佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SLS

Meow & Sin 婚嫁日记本 [婚纱/晚装要配怎样的发型好看?大家给给意见!]

註冊照片好看哦.... 你笑得很靦腆哦...
做麼你老公和頭像不一樣的???

原帖由 jing618 于 24-11-2008 06:30 PM 发表
还有奖杯的哦??
恭喜lz哦。。

奖杯每对新人都有的。可能主办单位要让我们有个纪念吧!

恭喜LZ......

原帖由 angelylp 于 24-11-2008 06:46 PM 发表
註冊照片好看哦.... 你笑得很靦腆哦...
做麼你老公和頭像不一樣的???

谢谢angel。哈哈,我告诉我老公,他要我告诉你这都是我的杰作。他的头像是他念学院时期的照片,他现在发福很多了。

原帖由 金刚巴比 于 25-11-2008 12:38 AM 发表
恭喜LZ......

谢谢金刚巴比,也恭喜你。看了你的贴,你式的婚纱都很美。我这星期五要去试婚纱(拍照的),希望会选到美美的婚纱。

原帖由 SLS 于 25-11-2008 12:51 AM 发表

谢谢金刚巴比,也恭喜你。看了你的贴,你式的婚纱都很美。我这星期五要去试婚纱(拍照的),希望会选到美美的婚纱。

可以得啦!你的身材这样好。。。。

Follow Us

回复 65# SLS 的帖子

楼主什么时候可以分享你的婚纱配套。。。
在期待哦

回复 35# SLS 的帖子

忙了些,迟了答复, 不好意识哦。
我是5月31日的新娘。

你的注册照好漂亮哦。谢谢分享哦!

原帖由 SLS 于 20-11-2008 09:32 PM 发表
姐妹们,大家好 。Meow 与我已在2008年8月8日注册了。我们将在2009年5月16日进行婚礼,晚宴将在当天晚上举行。希望一切顺顺利利!

嗨!甜美的LZ,你好!

很巧哦!我和你在明年同一天咧!祝福我们!

但是,刚刚发现有人说我们的大日子是三煞日,我真的心冷了一下。请问你的日子是请人算的吗?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1422246&extra=page%3D1

原帖由 samanthalau 于 25-11-2008 08:54 AM 发表
楼主什么时候可以分享你的婚纱配套。。。
在期待哦

好好好,就来了

原帖由 elegant 于 25-11-2008 10:56 AM 发表
忙了些,迟了答复, 不好意识哦。
我是5月31日的新娘。

你的注册照好漂亮哦。谢谢分享哦!

谢谢elegant。注册照片是我弟帮我拍的。现在有一后悔,应该拍多点。。。遗憾。

原帖由 jay5293 于 25-11-2008 03:57 PM 发表

嗨!甜美的LZ,你好!

很巧哦!我和你在明年同一天咧!祝福我们!

但是,刚刚发现有人说我们的大日子是三煞日,我真的心冷了一下。请问你的日子是请人算的吗?
http://cforum1.cari.com.my/ ...

终于有人和我同一天结婚了,恭喜你jay5293。讲起的结婚日子还有故事要讲呢。

4。 选结婚日子       (16.05.2009)

我们的结婚日子是请一个在庙的算命佬算的。其实我们俩要自己决定婚期,想在明年九月或十月。可是我妈说日子交给男家去算,除非男家不要算我们才自己决定。结果问一问,Meow的妈要算,所以就让她拿去算。我们事先说了要九月至十月期间,因为工作关系。我们不想结婚的事影响工作,也不想因为赶工作影响结婚,钱方面九十月比较松动(我们不打算动用父母亲的钱)所以就事先告诉Meow的妈。可是当那位算命佬算出来的日子,我简直不知道怎么选。给5个日子,3个是weekday,2个是周末。。。1个周末是16/05/2009。。。令1个是6/12/2009。结果Meow的妈再去叫师父算有没有别的日子。结果算到29/11/2009也可以结婚。五六月和十一二月是工作最忙得时期。。。结果我们选了16/05/2009,因为这个日子在月中,得完所有工作才放假。算命佬说,除了这几个日子,其他的日子不适合,会冲到家里人(冲不冲我就不知道)。决定了16/05/2009,就去找师父写日子,Meow的妈赶着去做工,我们就留在那里等。师父写完了就说要收RM80,我觉得很奇怪,因为Meow的妈告诉过我师父算结婚日子是RM180,最后我还是给了,因为我想算日子好事,不要跟他吵。Meow说晚上问他妈,他妈知道了说为什么我们又在给,她已经给了RM180。我不说大家自己想想师父是不是那么厉害?不过既然已经决定了,我们就在那天结婚,因为我们觉得天天都是好日子!

原帖由 SLS 于 25-11-2008 00:47 发表

谢谢angel。哈哈,我告诉我老公,他要我告诉你这都是我的杰作。他的头像是他念学院时期的照片,他现在发福很多了。

原来如此 现在也是很好看的啦....
只是比较发福而已啦....

可是, 抱起来舒服一点哦

原帖由 angelylp 于 25-11-2008 08:40 PM 发表

原来如此 现在也是很好看的啦....
只是比较发福而已啦....

可是, 抱起来舒服一点哦

对阿!抱抱是很舒服。希望他胖都胖到健健康康。

5。 婚纱配套           (26.03.2008)

我们的婚纱配套是在PJ SS2 的Dx Cxxxxxx签的。

RM3688

拍照
2 WG             -   1 Indoor + 1 outdoor - Putrajaya
2 EG              -   Indoor
1 Costume    -   Indoor (我会把民族装换EG拿出去Outdoor拍照)

结婚
1 WG
1 EG
1 手花
绑花车

10 x 15 Design Album       -   25poses + 5MV (20pgs)
8  x 12 Full Page Album   -   20poses (Diff)
36 x 24 Big Frame
4R                                        -   100pcs
CDR                                    -   1pc (45poses + 5MV with touched up)
DVD                                    -   1pc (slide show with 1 song)
15"                                       -    Album Bag
Guest Book                        -    1pc
8 x 12                                  -    2pc
12 x 24 银沙雕                  -    1pc

原帖由 SLS 于 25-11-2008 07:45 PM 发表
4。 选结婚日子       (16.05.2009)

我们的结婚日子是请一个在庙的算命佬算的。其实我们俩要自己决定婚期,想在明年九月或十月。可是我妈说日子交给男家去算,除非男家不要算我们才自己决定。结果问一问,Meow的妈 ...

还真的有一段故事哦!其实,我也是和你一样啦!结婚天天都是好日子,除了清明啊~农历七月啊~那些就尽量避免咯!

我的是找人算的,她给我5个日子。扣来扣去,就那一天比较适合,就选了那天咯!但是,现在听到有人讲不是好日子,心里难免会有些担心。哎~为什么要给我看到那个贴,让我胡思乱想。

因为是第一次啊。 不熟悉的, 总有些小插曲。。。 筹备婚礼还蛮尔长心烦的, 都想一切是最好的。。 所以呵, 需要更多耐心包容哦。

择日那时, 双方父母都很"gentle", 所以, 我和男友自己在kl找人算。 也是有5个选择, 但我没给到男友的出生月是"润"四月而不是"四月", 再向师父说, 他说没关系, 日子选择还是一样地

原帖由 jay5293 于 26-11-2008 09:28 AM 发表

还真的有一段故事哦!其实,我也是和你一样啦!结婚天天都是好日子,除了清明啊~农历七月啊~那些就尽量避免咯!

我的是找人算的,她给我5个日子。扣来扣去,就那一天比较适合,就选了那天咯!但是,现在听到 ...

别想那么多,既然定了结婚日子,那么就高高兴兴当美美的新娘。。。

原帖由 hipe 于 26-11-2008 02:12 AM 发表
lz,你好漂亮哦!!我很喜欢你的笑容。。
我本身也是打算结婚摆酒,你在哪里摆??

谢谢hipe。恭喜你!我们会在芙蓉摆。你呢?