佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

Celcom Broadband 讨论区 v2

最新的配套如下:

MODEM 不用买,月费RM68(384KBPS),RM98 (3.6MBPS),没有CONTRACT, ...
enet5000 发表于 24-1-2010 23:35

详细资料来下。。。

最新的配套如下:

MODEM 不用买,月费RM68(384KBPS),RM98 (3.6MBPS),没有CONTRACT, ...
enet5000 发表于 24-1-2010 11:35 PM

我买更贵,modemRM249,RM98月费,感觉之前用都没有这么差,
现在真的很惨,时有时无!!!

customer services和我说download超过才会慢!
请问到底是upload有限制还是download有限制,我不是很 ...
cat5654 发表于 24-1-2010 11:39 PM

上下一起5gb啦。都没有写upload而已,而且我用megaupload下载,马是limit我。

各位大大我很想知道到底fair usage limit 5gb是upload=5gb还是upload + download=5gb?????

你们到底明不明白网络联系的原理?celcom当然没有写出来啦,如果写了出来,还有人要咩?upload=5G,我用celcom一年半知道customer service的人是不会的。每天只会说你download很多才会这样。他们酱说的目的是不要你吵罢了。download会慢是因为几种因素:signal的问题,area的问题和Server的问题。signal是你的modern收线好不好,有没有东西挡着,area的问题是你的area会不会太多人用celcom,因为celcom它是sharing network,太多人share就会慢咯。Server的问题是ping,它的DNS Server好不好,有没有阻塞。这些都是主要因素导致你的download会慢。

新的用户会快是因为celcom压制其他旧用户来给速度新用户的。所以celcom的用户只会越来越慢和越来越慢。你可以问问以前的celcom旧用户,看看他们说什么。

Follow Us
新的用户会快是因为celcom压制其他旧用户来给速度新用户的。所以celcom的用户只会越来越慢和越来越慢。你可 ...
user5637 发表于 28-1-2010 12:48 AM

同意,用了半年越来越慢~

怎么你们的都有限制问题?
我都用了30几G了,到今天速度还是一样的,虽然有来sms告知5G到了。

怎么你们的都有限制问题?
我都用了30几G了,到今天速度还是一样的,虽然有来sms告知5G到了。
lang7773 发表于 28-1-2010 08:06 PM

你应该会看b B ?
你的速度还会高过现在这个吗?

昨天去问他们讲rm50的youthplan过31december 就没有了。。所以拿rm68
的。。所为free modem也是要在第一个月给多rm100将就等于买回那个modem了。。。昨天register他跟我讲今天就能用到现在还是inative simcard。。。不是simcard放进去modem就能用了吗?是他们还没有approve我的registration还是有什么是要我做的才能用???

你应该会看b B ?
你的速度还会高过现在这个吗?
ping1982 发表于 28-1-2010 08:23 PM

bB是什么来的?
我的是68元的,所以这个速度是最高了。。

没人理我。。。。。。。。

昨天去问他们讲rm50的youthplan过31december 就没有了。。所以拿rm68
的。。所为free modem也是要在第一个 ...
binbin87 发表于 28-1-2010 08:33 PM

通常要2-3天才能用。。

回复 100# lang7773

将久。。。。他骗我。。。。女生将好骗吗???猪头他。。。。。

回复  lang7773

将久。。。。他骗我。。。。女生将好骗吗???猪头他。。。。。
binbin87 发表于 28-1-2010 09:03 PM

呵呵,他没那么说你也不会去签吧。。

bB是什么来的?
我的是68元的,所以这个速度是最高了。。
lang7773 发表于 28-1-2010 08:39 PM

你的速度不错。还没被控制。但不代表不会被控制,你应该有看到那条sms有些reserve the right to control 吧.

如果之前5GB过后没被控制,但现在5GB过后被控制,你们会骂isp吗?

在celcom 里面买的Modem 都是unlock 的。。。

适用于其他公司的3g 宽频服务,除wimax (p1、amax) 。。
reoz 发表于 10-11-2009 10:44 PM

simcard 放进去??作么我放hotlink的sim进celcombroadband不能的??

simcard 放进去??作么我放hotlink的sim进celcombroadband不能的??
binbin87 发表于 29-1-2010 12:26 AM

电信公司免费给的modem通常都lock的。。

的。。所为free modem也是要在第一个 ...
binbin87 发表于 28-1-2010 20:33

我这个月22号才签了一个celcom broadband。RM100是register fee来的,每个月RM98。

不用签合约,如果要cancel需要把modem跟sim card拿去celcom branch退还!

驱动时间是24-30小时里面。

我想你签的配套是跟我一样吧,差在你每个月RM68罢了。