可以带来好运". 竹本的幽默真是叫我会心一笑 !

以电话联络上 tzelung 是在 7 pm了 !原本他是说 4 pm 开始驾车上路来槟城的,所以他们应该要到了。筱颖电话上给我的答案叫我吓一跳。7 pm,她说她们还在 KL.哦。。。吓 !会不会放我飞机了 ?若真的我又如何要跟其他人交代 ?不会吧 ? 我那么的相信她们?筱颖那时候还叫我先去睡一觉先 。。。可能我发梦飞机撞上山是从这里来的 !希望飞机会保佑了 !

心惊胆跳在等待他们的到来 !更好料的是 tzelung 和 FIERYMAN 是来过槟城的,但只会来到槟城大桥。其他就不会走了,车上其他人也不会走 。。。为了安全起见 !叫他们一出大桥就停下来等我去接他们了 !算一算他们的时间。再 call 他们,开心他们到达了 penang toll. 那晚大姐睡了,就用大姐的车子去接他们 !大桥一出就有三条路选. 一条去坡低,一条出 Gelugor USM 和 一条出 Bayan Lepas ... tzelung 会选那一条出路叻 ?哈哈 !进的来槟城的, 也逃不到哪里去括 ?

还是心急的早早到 Gelugor 等他们。tzelung 肖来的消息时刚过了 intel 厂, 就停在intel 厂对面,有海边的 !intel 厂 算算也有3/4 间吧 ?但在海边的应该就只有一间罢了 !当时是在 Gelugor 海边路上 Recsem 哪儿 !早就看到塞车的了 !转过 Recsem 的上面的 round about 才可以到对面路, 花了不少时间在塞车!飞车般的从 Recsem 外海公路 到 Bayan Lepas 的公业区找他们去 !星期六的夜晚,天色很暗,海风很大 !人潮也不少 !哪儿可是槟城人拍拖的好地方。只是当时有点迟了,相信 tzelung 也累坏了吧 !所以也不敢再带他们到处走走了 。

Bayan Lepas 的公业区到 Batu Maung, 看到 fatty low 的大招牌鸡饭,更看到了 War Muzeum。有计划要带他们去尝尝 fatty low 的招牌鸡饭和观光 War Muzeum的,还有时间就去看三宝公看郑和的脚印 !但时间上没法实现。Batu Maung,在 下去就到飞机场了 !看到飞机场里的飞机好像向我眨眼了,好像说飞机安全抵达。哈 !

飞机场在上去就是我家乡了 ~ TELOK KUMBAR (直落公芭)。自己心底在暗想:他们也不知道会不会认为我会带他们去买了 !山路曲曲弯弯的.哈 !过了 养正小学 (我的母校), 再过了 直落公芭 警察局 才到我家 !到我家是 12 点了吧 ?他们果然不放过一分一秒。一下车就到对面的餐馆 order 东西吃了 !好像是超过了 12 点了 !餐馆就剩下我们一座而以, 大家见了面, 真开心也放心 。。。

在家已是 五月一日 劳动节的早上了,tzelung 和 alex 还带 notebook 一起来。 上网 update update 。。。也没有精神陪他们巅了。安排好他们后就上床睡觉了 !那时候是早上 3 am 了 !晕 ~ ! 第二天 劳动节醒来才知道他们巅到没有睡觉。不放过一分一秒到天亮. 呵 ~!~ ! 还好我没有陪他们 。。。

待续 ...