佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DarknessAngel

【●讨论区●】 J。M。S。

最近在JMS里头遇到两个混蛋,一直抢夺别人的chn。他们在JMS里头出了名的kser,每次annoucement都可以看到有人投诉他。很不幸昨天撞见他们 > 我在gunboss那里lv,每次train到一半他们两个hermit就跑进来ks我的gunboss,他们的attack speed很快,我更本就抢不赢他们,而且他们已经抢夺我的map三次了,简直是恶梦。不是我不能share map,那是因为一个map一次就只有一个gunboss,要怎么share?他们看到我attk speed这样慢就一直找我麻烦,一进来二话不说就直接ks我的gunboss,真的是很不爽,我又输给他们,有些日本人真是混蛋!!! 以后在JMS里看见Vladimir(现在lv83 hermit)和ロムスカ(现在lv89 hermit)这两个人最好小心点,他们是JMS Player的恶梦

这两个人两天内抢掉我的map三次,第一次一位lv130的好心人路过看见他们,知道他们ks我就帮我赶走他们。第二天早上他们又来抢我的map了,后来好朋友帮忙叫两个lv100的朋友来帮忙赶走了他,结果过大约半小时这两个人又跑回来了,你说可怕吗?第三次我直接离开了,累了。

[ Last edited by blue5 on 1-5-2005 at 04:17 PM ]

但是为什么他们的攻击速度会比较快呢?
应该是一样吧。。。。

DarknessAngel 于 1-5-2005 07:01 PM  说 :
但是为什么他们的攻击速度会比较快呢?
应该是一样吧。。。。

这是他们atk的速度。别说两个了,一个hermit ks我我都输给他。我式过ks回去那个lv83的hermit他拿8k exp我拿5k exp。。。我的booster还没加,elemental ampli也还没动,没到lv100都得被人欺负

blue5 于 1-5-2005 04:12 PM  说 :
最近在JMS里头遇到两个混蛋,一直抢夺别人的chn。他们在JMS里头出了名的kser,每次annoucement都可以看到有人投诉他。很不幸昨天撞见他们 > 我在gunboss那里lv,每次train到一半他们两个hermit就跑进来ks我的g ...

唉,混蛋處處有。Gms就多到不得了,我遇過最夠力的就是一個叫NicoBPM的Mage了
Ks完還defame你過後還在那罵你夠夠力,過兩天還log in兩個noob來defame你。
只能自嘆倒楣,或罵那人childish了。。。

愛的氣球

Jms Top10 player

這個SnowBoard非常夠力,Attack 115 STR+21。。Omg

[ Last edited by Imaikakashi on 2-5-2005 at 06:39 AM ]

很奇怪。。。
昨天在kerning city突然出现怪兽!!!!!!!!
害我差点死去。。

为什么会这样的?

[ Last edited by DarknessAngel on 2-5-2005 at 09:38 AM ]

DarknessAngel 于 2-5-2005 09:36 AM  说 :
很奇怪。。。
昨天在kerning city突然出现怪兽!!!!!!!!
害我差点死去。。

为什么会这样的?

[ Last edited by Dark ...

可以召唤的,有很多种召唤包,其中召唤这些小怪兽的是从rudibrium quest那里得到的,一人可以做一次。其他召唤较强怪兽如barlog,gunboss之类的可能是来自event和转蛋机。

之前那个图里的snowboard好够力,7x10%全部成功

[ Last edited by blue5 on 2-5-2005 at 09:42 AM ]

Follow Us
什么来的..... 需要在这里做些什么吗?

我都是跟cari的jms的步骤填资料,填完就能玩了.

为什么会酱的????
我还需要做些什么????

:sp

这是ID和Password错误时才出现的。。。
你还未注册好吗?

想请问一下你们是怎样在jms里打日本字的?

spacyspicy 于 5-5-2005 01:24 PM  说 :
想请问一下你们是怎样在jms里打日本字的?

press Alt+Shift 然后您的WinXP右下方的Language Bar会显示JP,then就可以了咯。

可是我下载了日本的IME但安装不到。。。

一直以來,我都將櫻花視為只是一個過渡時期的輔助工具而已,
因為希望將來有一天,有其他能人能夠開發出將Big-5日文轉換到JIS日文的工具,
然後從此以後大家就開始使用JIS日文輸入,以解決Big-5日文的問題。
後來我在網路上發現了一個“終極解”,那就是──Unicode補完計畫,
這一套目前支援了Windows 95/98/Me/2000/XP,並且解決長久以來的造字檔問題!
希望以前使用櫻花的使用者,能夠儘量轉換到“Unicode補完計畫”
並且給Unicode補完計畫作者群鼓勵與支持,櫻花的任務即暫告段落。

首页:
http://cpatch.org/unicode/

下载:
(win98/se/me/2k/xp/2k3) Unicode 補完計畫 2.40 Alpha3 版 1.15 MBytes
http://search.cpatch.org/downloa ... unicodeaton_240.exe

DarknessAngel 于 5-5-2005 08:30 PM  说 :

首页:
http://cpatch.org/unicode/

下载:
(win98/se/me/2k/xp/2k3) Unicode 補完計畫 2.40 Alpha3 版 1.15 MBytes
[url]http://search.cpatch.org/download/patchutil/unicodeaton/unicod ...

怎样用的?

请问那里能找到JMS的任务攻略???
还有那位长老只到在JMS里MAGE什么等级该到那里去UP LVL???
日文的输入发和中文字对造表那里能找到???

[ Last edited by markrenee on 7-5-2005 at 12:13 PM ]

markrenee 于 7-5-2005 12:11 PM  说 :
请问那里能找到JMS的任务攻略???
还有那位长老只到在JMS里MAGE什么等级该到那里去UP LVL???
日文的输入发和中文字对造表那里能找到???

[ Last edited by markrenee on 7-5-2005 at 12:13 PM ]

JMS的任务攻略可以在这里找到。
http://maplestory.netgamers.jp/

blue5知道三转在哪里,其他的都一样。
最后一个不明白你要的是什么。。。

最后一个不明白你要的是什么。。。

例如当你要输入日文时,谢谢的输入发是" A L I G O T O" 我想请问有没有其他用词的拼音???
还有为什么在WORD能输入日文但JMS就不能了~~~~~

Blue5大哥又在此提供一点。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =289291&fpage=1

在JMS要用CH(Taiwan)的那个才可以。。。

gn01825132 该用户已被删除

JMS friend pls come in^^

last time,i got play JMS but i feel so lag especially picking things so lag ....
So,now is still lag like that?can soomebody tells me?