佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Z99

就是这样一首歌... 我决定了写下我此刻的心情...

我。。。。
无言~

感觉上像是没人要的货,被推来推去!!:@ :@ :@

原帖由 sweetyhoney 于 12-9-2008 09:09 AM 发表
我。。。。
无言~

我也跟1样
我们不要管他们好了

原帖由 牡丹花 于 12-9-2008 09:09 AM 发表

你这么1说,感觉到你和她好像有路 hor....

那我就帮你点歌给sweetyhoney 听   

今天你要嫁给我

21_0MI4OTRI

阿花,我不要跟你好!!

我比较喜欢这首~ 呵呵。。

*You're always on my mind
All day just all the time
You're everything to me
Brightest star to let me see

You touch me in my dreams
We kiss in every scene
I pray to be with you
through rain and shiny days*

#I'll love you Till I die
Deep as sea Wide as sky
The beauty of our love paints rainbows
Everywhere we go

Need you all my life
You're my hope You're my pride
In your arms I find my heaven
In your eyes my sea and sky
May life be our love paradise#

原帖由 牡丹花 于 12-9-2008 09:27 AM 发表

**You're always on my mind
All day just all the time
You're everything to me
Brightest star to let me see

You touch me in my dreams
We kiss in every scene
I pray to be with you
through rain and shiny days
*

#I'll love you Till I die
Deep as sea Wide as sky
The beauty of our love paints rainbows
Everywhere we go

Need you all my life
You're my hope You're my pride
In your arms I find my heaven
In your eyes my sea and sky

May life be our love paradise#
...

喜欢这几句~

Follow Us
中秋节要到了。。。
希望这里的朋友。。。月圆人团圆。。。

千里共婵娟 ~王菲
明月几时有   把酒问青天
不知天上宫阙   今昔是何年
我欲乘风归去   又恐琼楼玉宇
高处不胜寒   起舞弄清影
何似在人间  

转朱阁   低绮户
照无眠   不应有恨
何事长向别时圆   人有悲欢离合
月有阴晴圆缺   此事古难全
但愿人长久   千里共婵娟

http://www.youtube.com/watch?v=0BOP7XuTeSQ&feature=related

原帖由 reset 于 11-9-2008 07:37 PM 发表

我就是那个不幸运的。。。。。。。
还以为可以和她一起度过第一个10年。
结果,又要从头再来,人生有多少个10年?

受过伤的人,渐渐会在心中筑起城堡,把世界关在外头。。。
以为这样就不会再受伤了。。。

但是,却忘了。。。
把爱关在城门外。。。
而自己的心却会越来越冷酷。。。
最终再也走不出去。。。将自己囚禁在城堡内。。。

男人, 你的世界在你自己的手里。

原帖由 阿嘉 于 12-9-2008 10:34 AM 发表

但是,却忘了。。。
把爱关在城门外。。。
最终再也走不出去。。。将自己囚禁在 ...

这样你会错过好女人的~

原帖由 simon_761 于 12-9-2008 02:20 AM 发表
小鸭 不要乱讲话 现在不是以后就也不是。。。。。。。 我跟她没有以后

嘴巴说我都会咯,现在我也不会喜欢sweety honey,以后我也不会喜欢,哪里知道,你们后面走在一起。

原帖由 牡丹花 于 12-9-2008 09:09 AM 发表

你这么1说,感觉到你和她好像有路 hor....

那我就帮你点歌给sweetyhoney 听   

今天你要嫁给我

21_0MI4OTRI

是咯,我也是那么认为。。。。。。。

原帖由 sweetyhoney 于 12-9-2008 09:09 AM 发表
我。。。。
无言~

没人把你当货物啊,你本来就是塞门的啊,是他推你,我都没推你。

原帖由 牡丹花 于 12-9-2008 09:12 AM 发表

我也跟1样
我们不要管他们好了

你已经有gan1026了,你还想怎样。
最可怜就是我,没人要。

原帖由 阿嘉 于 12-9-2008 10:34 AM 发表

但是,却忘了。。。
把爱关在城门外。。。
最终再也走不出去。。。将自己囚禁在 ...

那是肯定的,算是自我保护吧。
因为伤的很重,也不知道何时才能复原。

原帖由 sweetyhoney 于 12-9-2008 11:32 AM 发表

这样你会错过好女人的~

我现在不敢想,因为没那股力气去想了。
每天就想平淡的过。

这首歌是我的最爱, 可惜到现在为止, 还没有一个人会把这首歌送给我

原帖由 reset 于 12-9-2008 12:15 PM 发表

嘴巴说我都会咯,现在我也不会喜欢sweety honey,以后我也不会喜欢,哪里知道,你们后面走在一起。

是咯,我也是那么认为。。。。。。。

没人把你当货物啊,你本来就是塞门的啊,是他推你,我都没推你 ...

你真的太得空了!!

原帖由 eeyorejane 于 12-9-2008 12:22 PM 发表
这首歌是我的最爱, 可惜到现在为止, 还没有一个人会把这首歌送给我

哪里一首?
来,我送给你。。

原帖由 eeyorejane 于 12-9-2008 12:22 PM 发表

你说那一首?
每一首歌。。。都有它们的故事。。。

原帖由 sweetyhoney 于 12-9-2008 09:20 AM 发表

阿花,我不要跟你好!!

寶貝對不起

回复 91# reset 的帖子

对对 每天就想平淡的过 做一个平帆的人 没有将多事情 心痛 内伤 很难能复原
真的可以回到 过去那多好 重新开始

同事突然开了一首歌。。。很有意思。。。

要我如何不想他~蔡琴

雲兒飄進天空的胸懷,
薔薇在春風裡朵朵開。
風兒說著情話,
我要如何不想他?

魚兒離不開這片大海,
人兒還在等著他回來。
燕子也有了家,
我要如何不想他?

望穿秋水風吹雨打,
有心栽花它不發芽。
莫等夕陽西下點點殘霞,
只剩下無盡的牽掛!

魚兒離不開這片大海,
人兒還在等著他回來。
月兒從不回答,
我要如何不想他?

我要 如何 不想他?

http://hk.youtube.com/watch?v=atFE2nnTFe8

潘美辰-我曾用心愛著你

那一首歌啊???????