佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amo

R.O.S.E online | 專署討論區

关闭 [复制链接]
生命之泉 于 5-2-2005 11:53 PM  说 :
在 下 是 soldier。
不 知 到 有 谁 懂 得 做 (make)车 ??
还 有 , 去 哪 里 做 wing??

这些只有 dealer 能做吧!
你可以找 material请他们做,
因为买很贵哦~
我刚买了车,大概250千。

ChaeYoon 于 6-2-2005 07:07 PM  说 :

这些只有 dealer 能做吧!
你可以找 material请他们做,
因为买很贵哦~
我刚买了车,大概250千。

对呢,而且还能有的搏好stats呢,看运气

昨晚你们有发生酱的情况吗?server crash,然后zuly+exp都没了

你们......为什么没去投票
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =243322&fpage=1

PLS.......去投票欢迎交流吗 ........

[size=-2]PLEASE [size=-1]PLEASE PLEASE PLEASE

我的 low essense 卖了,可是没有zuly.
天啊!!!!

有什么韩国字的Error?看这个吧(英文的):
http://www.gamerzplanet.net/forums/showthread.php?t=36121
不过好像要申请帐号先...

Follow Us
我有几个问题......

1)大家知道什么JOB最容易赚钱吗??
我想在收钱之前赚多点钱买装备........

2)收钱后一个月大约躲闪钱??
如果收钱后便宜的话我打算玩玩......

3)真的会收钱的吗??

kjying 于 8-2-2005 09:57 AM  说 :
我有几个问题......

1)大家知道什么JOB最容易赚钱吗??
我想在收钱之前赚多点钱买装备........

2)收钱后一个月大约躲闪钱??
如果收钱后便宜的话我打算玩玩......

3)真的会收钱的吗??

也没有什么最容易赚钱的job。但是能赚最多钱的是dealer-crafter。因为可以craft有stats的item,如果stats好,就能卖出好价钱咯。

要赚多嘛。。。就打多一点咯。atk muse似乎比较有利。我现在是bow hawker,非常不好赚钱。。买箭买到穷 T_T。现在练着atk muse,哈哈。

请问谁知道一set cart多少钱呢?除engine外

Junon 那 边 好 像 是 3000000,非 常 便 宜 ~~ (小 弟 穷 到 半 死 .....)

生命之泉 于 10-2-2005 01:11 PM  说 :
Junon 那 边 好 像 是 3000000,非 常 便 宜 ~~ (小 弟 穷 到 半 死 .....)

你是不是多打一个0啊?
cart frame 大概 100千,
轮子70千左右。

我只知道engine可以从union quest来换取。但是50point只能换得便宜货 :p

各位LVL几了??
本人LVL28,,,,
HAWKER....

soldier lv45,
hawker lv 24
muse lv 23......

Hawker lvl 41
Muse lvl 18

流浪之狼 于 12-2-2005 06:02 PM  说 :
soldier lv45,
hawker lv 24
muse lv 23......

全部好高哦....
好羡慕,,,,,

我建议升招式时候要小心,double atk真的很废,等到lv70直接可以学triple atk。
省下你的SP学其它的更好。
我的soldier升错了,dex40,leap atk lv 6,power atk lv3,double atk lv9,beserk lv1.。。。。
现在要放弃了,转玩hawker。。。。。。

流浪之狼 于 12-2-2005 07:33 PM  说 :
我建议升招式时候要小心,double atk真的很废,等到lv70直接可以学triple atk。
省下你的SP学其它的更好。
我的soldier升错了,dex40,leap atk lv 6,power atk lv3,double atk lv9,beserk lv1.。。。。
现在要 ...

LVL29了
要到哪里练好啊??
目前打着LEKI

去ks Aqua King吧,很不错一下,不过有人跟我说去打什么guardian什么tree的.

ROSE Online Junon地图:

Keele 于 12-2-2005 11:26 PM  说 :
去ks Aqua King吧,很不错一下,不过有人跟我说去打什么guardian什么tree的.

打guardian tree更好。少人打,如果你的命中率好,可以ks到很多exp(我试过ks到3k exp)。小心一堆scrape追着你打,还有grunt warrior呵呵。