佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cold_ice

告别dreamgirl聚餐会 23.06.09 7pm Braddel Botak Jones

回复 80# 微笑的鱼 的帖子

你很市侩

回复 80# 微笑的鱼 的帖子

你很市侩

原帖由 dreamsgirl 于 23-6-2009 11:01 AM 发表
我要写一点在新加坡的感受,我考虑了几个月我才作出这决定,在这两年了,你问我得到什么?不多不少当然有一点点。。虚荣心变更大了,学到跟人构通了(因为以前不会也不想)。
在cari认识到一班跟我一样都是大马人的 ...
很高兴认识你~
那种不在乎别人怎么看你,怎么讲你,你还是一样因为自己而开心~
想起来有次你头顶着一大朵红玫瑰~我们都有点傻眼~
但是因为你喜欢,所以完全不在意别人的眼光~

环境在复杂,你还是你自己~
一种勇敢的生活态度~ 很赞!

原帖由 微笑的鱼 于 23-6-2009 11:49 发表
很高兴认识你~
那种不在乎别人怎么看你,怎么讲你,你还是一样因为自己而开心~
想起来有次你头顶着一大朵红玫瑰~我们都有点傻眼~
但是因为你喜欢,所以完全不在意别人的眼光~

环境在复杂 ...

你给我感觉,你心机很重。好像在取笑dreamsgirl。

网友區內的帖, 不需要用心机去每个字每句話去分析解讀吧...

回复 83# 微笑的鱼 的帖子

到现在我还是觉得那朵很像大红花的花还是很美咧。。哈哈哈哈。。
真的很美。哈哈。。你不信的话问问bak kut tey看。。哈哈哈哈。。

我也会在乎别人怎样看的,但当我觉得是对的话我就不管啦。

但当我工作时是个非常认真的人。

Follow Us
原帖由 manoftheking 于 23-6-2009 12:00 PM 发表

她没有取笑我啦。。。可能那朵花不是普通,哈哈哈哈。。那天我新买的花嘛。。不是show一下,哪里懂他们很好笑,但真的很美的。

原帖由 dreamsgirl 于 23-6-2009 12:59 PM 发表
到现在我还是觉得那朵很像大红花的花还是很美咧。。哈哈哈哈。。
真的很美。哈哈。。你不信的话问问bak kut tey看。。哈哈哈哈。。

我也会在乎别人怎样看的,但当我觉得是对的话我就不管啦。 :lovel ...

你工作认真。。。我非常同意

一路顺风,得空回来坐坐。
虽然我们没有很多的互动,但祝福还是要送上的。

原帖由 dreamsgirl 于 23-6-2009 12:59 PM 发表

我也会在乎别人怎样看的,但当我觉得是对的话我就不管啦。 :lovel ...

那一次, 好像我有在埸...

原帖由 manoftheking 于 23-6-2009 12:00 PM 发表

我可以说你肤浅吗?:@:@:@

原帖由 AhJuin 于 23-6-2009 12:15 PM 发表
网友區內的帖, 不需要用心机去每个字每句話去分析解讀吧...
怎样看人,就表示自己是怎样的人~

bakuteh闭着眼睛都会说是美的~

很多人做事情都会想到别人的眼光而左右~想做又不敢为~
很少人能够无视环境的复杂~让自己的世界变得更美丽~

原帖由 微笑的鱼 于 23-6-2009 01:44 PM 发表
怎样看人,就表示自己是怎样的人~

見好就收見好就收... 表見紅表見紅... 斗而不破斗而不破...

原帖由 AhJuin 于 23-6-2009 01:56 PM 发表

見好就收見好就收... 表見紅表見紅... 斗而不破斗而不破...
好说好说~
国王的男人很大方的~

哦。。。
可能听错。。。
那天好像听见要低调。。。

dreamgirl 祝你一路顺风
梦想成真。。还有活得比现在更开心
我很高兴认识你阿,相处时间虽然不长
最难忘的应该是我们一起出去逛街那一次吧。
希望你回去后不要忘记我啊

原帖由 pig^on 于 23-6-2009 11:10 AM 发表
熟悉认识你的朋友都知道你是有很多梦想的dreams girl
冰冰, 麻烦你把她的名字改正一下
是 dreamsgirl
AH BOY

需要这样咩

原帖由 微笑的鱼 于 23-6-2009 14:09 发表
好说好说~
国王的男人很大方的~
我每次也是和你开玩笑的,你也知道男生和女生怎么吵架?自古以来,也是异性相吸的。
不象某些人在瞎搞和,我少上来发表不是代表我怕ah juin。有本事就出来面对面,之前邀过ahjuin出来喝茶也不敢,真没带种。

原帖由 manoftheking 于 23-6-2009 03:49 PM 发表
我每次也是和你开玩笑的,你也知道男生和女生怎么吵架?自古以来,也是异性相吸的。
不象某些人在瞎搞和,我少上来发表不是代表我怕ah juin。有本事就出来面对面,之前邀过ahjuin出来喝茶也不敢,真没带种。

我那里得罪你了? 我只記得你每次回帖不是找女人就是要打喊剎的... 不出來叫沒種? 那我叫你吃屎, 你不吃就是沒種囉...