佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南湖小刀

麦X劳的套餐....【小心中招】

不吃最好  ,就没是发生哈哈

有可能是看错了......

中过一次,是开车排队买,发现薯条没有给 (我Order的是set meal)下车全部拿给他看,说为什么我order的set meal没有薯条,过后乖乖给回我,当时人家在赶时间叻。。不要以为开车的就没有注意你们给的东西

我也时常混Md。他们的东西真的越来越贵了。 burger, fried and drink 就要十多, 真的超不底的。 就是因为他们是“名牌”??:@ :@

我试了咖啡也可以refill,在masai seri
alam 的。以前问的时候又讲不可以。

我跟朋友两人经常去McD 吃只叫1 set 中  然后 另一个只叫一个汉堡然后两人公用一杯水  不够喝可以 refill      McD的水是可以 一直 refill的

Follow Us
吃受气, 不然不吃就行咯

原帖由 香姐 于 25-5-2009 12:58 PM 发表
我试了咖啡也可以refill,在masai seri
alam 的。以前问的时候又讲不可以。

其实是可以refill的。

但要看员工 愿不愿意帮你refill   因为他们只是打工罢了,refill多少杯水他们根本不会管你
以前我在time square 做假期工,也是经常到McD 买一杯水 然后一直refill 直到连McD那里的员工都认识我。
哈哈~~这种refill方式 还是我做工那里的 土著妹教我的

我就不喜欢去Macd啦,最多只去KFC

M的套餐越起越貴了咯~
這裡那個RM5.95午餐的好像很多人捧場噢,每次看到午餐時間M幾乎是滿滿的
我比較常在新加坡的M吃(因為長時間在那裡跑)
這裡的M我不知道有沒有提供醬的服務啦~在新加坡是有的
1. 薯條可以要求完全不要鹽
2. 薯條冷了可以要求換新的(重點是要還沒吃過啦,總不可能吃了一半才換啦)
3. 汽水不要冰~就汽水和冰分開放

原帖由 +叽喳王+ 于 13-5-2009 10:15 AM 发表
可以!如果他不换给你,你可以到mcd的投诉部投诉,他们会fwd email给该店,然后就会很大条
马来西亚比较不严格,可能他们会不鸟你,但你敢敢投诉给总公司,他们会采取行动的

老实说,马来西亚 ...

原来你在McD工作过,怪不得那么清楚...
我有一个问题想问,就是说McD的薯条是用纯植物油去炸还是有加动物油? 因为之前听人家讲过有加牛的脂妨去炸是真的吗? 我虽然不是素食者,可是不吃牛肉...

回复 91# sky123 的帖子

mcd的薯条是用植物油炸的,素食者可以放心使用。
我遇过很多素食者要求什么mcchicken不要肉,bigmac不要肉等的,他们就只是要面包和配料以及薯条

关于你所说的薯条可以要求不要盐及如果薯条冷了可以要求更换,这就是mcd对他们的招牌食物的食物品质管理之一,就是要顾客享受到最好品质的薯条,但是在马来西亚,他们好像没有很好的去在这方面管理,导致这里的食物品质没有外国的高。

还有,他们serve顾客的时间也有一定的速度,例如一位顾客一定要在30-45秒内就要点好餐,90秒内就可以拿到食物等(我忘了正确的时间,大概是这样,可能有偏误),他们要求在最快的时间serve完一个顾客,但是这里的,我看到很多都是排队在等,然后crew跟你慢慢来,有时我很想直接叫经理出来骂,但想到本身也有被顾客这样骂过,心理不好受,就没去投诉了 (虽然我曾经投诉有位经理一直跟我道歉,但那次是他帮我点错餐,还逼我吃死猫

在新加坡,我遇过让我“傻眼”的顾客,因为当时候排队的人很多,身为经理必须确保顾客可以在最快的时候得到食物,所以我直接叫crew跑extra high的食物量准备,然后自己开多一个counter招待客人,以最快的速度serve完客人,但是因为要快,我的脸上没有笑容,而我serve的那位customer就直接shoot我,说我没礼貌,然后投诉到我的上司那里:@ :@ :@(我承认我有错,因为顾客面对到脸黑黑的我哪里还有好心情享受食物

所以说,这里的顾客及餐饮者都少了那种顾客就是王道的服务态度,他们可以很臭脸的serve你,然后慢慢吞吞的拿食物给你,standard greeting都没有:@  

马来西亚的消费者,醒醒吧!
我看不过眼old town这样的服务态度还可以生存,还成为这里的领头马:@ :@ :@

原帖由 +叽喳王+ 于 2-6-2009 03:17 AM 发表
mcd的薯条是用植物油炸的,素食者可以放心使用。
我遇过很多素食者要求什么mcchicken不要肉,bigmac不要肉等的,他们就只是要面包和配料以及薯条

关于你所说的薯条可以要求不要盐及如果薯条冷了可以要 ...

谢谢! 这样我就可以放心吃了...
原来冷了是可以要求换的,如果你没讲我还真的不知道哩!

很多时候,人以为有了钱,是消费者却可以对服务员给脸色

关于麦当劳被控上法庭的例子多到数不完,
现在国外已经开始制定一系列的条例来保护商家和消费者
就是为了避免同样的事情发生。

还有就是那些投诉麦当劳的食物卫生的人,
我劝你们以后不要上街吃东西了,
很多时候连五星级的酒店卫生都没他们那样好。

那些人说给麦当劳欺骗的,是否有真的看好条例才消费?
Terms & Condition Apply
如果自己本身都没有做懂得消费者的权利,
请你们不要出来KAO BEI KAO BU  

提升服务态度是一个组织应该要做的措施,
作为消费者也有权利去提醒他们的服务态度,
我也让位在马来西亚的服务数值需要提升,
但提醒的同时也要同的尊重别人,不要以为有钱就可以鸟人

haiz... 我对mc donald 心淡了啦。。。
上次在槟城机场吃了一次不愉快的burger。上网email投诉后。branch经理有打来道歉还说要赔我另外一set。。。说几时有空来也可以。。
哪知道三个星期后去载我姐时,经理不再,主任竟然跟我说breakfast只能早上claim。。还想叫我第二天一早去跟他们claim回。。。
也没想想我没事做么要特地去机场浪费我半个钟车程,浪费车油,停车费去claim回burger。。
我看他们不是真心要赔回给消费者的啦。。。。:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 29-4-2009 01:21 PM 发表
在McD,
就算你Order是Set Meal,
在Bill里所Show的价钱,
也会是分开算的,
就比如你Order的Set Meal有Burger汽水&薯条,
但在单里会显示Burger一个价钱,
然后汽水一个价钱。
而且加起来总结后,
价钱还会 ...

我是吃BIGMAC的VALUE SET 的,叫了2 SET,1 SET 价钱应该是7.95 ,那么为什么会变成这样呢?

你有up-size吗?
照你的单据,你的bigmac是一份是RM8.60,那位cashier应该是帮你upsize了薯条但是饮料还是一样medium的。
(12.10/2 + 5.10/2)=8.60

有一次我去是午餐。。我order的是fillet o fish
由於不能喝冷水,我另外叫一杯milo。。竟然要價RM10++:@
我問他milo多少錢時,她說塊多而已的咯:@

我吃mcd 早上的RM4块套餐
就是 一个burger+一杯coffee
看到那个burger的时候很没有心情
burger的面包好像被老鼠咬过酱
不是完整的roti
而且不是我一份而已
我买两份两份都是这样
所以很不满意
可是我不肯定是不是老鼠咬
没有投诉还是怎样
是不是便宜就没有好东西?

原帖由 waiting123456 于 13-6-2009 11:19 AM 发表
我吃mcd 早上的RM4块套餐
就是 一个burger+一杯coffee
看到那个burger的时候很没有心情
burger的面包好像被老鼠咬过酱
不是完整的roti
而且不是我一份而已
我买两份两份都是这样
所以很不满意
可是我不肯定 ...

是sausage mcmuffin吗?
看你这么形容应该是吧!
你所说的问题其实是员工功夫不到家的问题,mcd的muffin原本是一个合在一起muffin,员工准备时用手将muffin分成一半,再涂上butter,过后才放上sausage的。
你所谓被老鼠咬的就是那位员工在撕开muffin时候要快还是功夫不好,导致muffin的形状或外表不符合mcd的标准,这种情况你可以向当班经理投诉,他们会更换一个新的给你