佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cuteboy2020

大马Pos Lajx 的一级‘棒’服务~~~

看地方吧,我这里的服务是挺好的,邮差和我就像老朋友一样。

他们很厉害的

我寄东西给朋友,朋友收到的时候你知道他们说什么吗?
包裹的那张纸都破掉了,还看到里面的东西

另外有一次,是我自己网购的
很明显我的包裹是被人拆开来的

所以说...他们真的很棒的

我住在山卡拉 alor star 常常用poslaju 和收
都没有迟过哦~ 今天寄,明天johor收到
今天寄,后天sabah收 ...
bubu1010 发表于 26-1-2010 12:21 PM

因为现在Pos laju的包裹都是坐飞机的,那天我在机场看到。
我也住as呀,我觉得在as的话,pos laju会比较好。skynet也ok。

因为现在Pos laju的包裹都是坐飞机的,那天我在机场看到。
我也住as呀,我觉得在as的话,pos laju会比 ...
rainbow.co 发表于 3-2-2010 08:37 PM

skynet, poslaju, kangaroo, airpak, gdex, nationwide express, abx, sure reach 等等我都用過
全部都ok, 幾乎沒不良的印象... alor star 的快遞服務似乎做得很不錯
可能我還沒遇上不好的吧 用最多的是skynet, 因為靠近我家

skynet, poslaju, kangaroo, airpak, gdex, nationwide express, abx, sure reach 等等我都用過
全部 ...
bubu1010 发表于 3-2-2010 08:53 PM

surereach会贵吗?我不喜欢ABX的,要2天才能收到包裹。

surereach会贵吗?我不喜欢ABX的,要2天才能收到包裹。
rainbow.co 发表于 3-2-2010 08:55 PM

我寄去KL時候只需要1天罷了的? surereach的價錢不算貴,跟skynet差不多,最近就不知道,半年多沒有踏入surereach了
很多時候快遞公司不同的工作人員,報價都不一樣的lo 臉皮厚的話,就問多幾次

Follow Us
我寄去KL時候只需要1天罷了的? surereach的價錢不算貴,跟skynet差不多,最近就不知道,半年多沒有 ...
bubu1010 发表于 3-2-2010 09:02 PM

哦,可能从小地方比较久吧。我是跟EXSYSHOP买东西,
从她那里寄来每次都要2天才能收到咯。

你是卖家吗?

POS MalaysiA SUX~

哦,可能从小地方比较久吧。我是跟EXSYSHOP买东西,
从她那里寄来每次都要2天才能收到咯。
你是卖家吗 ...
rainbow.co 发表于 3-2-2010 09:06 PM

有時候是賣家,有時候是買家

有時候是賣家,有時候是買家
bubu1010 发表于 3-2-2010 09:11 PM

哦,原来如此。
你家靠近skynet,原来你住那一区呀。

哦,原来如此。
你家靠近skynet,原来你住那一区呀。
rainbow.co 发表于 3-2-2010 09:15 PM

嘿 你是賣家嗎?也是常用skynet?
    我如果私人的物件我也是用skynet比較多
    如果你要確保明天到,你可以告訴他們URGENT, mesti sampai sebelum pukul XX
    然後他們會注明在包裹上。
    我試過寫隔天12點,真的10點就到對方手上了
    那時候4點之前要交功課,很緊張怕來不及到。

至於你說abx要2天,我相信是哪個賣家和abx的contract
比如我之前用nationwide只需一天,不過我公司跟nationwide和其他快遞公司簽的卻是3天抵達的。
所以他們的郵費較便宜,如果要urgent也是可以的,需要注明,比較貴的rate

如果寄东西到东马,大概几天会到?

已经不是第一次了,是很多次了,但是现在忍无可忍了!!!

我朋友从北海寄了东西给我,是星期 ...
cuteboy2020 发表于 21-1-2010 11:28 AM

我的经验,KL和Sabah都没这样的事情。。。

我的经验,KL和Sabah都没这样的事情。。。
villageofearth 发表于 3-2-2010 23:16

分享下    pos laju 手机西马去东马可以吗

分享下    pos laju 手机西马去东马可以吗
vivienne 发表于 3-2-2010 11:17 PM

看不懂,什么意思?

看不懂,什么意思?
villageofearth 发表于 3-2-2010 23:23

从西马寄去东马,手机

从西马寄去东马,手机
vivienne 发表于 3-2-2010 11:28 PM

应该可以kua,不过要off机咯。。。我的经验,西马去东马大概3天就到了(KL~Sabah)

应该可以kua,不过要off机咯。。。我的经验,西马去东马大概3天就到了(KL~Sabah)
villageofearth 发表于 3-2-2010 23:32

真的,我要送去古晋  

邮寄费大概多少钱  

我寄过sabah的而已,其余的我不是很懂!
我寄小包裹一个,大概Rm15那样,忘记了。。。