佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felixwlchuan

【角色扮演】Garena HoN超神英雄 佳禮帮 交流特区

我要join CR7
4年dota经验,4个月的Hon经验,还是很noob。。
Hon ID: pityboi
谢谢

我要join CR7
4年dota经验,4个月的Hon经验,还是很noob。。
Hon ID: pityboi
谢谢
pityboi 发表于 2-4-2011 01:16 PM

你进clan了吗?

回复 82# felixwlchuan

还没哦。。所以要join CR7的,可以add我吗?
我去 〉〉〉路径一:在chatting那边,打"/j cari",通常我会在里面的,我就会去加你。(如果没有理你,请pm我)  [里面没有人]

回复  felixwlchuan

还没哦。。所以要join CR7的,可以add我吗?
我去 〉〉〉路径一:在chattin ...
pityboi 发表于 2-4-2011 02:53 PM

我也没有看到你=。=

回复 84# felixwlchuan

+我好友吧  pityboi

不懂你们有没有这种习惯,玩国际版的时候..
和朋友通常会 Check 别人的 K&D Ratio...
1.5:1 以上会比较注意,因为大部份都是有技术的..
低过1:1 以下,会避免同一组...
所以,Pro x determined by PSR is heavily depends on K&D ratio
But must concern the match played as well^^

Follow Us
今晚谁要玩fun mode ,no stats ,only mid........pm windxx

不懂你们有没有这种习惯,玩国际版的时候..
和朋友通常会 Check 别人的 K&D Ratio...
1.5:1 以上会比较注意 ...
Macrusin 发表于 2-4-2011 05:40 PM

我通常都是没有看PSR跟KDR的。。。 因为不是我host 这样你就不会给他们约束。。我都是打完了,再看PSR就看到跟我一条lane的对手是psr18xx, 19xx的或KDR2.0以上

回复 65# LCN1998

做么跟我玩会很大压力呢???我又没有骂你。。。@@

发现多数马来西亚人玩games,很喜欢去懒死对方。。。 没落了

noobman solo mid 肯定输

回复 91# felixwlchuan

星象说我今天没mood。。。

回复  felixwlchuan

星象说我今天没mood。。。
ybanmey 发表于 3-4-2011 01:09 AM

星座说我今天要避开凶像人(imbaNOOBman)

昨天遇到一个死废材,Game Start那个已经说好要solo MID X9999次。那个死白痴Noob 好像sohai那样直接走去中间(NOob Phro)弄到整个game 输去.骂他不会回话,那样死白痴败类垃圾不要给我在CC 看到哪个人.一定抓他打到9696

L2K`frau 看到这条CB不要给它Join

这个好看很多了

回复 89# MoMoDiDi

原来你在~没有啦 , 只是很像要骂我姜

noobman 以后没有空不用玩。。。 马的

一周的PSR排名update了。。。 noobman掉到第六名,祝他继续掉

等我出去玩的时候才Add你们的Clan

我的Garena Hon 名字:  跟佳礼一样
badb0yzs 发表于 31-3-2011 03:33 AM

都看不到你上线的说。。。话说你的PSR很高哦

我排第一。哈哈!