佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khachimah

[Dota:6.6x]Slark - Murloc Nightcrawler 讨论区

豆腐到 lv19 with vangaurd只有1.4k
T___T

到反过来,你给zues两招 ,他就归西了。

你还好过他, 至少可以回家 XD
Flecxic 发表于 4-1-2010 04:39 PM

归西过后是不是复活在基地先?
所以我的回家就是你的归西;你的归西就是我的回家

这hero,鞋子,mom,bkb就无敌了

目前我会先出vangaurd----假脚----hyperstone(然后合成as)-----basher

总觉得这只hero好像一直不够mana的,做么他的ulti不要连mana也一起补类?

这hero,鞋子,mom,bkb就无敌
小心地雷 发表于 5-1-2010 02:54 AM

没有Hero是无敌的。

Follow Us
没有Hero是无敌的。
Killmeplsok 发表于 6-1-2010 12:34 AM

你不給他很強啊。。。。

am跟slark打是AM赢哦。。slark被扣到没招出~~
lolroyal 发表于 4-1-2010 20:03

我记得AM能BLINK但是还是被锁在那边不能跑远,一下就干掉他。
TIMING出招咯,不然不能拉人就吃亏,75MANA而已。

回复 76# csbozy

炸豆腐

总觉得这只hero好像一直不够mana的,做么他的ulti不要连mana也一起补类?
sun_tiramisu 发表于 5-1-2010 18:48

==
我也觉得MANA不够用,所以第一招更加不敢加,写字开始用INTEL的。

==
我也觉得MANA不够用,所以第一招更加不敢加,写字开始用INTEL的。
junkai 发表于 6-1-2010 03:25 PM

就是说咯..每次都要买两罐50z的mana水出去杀人...要不然杀一只hero过后就不够杀第2只了..
想问下,当他ulti隐形后是不是不能中招了?如cw的stun...lina的stun aoe的等等...
还记得那天中venom的poison combo...不必回家了...跑去没有hero的地方..补血都比他扣血快。。。

可是我觉得mana很充足 ==
是不是你们跳不准 ?还是跳了没有把握杀到人 ?==
我的加点是3.2.3.2.3.2...4...1.1.1+++

==
junkai 发表于 6-1-2010 03:25 PM

第一招不加的话mana会过剩吧?
我是skill 1,2对加的, lv7 加满 skill 1
skill 3会等1,2满了再点,有更持久战斗能力的时候才点满
对我来说hp/mana都没什么问题,重点是出击的timing而已
有时甚至可以几十分钟不用回base

你可以complain对手noob还是什么都好,可是这就是我的slark。
不过说别人没早点买dust或骂人noob之前,先想想如果是自己又会怎样。(确实他们不算是高手)
建议如果有下来看的人用scourge随便一个hero角度看比较好。
比如用am。

刚出炉的replay。
http://rapidshare.com/files/331210166/abcdefg.w3g.html

就是说咯..每次都要买两罐50z的mana水出去杀人...要不然杀一只hero过后就不够杀第2只了..
想问下,当他 ...
sun_tiramisu 发表于 6-1-2010 17:40

ULTI后照样可以中你说的那些AOE,和其他人的一样。
他补命好像有HEART。。。VENOM的PSN ULTI快,第一招未必,但是和TOTAL HP高就可能快过VENOM ULTI。

第一招不加的话mana会过剩吧?
我是skill 1,2对加的, lv7 加满 skill 1
skill 3会等1,2满了再点,有更持 ...
JStyles 发表于 6-1-2010 18:17

ULTI 120,2ND 75= 195,两次都很高了,而且我经常中GANG,要LEAP,大家都知道LATE GAME我有ITEM和他们有ITEM打,1v1 还是吃亏,TEAM就会先GANG,甚至买GEM EARLY PUSH。

你的方法特别难,很靠1st 2nd杀人,所以TIMING比较难,两招都要看TIMING的。MANA就可能你少用ULTI吧。

现在外面SELL BOOT, 真的不需要回去了,爽!

一句话....LVL6过后买一立GEM它就完蛋了...

都说出BKB后,基本无敌
除非遇上ursa, troll, void, PA 这些超级DPS

回复 98# 小心地雷

他好像连ursa跟PA都打得赢

都说出BKB后,基本无敌
除非遇上ursa, troll, void, PA 这些超级DPS
小心地雷 发表于 7-1-2010 11:34 PM

会吗?

我觉得他出bkb也是被虐好玩的。。。