佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[讨论]Mercant/Blacksmith专区

原帖由 ~^W^~ 于 6-8-2005 01:15 AM 发表

宝宝乖,不要哭,不是不称赞妳,妳可爱又听话,只是不知道要怎么称赞妳才好

你 都 不 怎 么 理 宝 宝 的!

原帖由 龙猫宝宝 于 7-8-2005 11:59 PM 发表

你 都 不 怎 么 理 宝 宝 的!

沒什麼要鳥人才酷麻~女生不是都喜歡酷酷的男生嗎﹖

原帖由 子咏 于 8-8-2005 12:10 AM 发表

沒什麼要鳥人才酷麻~女生不是都喜歡酷酷的男生嗎﹖

宝 宝 比 较 喜 欢 可 爱 的 男 生!

原帖由 龙猫宝宝 于 8-8-2005 01:03 AM 发表
宝 宝 比 较 喜 欢 可 爱 的 男 生!

是不是说我(开玩笑的开玩笑的

伤残人士 该用户已被删除
原帖由 龙猫宝宝 于 6-8-2005 12:57 AM 发表
就 是 啊! 咏 哥 哥! 小 妹 很 可 怜 也!
MSN 一 整 天 都 不 能 够sign in

这位同学....我看不出你那么会撒娇噢....
看了你的帖都没兴趣踢暴你了...
下次回学校的时候请我吃东西噢.....

原帖由 ~^W^~ 于 8-8-2005 01:51 AM 发表

是不是说我(开玩笑的开玩笑的

不要臭美啦!宝宝不会要你的!

Follow Us
原帖由 伤残人士 于 8-8-2005 01:56 AM 发表

这位同学....我看不出你那么会撒娇噢....
看了你的帖都没兴趣踢暴你了...
下次回学校的时候请我吃东西噢.....

这位同学..............
你怎么跑来这里混了!

原帖由 龙猫宝宝 于 8-8-2005 06:29 PM 发表
这位同学..............
你怎么跑来这里混了!

一直以来都有玩RO,只不过是在chaos server...
里面也有一个隆中华的女生在玩噢...住在你家附近的...
我的BS是属于battle的......

原帖由 伤残人士 于 9-8-2005 12:22 AM 发表

一直以来都有玩RO,只不过是在chaos server...
里面也有一个隆中华的女生在玩噢...住在你家附近的...
我的BS是属于battle的......

o...............很少遇见你
原来是同道知己啊!

原帖由 龙猫宝宝 于 9-8-2005 12:11 PM 发表
o...............很少遇见你
原来是同道知己啊!

很不公平噢,当我的lv85bs solo blood knight or abyss 的时候全部人都说我做弊...不知道他们在妒忌什么....

原帖由 伤残人士 于 9-8-2005 08:35 PM 发表

很不公平噢,当我的lv85bs solo blood knight or abyss 的时候全部人都说我做弊...不知道他们在妒忌什么....

感觉好象在炫耀似的blood knight 和abyss又不是MVP

原帖由 子咏 于 9-8-2005 08:42 PM 发表
感觉好象在炫耀似的blood knight 和abyss又不是MVP

amon ra和pheeroni,gtb,solo....
其实我穿ub formal suit...
erq而且我身上随时带几百粒mastela和几十粒ygg berry/seed...rj...
活坦克...

原帖由 伤残人士 于 9-8-2005 09:57 PM 发表

erq而且我身上随时带几百粒mastela和几十粒ygg berry/seed...rj...
活坦克...

-。-你好有钱噢

順其自然 该用户已被删除
原帖由 伤残人士 于 9-8-2005 09:57 PM 发表

據我所知,UB只在PVP,GVG裡邊有效罷了...

原帖由 順其自然 于 10-8-2005 12:08 AM 发表

據我所知,UB只在PVP,GVG裡邊有效罷了...

如果UB对怪有效,那很多MVP都很好顶了 虽然MVP会属性攻击,但通常都是无属性攻击较多

原帖由 子咏 于 9-8-2005 11:00 PM 发表
-。-你好有钱噢

其实是‘挂’到酱有钱....现在已经不行了...
以前一个hunter/sniper一个月300++(只要你的DS过3000伤害)...

原帖由 伤残人士 于 10-8-2005 01:56 AM 发表

其实是‘挂’到酱有钱....现在已经不行了...
以前一个hunter/sniper一个月300++(只要你的DS过3000伤害)...

有那么厉害吗?宝宝的sniper怎么那么穷啊!

原帖由 龙猫宝宝 于 11-8-2005 12:36 AM 发表
有那么厉害吗?宝宝的sniper怎么那么穷啊!

这是秘密......即使你和我是school mate 也不能告诉你.....
而且这里是讨论BS的地方.....
除非我找到一个女朋友吧...不然我不教你....

原帖由 伤残人士 于 11-8-2005 05:46 PM 发表

这是秘密......即使你和我是school mate 也不能告诉你.....

这样噢?猫猫去作他女朋友,然后他教你后就甩了他

原帖由 伤残人士 于 11-8-2005 05:46 PM 发表

很“巴俾”么?反正我的sniper卖了!